X



メタルバンド「ドリームシアター」、いつの間にかめちゃくちゃ小汚い見た目のジジイの集団になってしまう… [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-okkI)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:46.76ID:vF+ogXHi0
おあげ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-7lhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:18.18ID:Gj8wAEq50
>>3
音悪いって言う人もいるらしいけどImages&Words
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-W7+L)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:44.84ID:+Benhjh+p
メタル聴いてるような奴の末路は悲惨
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:54.27ID:tM05NCHJ0
>>3
イメージアンドワーズ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 397b-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:43.89ID:K7sD+SCZ0
俺はもうマイク・ポートノイを切った辺りでドリームシアターのライヴとはグッバイしてるよ
まぁジョン・ペトルーシは最近の20年前JPOPみたいな曲だらけの自分のアルバムでマイク・ポートノイ起用してたり仲良くしてるけどね
それでも俺にとってドリームシアターってのはマイク・ポートノイの力が大きかったよ
新しいドラムスのマイク・マン汁煮だっけ? なんか上手いらしいけど、俺の金銭には響かないよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e68-eKO8)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:10.86ID:+oaFjgwo0
メタルってもう考古学の域だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb7-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:25.79ID:7N9Ul/Cj0
これとtoolが同じプログレメタルでくくられてた時があったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-7lhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:04.35ID:Gj8wAEq50
>>11
後任ドラマーオーディションの映像見たらマルコ・ミンネマンの方が完全に優れてたし
マンジーニもすごいドラマーだけど霞んじゃった感じがなあ
ミンネマンの演奏はメンバーも大絶賛してたから結局条件面で折り合わなかったんだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bes3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:13.78ID:CLMc68gfd
>>3
SFAM
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-hu8n)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:01.41ID:LamYr8gk0
>>3
そらAwakeよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39de-Nhph)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:09.37ID:zX9/q5NU0
>>3
train of thought
0027(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:10.68ID:0aHrKLxca
>>11
最後の一文のパワーワードだけでお前が今日生きた価値があったよ
素晴らしい表現や
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-24M2)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:34.62ID:FBAsnXUia
ポーキュパイン・ツリーでもきいてろ
シニックでもきいてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況