X



【朗報】国葬反対派、生放送でひろゆきを完全論破wwwwwwwwwwwwwwwww [511136726]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:36.46ID:LqIg65Jg?2BP(1000)

うおおおおおおお!!!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:55.21ID:LqIg65Jg?2BP(1000)

くさはえる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:59.53ID:3NLYS1TI0
ひろゆきざっこw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:07.94ID:LqIg65Jg?2BP(1000)

潮目かわったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:42.63ID:N1CQ8Nb00
マジでこれな
また侵略始めそうで怖い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:54.68ID:LqIg65Jg?2BP(1000)

これもう国葬中止だろ…
0009⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:56.04ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

俺の方が上手く説明出来る
洞口さん最近調子悪いんじゃないの
0012⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:03.25ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>7
https://i.imgur.com/YTHNAtY.jpg
あの巨大イージス、日本海に置くだけじゃなく東シナ海に派遣する予定だからね
対地ミサイルも装備して中国侵略戦争やるに決まってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-+hWb)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:25.98ID:dtw7tolq0
以下、国葬当日の反対デモ発起人の杉並区議会議員・洞口朋子氏(中核派)の主張まとめ(9/9 ABEMAより)


・日本は中国に侵略戦争を仕掛けようとしている。日米は史上最大規模の軍事演習で挑発もしている。
 →ソース問われ「根拠は中核派の機関紙です」と回答。

・中国が日本のEEZにミサイル撃ったのは、戦争挑発した日本政府に原因。

・日米はすでに、「対中国作戦構想 遠征前方基地作戦"EABO"」にて、対中侵略戦争の計画書を作成済み。

・ウクライナ戦争は、NATOとアメリカによるロシア転覆のための策略。

・岸田政権は、南西諸島に核ミサイル配備計画を進めています。ソースは辺野古移設反対派の証言です。

・ひろゆき「対中国侵略戦争とかいってると、国葬反対派は『頭が微妙な人たち』と思われますよ?」
 →洞口「えー、私はそうは思ってなくて...」


動画こちらから。アベマ。35分くらいある。

https://abema.tv/video/episode/89-66_s99_p4115
-
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-AM0w)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:49.14ID:YQTEWHwf0
そろそろひろゆき殺されないかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:55.96ID:jM4q3UsV0
ひろゆき喋ってるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea05-abVI)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:55.95ID:BSoFnXc70
左翼ってこんなんだしなぁ…(笑)
そりゃ消去法で自民になっちゃうんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zck4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:57.96ID:1aqUsNqD0
ひろゆき喋ってないじゃん
0019⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:00.38ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>13
きみスレ立てた人だよね
ID変えてもバレバレだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:56.55ID:6dBBcYB4a
>>2
マジレスすると何が論破されてるのかもわからんし洞口呼ぶなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-LmXf)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:48.04ID:q+nqF35gM
殺すぞゴミ
西村にやついてるだけで喋ってねえじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:11.43ID:izV8h1qW0
>>1はなんで末尾がないの?
0027⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:29.29ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>18
ネトウヨが立てたスレ
国葬反対派は頭が悪いという風に誘導したいプロパガンダ
洞口さんは幼少期家庭が不幸に合って、あまり高度な教育を受けられなかったから理論武装甘い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:34.86ID:VMKRhc/v0
国葬反対派は中核派だ!で相手にレッテルを貼る壷ウヨのいつもの手口
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:12.47ID:N1CQ8Nb00
なんか同じ恐怖を感じてる人がいるってわかって少し安心したな
この国最近の軍拡の流れ恐ろしすぎるもの
また戦争始めるつもりだよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-QXf5)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:52.52ID:GvZKwi4I0
というか西村は賛成派だったんだ

ほんと致命的に頭悪い奴だなwwwwwwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e07-uWem)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:18.47ID:qMCZRWNj0
>>13
言っていることが妄想炸裂だが
仮想敵国を設定するのは必要だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-EH3h)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:32.58ID:8flZG68i0
洞口の前進社内部を紹介するやつは面白かったわ
https://youtu.be/C3rnM0JHNlM
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:57.03ID:gShjeM+F0
まともな人間に勝てるわけねーだろ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:27.20ID:tITcJjT/0
日本みたいな小国が大国中国を侵略するだなんてそんなことできるわけないじゃないですか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Rcki)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:49.32ID:jqW3jh+3a
自民党の広告やってんだから
プロレスに決まってんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:07.63ID:3NLYS1TI0
>>13
正論
0045⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:39.24ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>24
「排他的“経済”水域」であって経済活動以外は公海と同じなのだから過剰反応だし

ミサイル落ちた所は未確定地域だ
日本がEEZだと思い込んでるだけ
0046⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:15.65ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>33
天皇制とか好きそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:31.91ID:jM4q3UsV0
>>24
勝手にリーダーにするなよ‥
0051⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:15.39ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>28
というか、国民の50%以上が反対してるんだから保守派まで反対にまわっているということだからね
もはや印象操作は無駄だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:17.57ID:3NLYS1TI0
>>24
●ルトラマンいるじゃん
かわいそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:39.26ID:jM4q3UsV0
統一教会もアベマでたりすればいいのにな
0056⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:44.37ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>49
組織の顔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:07.85ID:Zb6wy8e9a
アベプラは番組を盛り上げる為に振り切った奴呼ぶからマジで害悪
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:19.62ID:hLXM0E7L0
左翼になりすまして壺叩き代表ポジに滑り込んで
そのポジ利用してユダとしてスピンダメコンをしながら
ここぞという場面でガッツリ裏切って左翼に無力感を刻む予定が
ほぼほぼ始めからバカ扱いされてる上に
持ち上げてたのが坪生よだとバレててグダグダな感じで壺カミングアウト的な挙動しててくさはえるわこの馬鹿
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:37.90ID:3GgU5TuL0
>>28
1行で矛盾は草
お前が壺ウヨとかレッテル貼ってんじゃん
頭悪すぎて草ァ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-GOV0)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:48.85ID:4NKoAgu20
>>24
ひろゆきに負ける雑魚
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:05.14ID:VMKRhc/v0
安保法制反対派は中核派!悪!
沖縄の反基地勢力は中核派!悪!
国葬反対派は中核派!悪!
いつまで使い古された手口使うつもりだよ反共カルト
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:39.22ID:hLXM0E7L0
壺マって壺に都合の良いバカとバカがプロレスしてるだけのゴミ毒電波だよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-0gnx)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:51.03ID:DKsQsQFQ0
>>43
無能力
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:55.14ID:3NLYS1TI0
>>63
これ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-0gnx)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:08.93ID:DKsQsQFQ0
>>65
おおおホンマや
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:50.90ID:izV8h1qW0
めざまし8の結果だけ見ると国民の83%が中核派か
恐ろしい国やな
0072⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:06.05ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>49
あくまで、ただの顔
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:13.79ID:6dBBcYB4a
洞口が反対派代表みたく扱ってんのって保守の代表に桜井呼ぶようなもん
アベマは世の中舐めてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:20.57ID:vdvUlXLe0
これ中山きんにくんでも論破できるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:43.86ID:3GgU5TuL0
>>63
中核派が国葬反対に乗じて暴れてんのは事実定期
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:05.83ID:hLXM0E7L0
ツボマが用意した中核派?の自称左翼の女の発言を?
左翼代表の言葉として扱う?

どゆこと?

知恵遅れの壺のやることはようわからぬぅ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-KwUb)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:44.60ID:c8Jlx0HB0
もうちょいマシな奴出せよ
自分でも一瞬つまっとるやん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:55.85ID:pIhE8mrH0
>>38
だからさあ
出来ないのに侵略するんだよ
ジャップ民族の遺伝子を理解してないね君
だからこそ9条で縛らないといけないんだよこの国は
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:06.85ID:jM4q3UsV0
>>35
面白かった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1133-MldI)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:08.91ID:BGanlreo0
20分版
youtu.be/goI_ak5caok
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:08.92ID:izV8h1qW0
>>77
国葬反対派と中核派が国葬反対に乗じて暴れてるのは別の話やんね?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:16.36ID:jM4q3UsV0
>>58
わかるわ
後ついていったらいつの間にか最前線に取り残される怖さな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:19.63ID:hLXM0E7L0
明らかに誰の代表でもないピエロ丸出しの自称左翼の馬鹿をサンドバック役にしないと
自己正当化できない国葬賛成派のアベマ、でしたとさ

あと壺ゆきはそういう相手にしか勝ってる感出せないと思われてる時点でもう馬鹿だと思われてるじゃんておもうね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:43.05ID:3GgU5TuL0
なんかこのスレネタかと思ったらガチの中核派っぽい人がいて草も生えない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-/COU)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:51.41ID:de4sSU6L0
自称リベラルってこんなのばっかだからそりゃ嫌われるよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:14.88ID:6dBBcYB4a
>>94
出たよ壺
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2A5g)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:27.12ID:lq73xUQ/a
>>11
どっちもいらんのですが
お互い○し合って欲しい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:49.78ID:N1CQ8Nb00
いや今の日本に住んでて戦前戦中に戻りつつある空気感じない奴って鈍感か?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:50.44ID:CJiOS4Mqd
国葬反対派に過激なレッテル貼りたいよぉぉぉおおお😭
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:10.33ID:HtwjSMai0
>>94
リベラルなんて自称してたか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:20.55ID:hLXM0E7L0
自称中核派でディベートで国葬問題反対ポジなんだけどなぜか中国がどうこう言ってくる馬鹿を
左翼は応援して当然出し当然支持しているみたいな発想はどこから来るんだ?
キチガイ糞壺一味のアベマや壺ゆきの考えることはよーわからん

頭が馬鹿だと思うわこいつら壺はきもちわりい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:21.75ID:VMKRhc/v0
国葬反対派は中核派だ!でレッテル貼りしたいだけだよな
ウヨがよくやるいつもの手口
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:32.63ID:hLXM0E7L0
ていうかこのバカな構図の茶番をセッテイングした壺マと壺ゆきはガチで頭に糞入ってるなこれ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:36.09ID:3NLYS1TI0
>>103
まず反共統一自民を滅ぼさないと無理だろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2A5g)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:10.58ID:lq73xUQ/a
>>12
あれなあ、機動性悪すぎて的になるんじゃねえの?
中国の巡航ミサイルに対応できないから台湾海峡に空母入れられなくなったのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:21.46ID:pIhE8mrH0
>>53
ホントそれ
東先生と同じ間違いを犯したよね
選択肢ミスって素直に謝れない病でズルズル泥沼に入りつつある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:24.43ID:N1CQ8Nb00
>>104
世論調査は出鱈目!
反日に洗脳された!
で幾らでも通せるからな
ネトウヨに常識は通用しない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:27.08ID:vdvUlXLe0
つーかこんな存在自体がボロみたいな奴を相手に据えるって
スタッフ逆にひろゆき馬鹿にしてね
ひろゆきさんが論破できる奴用意しましたよ~
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:38.53ID:3GgU5TuL0
国葬反対派「自民党は売国奴だ!! あ、中国に喧嘩売るのやめてね?挑発してるのは日本政府だからそこんとこよろしく」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:41:20.81ID:CJiOS4Mqd
>>111
反対派にレッテル貼りたそう😅
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:41:39.58ID:N1CQ8Nb00
>>111
喧嘩売るのは止めるべきだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495e-tKM1)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:32.85ID:mEXeW3420
>>2
中核派は左翼にも嫌われとるゴミ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:36.46ID:x0tnkqBk0
たぶん

国葬の日に

大型台風が直撃するって

文鮮明が教えてくれた
0121⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:37.15ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>116
日本共産党は中核派や革マル派や革労協の事を「ニセ左翼暴力集団」と厳しく糾弾し警察にも取締を求めているからね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:40.34ID:+gNQAe8Ra
ひろゆきってちょっと前までは論破され王みたいな扱いだったのが、いつのまに逆になったの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:02.62ID:zzZ4KuDSH
>>118
言うてる側からレッテル貼りかぁ😅
芸がないね😩
0125⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:22.22ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>118
じゃあお前も賛成派だからムジョッコン毎日踊ってんだな?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-pJyv)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:48.29ID:h1Des8u70
アベマプライムってちょっと言ってることがアレな人を見世物にするのが好きだよね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:10.56ID:3GgU5TuL0
なんも言ってないのにレッテル貼りガー!とか顔真っ赤になってて草
0131⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:20.03ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>124
中国が覇権主義を取ったことなど、ないぞ
日帝並みとか日帝の戦争犯罪矮小化しようとすんのやめろ
歴史修正主義というんだよそういうのは
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:58.02
お目々パチパチパチ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:03.69ID:zzZ4KuDSH
>>130
反論してきなよ😅
一人でぶつぶつ言ってないで😉
0134⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:04.26ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>129
国政野党と中核派はまったく別物だからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cbLU)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:10.84ID:HtV4M6RW0
AbemaのMCがキモくてダメだわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:31.01ID:tITcJjT/0
>>83
半分皮肉だよ
中国侵略は実際過去にやってるからね
一見無理ゲーなんだけどない話じゃないってのが怖いのよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:35.55ID:jM4q3UsV0
ひろゆきも日本のデモは生ぬるい
フランスはデモしながら商店ぶっこわすから有効なんだつってたから
中核派と仲良くなれそうなのにな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:22.54ID:YUNj6aw70
>>11
このチー牛たちみんな純潔守ってるの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4923-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:32.33ID:iM/KzrGE0
中核派はなんでこんなのが表に出てくるの?
まともな奴を出せよ
バカしかいないの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:54.25ID:3GgU5TuL0
国葬はんたーい!
暴力革命だー!
天皇制廃止だー!
中国に日本を明け渡せー!
ミサイルをEEZに撃ってきても何も抵抗するなー!

国葬反対派です
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:36.73ID:YUNj6aw70
>>33
キチガイか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:05.70ID:3GgU5TuL0
>>140
>まともな奴を出せよ

何無茶な要求してんだよ…
奴らがそんなこと出来るわけないだろ!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:11.14ID:tITcJjT/0
もう機運は高まってる
中国の侵略を止めるために日本は立ち上がらなければならないと言えば一般庶民は消極的であれ賛成する段階まできてる
左翼の負けだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:08.29ID:jM4q3UsV0
総理が何言ってるかわからんから
右左カルト関係なく
何言ってるのかわかんねーやつらにも耐性ついたわw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cbLU)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:05.79ID:HtV4M6RW0
だいたい国葬反対の代表が中核派みたいな番組構成に悪意あるな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-kIZH)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:42.00ID:MqOCyfX00
長期政権への総括誤魔化しのためのどうでもいい争点作りだからな
まあそれ以上に厄介な問題が出てきて収集付かなくなったんだけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:53.29ID:jM4q3UsV0
中核派→反戦!
壺→世界平和!

似た者同士だろこれ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:59.05ID:3GgU5TuL0
せっかくテレビに出て俺たち反対派のために国葬反対の重要性を訴えてきたのにバカだの敵認定されてて可哀想😢
こいつら壺だろ…

俺たち国葬反対派は日本政府による中国への対侵略戦争反対と天皇制廃止と暴力革命を断固支持します!w
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:14.89ID:3GgU5TuL0
>>152
共産主義者も中核派も全学連も革マル派も全部同じにしか見えないししゃーない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/34R)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:32.12ID:XE3AiOgia
こいつらプラカードに上めろとか書いちゃうくらいだしな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:35.43ID:yFIBN6Tn0
統一教会による日本サイレント侵略がなんで中国侵略に飛躍するの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:49.96ID:jM4q3UsV0
>>160
そりゃガチガチにマークされてちゃね
山神様みたいに風景に溶け込まないと
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0rHi)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:57.01ID:SjnDfgo70
まさに無能な働き者
ただでさえ女ってだけでネトウヨの標的になるんだしアホは黙ってろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:01.32ID:yFIBN6Tn0
あやし杉ワロタ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:18.08ID:6JcyRVId0
わざわざ極端な思想の奴呼んで印象操作する壺アベマ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:44.21ID:yFIBN6Tn0
アベマはダメだよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:53.67ID:jM4q3UsV0
やってる感という意味では左の安倍晋三
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:33.39ID:tITcJjT/0
もうね中核派が統一でも驚かないよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-57Du)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:54.10ID:ArPrl44+0
左の勝共連合www
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:53.24ID:jM4q3UsV0
政権に絡んでないだけ壺よりマシまである
主調は同じだし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:02.55ID:jM4q3UsV0
>>180
これwww
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-3X6E)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:11.92ID:sa4eEr4j0
中核派は自民とつながってキチガイ演じてるだけ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7909-6iZa)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:04.10ID:KVVh4bGW0
>>188
なんかそんな気がしてきた‥
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-B9vh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:09.31ID:3GgU5TuL0
「中核派は自民のスパイ!統一教会!壺!」


安定の蜥蜴の尻尾切り草
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:45.39ID:jM4q3UsV0
>>186
壺→反共だから反日活動しよう!
中核派→反戦だから暴力革命しよう!

絡みにくいわw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:54.50ID:jM4q3UsV0
壺と中核派を同時に呼べば
ひろゆき置物になりそうやなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-yfoU)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:38.79ID:/IwC8KW30
ひろゆきは泣いた赤鬼だろ、あえて国葬に反対の正当性を知らしめるために論破されて敗走する役目を引き受けたんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:50.42ID:jM4q3UsV0
先祖128代の祟があなたを不幸にしてます!
さあ献金するのです!
↑全く論拠なし
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:11:12.91ID:jM4q3UsV0
>>197
かといって岸田呼んでも同じことの繰り返しだしな
もうこの国はマトモでいるほうが難しいw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-3X6E)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:11:25.78ID:sa4eEr4j0
・ウクライナ戦争は、NATOとアメリカによるロシア転覆のための策略。


れいわが中核派とズブズブなのよくわかるわいい加減野党はれいわ切れよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-yOki)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:12:23.16ID:RnsP+0Pn0
この中核派の姉ちゃん呼ぶなよ
弁が立たないし何で出てくるんだ?
中核にはもっと理論的指導者みたいなのいないんかね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaa-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:13:57.42ID:Ko/S+fWP0
動画開いたら岩石みたいな顔が出てきてびっくりした
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-E4IF)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:14:12.84ID:g198rf01a
これ放送事故だろ
この女に何言っても中国は悪くない日本が悪いて考えじゃん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-NcIj)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:40.94ID:QFfJDTpXa
>>30
法政大学って言ったって通信だし、中退だし…
高卒のアホ女呼ぶんじゃねーよw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddc-4OPS)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:59.36ID:mub7MmBR0
>>2
中国全然関係ないのは同意だけど
この男アナウンサーなのにいつもすごい感情的で気分悪い
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2wiP)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:18:40.68ID:ZZdfXAMSa
へー思いっきり中核派って名乗って議員になれるんだ
まぁ単にかわいい女だからか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e5-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:19:09.70ID:cRXjDl7s0
>>13
これは正論

尖閣は日中両政府で棚上げで合意していたのがイギリスの公文書で判明したんだよ
だから現状変更したのは国有化した日本、にもかかわらず中国が現状変更しようとしていると日本では言ってる
https://i.imgur.com/JJyRizq.png

東京都が尖閣国有化するとか言い出したのが平成22年頃それ以前は中国公船は尖閣に来てなかった
国有化してから来るようになった
https://i.imgur.com/ocp0ict.png

何十年も前から領有権主張してる尖閣や南沙諸島の小さい無人島で覇権主義だの侵略だの言われる

台湾を挑発して紛争を起こそうとしてるのは言わずもがな
台湾は中国の一部なんだから相手からしてみれば侵略だわな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c9-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:20:11.18ID:yQwMIlt10
最早中核の言ってる事の確立の方が高いってのがな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea0-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:20:42.76ID:BuhrMu8l0
 
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
 
 
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:21:02.75ID:jM4q3UsV0
壺がソースは世界日報つってるのと同じだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1EYJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:21:25.94ID:iE8RvDZw0
前進の人だな
ほんとこれ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4923-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:22:07.86ID:iM/KzrGE0
通信と夜間のバカ同士の討論なんて観る価値無い
あまりにも酷い
まぁお笑い番組だから仕方がないが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1vCv)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:10.38ID:krED2IvJa
中国もアメリカも挑発しあってんだよ

中国は中国で人口ブーストの成長し続けてて
あとプーさんは台湾欲しくてたまらん!って感じだし
アメリカはアメリカで中国が俺を超える国になるとか許さんぞ
あと台湾取られたら半導体がやべえっつってるし
日本はアメリカ様の言いなりで中国挑発組

まぁどっちかというと中国が悪いと思うが双方メンツで喧嘩すんのやめろや
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1EYJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:01.88ID:iE8RvDZw0
台湾有事は日本有事だの台湾防衛だの煽ってるがこれ普通に侵略戦争だからな
満州防衛言ってたのと変わらんよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1EYJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:25:31.76ID:iE8RvDZw0
>>232
そもそも台湾は中国領土だから
中国の方が悪いというのはおかしい
中国が悪いのならドンバス防衛を掲げるロシアは肯定されるべきでは?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2kon)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:40.92ID:5wgTRMtM0
「日米による中国侵略反対」という洞口に限らない中核派の主張なんだろうけれども
論理的には確かに日米による中国への侵略に反対することが必ずしも中国の日本への侵略を肯定することを含意するわけではないが
前者だけだと中国の侵略を肯定しているように聞こえてしまうのも仕方ないことも確か
覇権主義に反対するなら最初に「日米か中国に限らずあらゆる侵略に反対」と立場を鮮明にしてから言う必要がある
まあやっぱり日本共産党みたいに中国共産党とも距離を置いている立場が左翼としては一番適当なのかな

どうでもいいけど一度でいいから志位和夫vsひろゆきを見てみたいな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d06-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:28:47.41ID:UZ249+Fa0
>>74
あえてトチ狂ったやつを国葬反対派の代表として呼んで
反対はアホの集まりなんですよーって思い込ませるプロバガンダじゃん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1EYJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:08.43ID:iE8RvDZw0
>>238
中国の日本侵略って尖閣のこと?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 795f-wIVC)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:34:08.75ID:y8pJrqeB0
>>11
まともなやつおらんくて草
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e5-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:53.46ID:cRXjDl7s0
>>238
中国が日本を侵略してる事実はない
侵略というのは何の正当性もないものだが
領土問題は領有権の主張とその根拠がそれなりに必要

国民の大多数はこの違いを分からないから中国が日本を侵略してると思ってる
しかも棚上げで合意だった尖閣を国有化して現状変更したのは日本なのにな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1EYJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:38:03.80ID:iE8RvDZw0
国葬って安倍の英雄化と国威発揚だろ
間違ったことは言ってないわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5b-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:39:16.52ID:xjgJt7Dp0
ひろゆきって一方的に言うだけで


いつも負けてるよな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:39:43.58ID:yFIBN6Tn0
統一教会のとの字も出なくてワロタ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-gj4h)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:39:50.78ID:/jSOpdW80
それでも消去法で反日カルト
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:39:56.67ID:ou55eGPX0
ひろゆき国葬支持とか馬鹿なの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0c-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:42:29.93ID:7ybLnWjN0
中核派のアホどもやん\(^o^)/
変な奴連れてくんなwwwwwwwwwwwwwwww
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-jdTo)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:29.43ID:YmFffmNg0
前進チャンネルだが挑発してんのが日本とアメリカというのは正しい
台湾は中国の一部
そこに首突っ込むのは内政干渉に他ならん
どんな理由付けても大義はない
ただ、日本が戦争できる国になるのはいいこと
それがないとウクライナのような蹂躙を受けることになる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-reNS)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:47:36.72ID:eJ5B+6QS0
ロシアと中国煽って世界大戦に持ち込みたいのはアメリカとその子分
今なら勝てるしやっちゃいたいんだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-reNS)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:49:47.84ID:eJ5B+6QS0
安倍は米国から戦争できるように改憲を頼まれたが
無理だと判断され暗殺
十中八九当たってるやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2kon)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:50:09.29ID:5wgTRMtM0
まあ国民もバカばっかじゃないからこれ見て反対派から鞍替えするやつもおらんやろ
壺と安倍の関係がこの葬儀の件の本丸なのだからさ

SNSで国葬賛成しているネトウヨを見ても
日本は歴史的に挑戦にひどいことしたから韓国に貢がせて当然という壺の教祖の言葉を
真正面に受けて賛成しているやつは一人もいない
みんな安倍さんは立派な人だの>>1のような極論を捉えるかして本丸からはぐらかして賛成する奴ばかり
ひろゆきや小林よしのりといった保守系に分類できる奴でも
壺の件を正面から捉えると国葬に賛成することには無理があるから反対する

嫌韓だからこそ国葬に反対しなくちゃいけないんだよ
むしろ今回の件で葬儀に賛成できるのは嫌韓とかに普段興味のない無党派層という
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:39.61ID:/QxLkg590
??????
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d51-FfIc)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:53:43.70ID:+gMxuzqk0
>>2
中核派を番組に呼ぶとかおっかない事するな
0289神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:14.47ID:LYoOdZm8p
>>277
おまえはバカっぽいよな
どうせ国葬されるのに国葬反対とかして意味なくね
アンケート取るのすら意味がないよな
絶対に国葬されるんだから
0293神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:11.83ID:LYoOdZm8p
子供の頃からずっと思ってたわ
なんでパヨクはいつも絶対に覆らないことに反対ばかりしてるんだろうって
大人になったらそういう歪んだ思想してる底辺のバカからの支持を得て
そいつらのガス抜きするためもあって仕事してるだなってわかってきたけど
0299神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:05:52.39ID:LYoOdZm8p
>>296
何も面白くねえけど
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:06:32.41ID:V8mBamNN0
理屈じゃねえんだよ!!!
0303神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:06:52.99ID:LYoOdZm8p
叶わないのに喚いてるパヨクがノイズみたいになってうるさいだけだよな
0305神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:43.72ID:LYoOdZm8p
次々大臣が辞めるとかならまだ面白えけど
内閣改造してから誰も辞めてないやん
もうパヨクがうるさいだけやろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-TqJk)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:01.16ID:tFXMpckv0
安倍暗殺直後の前進チャンネルの動画はまさに正論で安倍と自公政治を論破してたな
ケンモメンなら必見
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d51-FfIc)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:14:28.72ID:+gMxuzqk0
まーたUNITE湧いたか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Bm9G)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:30:51.98ID:CJu08VUR0
国葬儀には反対するけど国葬はやれんのでしょ?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efa-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:41:28.75ID:NYsQXois0
>>222
2010年9月7日に起きた尖閣諸島中国漁船衝突事件にの時に「中国の領土だ」って日本大使呼び出して抗議したの忘れた?
尖閣諸島を日本政府が国有化したのその後の2012年9月11日なんだけど


棚上げする事を合意した事象をつついて「わが領土だ」って言ったの中国が先じゃね?
どっちが先に合意破ったんだよ
0321⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:57.61ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>287
それは大昔の話
党名に元号入ってるとこと中核派は協力しないよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-mqop)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:25.47ID:w3wvRyyd0
中核派って中国共産党の配下なんだな
日本共産党と仲悪いのも納得だわ
0324⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:01:38.62ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

つるのとセットに並べて、つるのの印象を良くしようという工作だな
本当に動員が掛かったようだ
0325⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:02:10.88ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>323
中核派は中国の敵だよ、香港分裂運動支援してたし
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a06-e+cG)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:03:22.33ID:Tkim5ETz0
流石に国葬から中国侵略戦争は飛躍しすぎてるだろ
0327⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:04:49.05ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

洞口は二重思考出来るほど賢くなかった
だからしどろもどろ
中国侵略戦争は正論だが、それを主張すんのは運動方法として間違ってる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2e-7lhq)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:10:26.25ID:KJqEO7sR0
あべまの視聴にわざわざアプリ入れんといかんのか?キしょ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2kon)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:11:40.75ID:5wgTRMtM0
>>326
そこらへんが政治を大いなる世界の物語として捉えてそこから個別の事象にあてはめようとする
昔の大時代的左翼の限界なんだよ

ちなみにネトウヨもその手の物語として政治を捉えようとする昔の左翼の仲間だが
どっちの陣営も声が大きいから目立つが支持者は多くない
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-RVWK)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:20.43ID:J47cz1yBM
>>30
これが杉並の姫なの?
0333⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:14:15.84ID:Brjo8iRr0?2BP(1000)

>>277
いや国民なんてバカばかりやろ
自民党政権ずっと続いてんだから
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:16:37.44ID:CDYp+6M60
なんだー
こういうスレの魂胆が
もうインテリ左翼というより戦後知識から見透かされるとこでつまらねえ話になるんだよな幼稚で

もちろん趣味者としては洞口は面白いし好きだけどな

そもそも歴史性や考え方の順当でもあるわがジャップの戦後思想性では
今やショボい絶滅種新左翼の中核派の考えとしてこれは全く正しいんであって
その理路すら理解できない連中の無知無教養が断固糾弾されるべきであってえ(ry
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-izhE)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:28:04.43ID:iw8vpHXc0
>>1
NGBE黙れ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6678-BycT)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:28:15.39ID:r7dxkUdY0
ジヤツプが中国に戦争仕掛けてどうすんだよwww100パー勝てんのに🥺
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-nSDm)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:39:28.51ID:wfI31trC0
無能力
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-FfIc)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:52:03.82ID:bKoLTHar0
コレ全編見てたけど本当にキツかったわ
リアルに空いた口が塞がらんかった
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:59:21.88ID:p9d8cQDw0
>>222
中国公船が尖閣に来たのは2008年(平成20年)
その後に漁船衝突、日本による国有化はその後
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:06:42.76ID:60plUTVQp
私は護憲派の国葬反対派だけど基本的な認識のズレから話さないと理解しあえんと思うわ
○歴史上、日本の上層部に戦争の大権与えたら碌なことない
○今のような感じで慎重に運用するぐらいがちょうど良い
○国葬に関しては国葬と思ってないセレモニーだと思っている
○その自民党のセレモニーに国費出すのはおかしい
こんな感じ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-S6Zx)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:18.82ID:cWHwxitL0
なんで洞口呼んだの?おかしくね?

なんで中核派呼んでるんだよ・・・
共産党でもきついのに中核派なんで呼ぶの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-FfIc)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:43:57.54ID:bKoLTHar0
>>286
Abemaニュースはひろゆきを神輿にしてるからそういうのは絶対呼ばないよ
私たちアップデート出来てます~のナンチャッテ先進的ニュース番組だし
ま、それ込みでもこの洞口って女は相当ヤバかったけどな
ソースは私たちの調査と感想を地で行くスタイルを公の場でやるのはビビったわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-Rcki)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:44:42.48ID:AXiPOxMg0
コメンテーター育成番組だからこれ少し茶番気味
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-hpm8)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:56.17ID:j/coYP8b0
国葬反対派がこんなキちげえばかりだから声出しづらいんだよなあ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-jLvS)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:35:19.57ID:5O6rGahO0
中核派ですって名乗ってる議員はこいつだからだろう 一般人なら呼ばない
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599b-pb1R)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:47:45.36ID:ml6kvvey0
>>11
😰
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-xFM+)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:55:17.14ID:JyI3mnZe0
常に周りに関心を持ってもらわないと忘れ去られるからな
こういう人らも大変だ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-vsNp)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:50.00ID:punZ1EpW0?2BP(1000)

大半の日本人
中国からの侵略を防げ

左翼
中国への侵略を防げ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-YDlo)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:37.46ID:02osCFJ70
隠し切れない~~~カルト臭~~~~
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-vsNp)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:05:38.98ID:punZ1EpW0?2BP(1000)

洞口さんは中国が軍事力で台湾を併合する事をどう考えているんだろう?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-NUYm)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:14.47ID:punZ1EpW0
普通の日本人は中国が台湾を軍事力で併合した場合、次は日本に来ると考えて警戒してるが、洞口さんはそれを日本による中国への侵略戦争の準備だと考えてるかんじだや
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-KZnW)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:17.79ID:8arh5E1wM
統一教会叩いてたのに国葬には賛成とか論理破綻してるよな
さすが我らの創始者さま
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SXpM)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:46.52ID:BsIthDmv0
日本が中国を侵略する?
それどこの世界線だよw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-uQki)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:16.19ID:RsmH33Ir0
二世と思われる若い信者みると悲しくなるよね
彼らもまた気の毒な存在ではあるのに
これから先新たな被害者を作るのかなと思うとね…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:15.11ID:mEYhEgcQ0
国葬反対の議論を中核派とひろゆきで戦わせるアベマって頭おかしいだろ。
番組内でいくら平石が間を取り持っても、頭おかしい人の意見が論破され続けるんだがら反対派頭おかしいってレッテル貼りしたいとしか思えん。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kTup)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:25.13ID:K5kJZagHp
年がら年中中国がー、の門田は国葬賛成
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Smz7)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:32.06ID:gU/A3s9dd
>>373
若い頃から中核派に染まってるような女だぞ
簡単に宗教ハマったりはしない
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d95-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:55.07ID:/Xyf1I9w0
>>375
街宣右翼と同じ手だしなあ
何度も同じ手が通用すると思ってるんかねえ
反対側は別に粛々と反対してたら根拠にかける儀式なんだから勝ち確定だし騒ぐ必要ない
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-4mx2)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:32.14ID:xXfGEmA50
>>30
中核派なんて年々人が年老いて死んで数が減る限界集落のような状態なのにどうやって革命起こす気なんだよwww
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-UQ5n)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:07.51ID:kazsYAmk0
>>375
TVタックルがよく使う手法だな
UFO特集しといてお笑い枠のトンでも評論家と真面目枠のトンでも評論家を大槻教授が論破するヤツ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Smz7)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:36:15.03ID:gU/A3s9dd
>>380
それは分かるが現状簡単に宗教ハマりそうに見えるか?
中核派に染まった今はそう見えんやろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-rdf8)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:37:27.91ID:KVzdH3QMM
アベプラは森林原人みたいな奴が顔芸しながらゲストをいびってるイメージしかない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-uMcp)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:39:24.37ID:4cEGzAoH0
今の日本の権力者はほとんどが若くてウブな大学生時代にまとめて中国から洗脳されちゃってるからな
頼んでもいないのに勝手に中国に親近感を抱いてる
すごい迷惑
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NcIj)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:20.09ID:zJFO70Yqd
壺仕草ww
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TCZp)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:22.46ID:P68xZd2J0
>>1
ひろゆきって安倍信者よな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nSDm)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:21.87ID:mhhETRjo0
>>375
俺もそう思う
ツボが仕掛けてると言われても信じるレベル
これは仕掛けてるよな
明らかに国葬反対派にネガティブなレッテル貼るために
番組わざわざ作った感じ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:50.65ID:Wd1s4gFt0
実際この中核派の言うとおりだわ
友好を深めれば戦争は起こらず平和なのに
何故か戦争で勝つにはって話になってるもんな
平和ボケ長すぎて戦争になったらどうなるか想像もできんアホばっかなんやろな
そこを壺ウヨに利用されてる
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-ZPvP)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:43.34ID:ToIOHXPI0
こいついつも論破されてんな。ほんと頭悪い
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:34.90ID:sExo1UOw0
>>38
中国侵略は自国防衛の誇張表現だということを言ってたよ
このスレのタイトルを「完全」論破にして誇張表現にするのと同じ

おまえが言ってるのはこのスレのタイトルに「完全じゃない」と突っ込んでるのと同じ

なぜ誇張表現にするか?
普通に言っても注目されないから誇張表現にして注目を集めるためだろ
自国防衛と言っても日本の軍拡を止められないから誇張表現にして止める言葉の力を増すためだろ

誇張表現を言う人たちって嘘っぽくてそういう人たちだと見られるわけで
このスレを立てた人が嘘っぽくてそういう人だと思われるのと同じ

単に誇張してる人たちだと思えばいいんじゃないの?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f7-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:07.13ID:hBmXYbWM0
>>30
あ、おすすめ動画に出てくる人だ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:18.60ID:sExo1UOw0
まじで論破してたよね
ひろゆきだけじゃなく、アナウンサーとか男4人を相手して、総ツッコミを受けて論争に耐えきった
洞口さんが「日本に核ミサイルを配備する計画がある」などと主張して、「証拠は?」と総ツッコミを受けたが
(決定的な証言や証拠はないが)機関誌に書かれたことが正しいと信じるという反論で乗り切った
誰にも内心の自由や信仰の自由があるから、どのように説得してもそうやって反論されると追撃できない
男4人からの総ツッコミに耐えきれる胆力に感心した

ABEMAのほうの動画の最後に攻め手を失ったひろゆきが「本名でほらにくちなの?」と名前を罵倒しだした
「失礼だ」「AIひろゆきさん、怒っておいて。あなたの感想ですよね」「全国に洞口さんいますから失礼」と言われて番組が終了
洞口さんの完全勝利でいいだろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e5-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:33.13ID:cRXjDl7s0
>>319
>>342
尖閣は日中両政府で棚上げで合意していたのがイギリスの公文書で判明したんだよ
だから現状変更したのは国有化した日本、にもかかわらず中国が現状変更しようとしていると日本では言ってる
https://i.imgur.com/JJyRizq.png
https://i.imgur.com/fibOF2f.png

東京都が尖閣国有化するとか言い出したのが平成22年(2010年)上半期頃それ以前は中国公船は尖閣に来てなかった
国有化(2012年)してから常態化した
https://i.imgur.com/ocp0ict.png

しかも日中漁業協定で尖閣付近の中国漁船の取り締まりは中国公船しか行えないようになっていて、
日本の海上保安庁の船は日本の漁船しか取り締まることはできない(海上保安庁の船は中国漁船を取り締まれない)
なので尖閣諸島中国漁船衝突事件は日本の日中漁業協定違反
http://www2.jiia.or.jp/pdf/research/H28_International_Law/04_tsuruta.pdf
https://i.imgur.com/0RstSVF.png

なので時系列としては
石原都知事が尖閣を国有化すると言い出す

ブちぎれた中国人が尖閣付近で漁を行う

日本が日中漁業協定を無視して中国漁船を取り締まる

ブちぎれた中国が尖閣に公船を派遣しだす

日本が棚上げを破って尖閣を国有化する

ブちぎれた中国が尖閣への公船の派遣を常態化させる
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:45.80ID:/f+z3Hz20
>>129
壷持って今すぐ母国朝鮮に今すぐ帰れ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-YlS1)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:56.57ID:RVwCAA8Qr
これは嫌儲公認の姫だろ
嫌儲は洞口さんを全面支持します
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:15.34ID:aBGnTdKs0
嫌儲はニュー速時代から中核派の巣窟と言われてたし
洞口さんの意見に賛同する人は多いわな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d23-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:54.16ID:gb/DwaM00
フェ殺隊のまっきぃさんも反日野党にうんざりしているんだが?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
国会ではやり合ってたが、根っ子の所では尊敬してた的な良い話が有るかと思ったが、まんま見たままの人か。
引用ツイート
辻󠄀元清美
@tsujimotokiyomi

9月9日
内閣府設置法の「国の儀式」は今まで憲法7条による天皇の国事行為のみ。そこに安倍元総理の葬儀を加えるのか。人の「死」は平等です。コロナで亡くなりご葬儀もできない方もいる。また安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?でも調査もせず全額国費「国葬儀」?

納得いかない。欠席します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1568383445671493634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:47.19ID:p9d8cQDw0
>>400
同じ嘘を何度書いても事実は変わらんよ
常態化したのは2012年からなのはその通りだが
2008年に2件ではあるが中国公船は尖閣に来ている

事実に嘘を混ぜるのは止めな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 492a-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:34.49ID:n6jiX23H0
>>11
わー国真実の姿
正体現したね
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:03.68ID:GNmBeZSm0
>>390
abemaだしなw
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-jHyY)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:06.24ID:2ZJ5Dw6a0
この理由で反対してる人は少ないと思う🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況