X



フィフィ「統一教会を援護してるホシュって応援してる政党が叩かれてると思って意地でも庇い続けてるだけでしょ?」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:10.31ID:wnCrogTG0?2BP(1000)

フィフィ
⁦@FIFI_Egypt⁩

統一教会を宗教のカテゴリーで議論するこはどうかと思う、カルトか、詐欺集団としか思えない。これを宗教の枠で語る人は、これに異常性を感じないのか
それとも応援してる政党が叩かれてると思って意地でも庇いたいのか

https://i.imgur.com/zPIZfY4.jpg

https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:28.11ID:qiIFivmu0
謎のインド人頑張ってるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:24.26ID:BwtkDMM50
違います
壺からお金が流れている人たちです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:58.04ID:JTVgKdTD0
信者そのものだったり😞
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:49.96ID:pImOLrsFa
信じてた自称保守たちが
韓国カルト・統一教会の手先だった

😢ピエン

壺ノ門ニュース
http://imgur.com/HuSPCs7.jpg
http://imgur.com/6xCof3o.jpg
http://imgur.com/JklrH97.jpg
http://imgur.com/Mc7gffl.jpg

神社本庁で内ゲバ 多数決で統一安倍派が勝利「まるで南北朝時代の再来」
https://bunshun.jp/articles/-/57125
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:59.19ID:BwtkDMM50
ただの自民党信者ならむしろ統一排除は歓迎するはず
でもあいつらは明らかに統一排除に反対している
壺そのものだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:19.62ID:pImOLrsFa
女ほんこんアホすぎww

三浦瑠璃氏「国葬欠席は村八分の論理!はしたない!」 

ツイ民「葬式は村八分の二分のほうです」

逃亡

http://imgur.com/kmusYDz.png
http://imgur.com/u0vbbhV.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-VPVD)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:01.57ID:HDEvfsMh0
全財産韓国に寄付して娘を韓国農家に差し出してウレションしてる
オウム亜種カルト信者が支持母体の党を支持する日本人って馬鹿だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Z9Qj)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:05.71ID:kDjz50BJa
異教の影が出てくると応援できないもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-9a2Y)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:53.63ID:bCOmEKZP0
野良ウヨの人だとこいつの言っているように意地でも政党庇いたいってなってる人もいるな
多くのビジウヨはそもそも清和会絶対庇うというのが原理思想だしそういった意味ではフィフィのロジックは正しくない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:00.34ID:pImOLrsFa
ビジネス右翼は統一教会
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7a-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:24.81ID:Y0ih3AWuH
まさかフィフィがガチ保守だったとは思わなかったよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:56.09ID:6XLSJVRt0
最近のフィフィさん
「壊れた時計も1日2回は正しい時刻を指す」
みたいな現象起こしてるな
類例で日本第一党の安倍批判とか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d34-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:58.68ID:kmhWnuhv0
こいつ正論しか言わないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:58.58ID:qUFsFsIia
実際はそれよりひどく
ウヨ論壇の音頭取りはガチ壺か金欲しさにやってるだけのビジウヨだし(元はマルチに関わってたり事業に失敗してウヨ商売始めたみたいな連中ばかり)
野良ウヨは頭空っぽでその音頭に乗って同じことコピペするだけの昆虫みたいなもの
TPP手のひら返しのときも何の問題もなかったように統一は大好きな安倍の天敵設定になろうがその天敵を叩くのがいきなり魔女狩り設定になろうがなんの疑問も抱かないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0rHi)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:41.98ID:R9fcL4dJ0
バカウヨ痛いとこ突かれて発狂www
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-RZsu)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:31.43ID:Eks7s+rh0
門田を筆頭に壺>自民党なヤツがいるからこの考察は間違ってるんじゃねーかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BKhq)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:47.44ID:Jt+T1UZN0
無償でやってるのはフィフィの言う通りだったり、野党やリベラル勢が叩いてるから逆張りで擁護してたり、保守派インフルエンサーの擁護論に乗っかってたりだろう
保守論客で統一擁護してるのは講演会に呼ばれたり機関誌に出稿してたりと金が絡んでるのが多いのではないか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-tPIU)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:43.06ID:/lM1l95q0
この人正論しか言わんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0rHi)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:17.21ID:R9fcL4dJ0
ビジウヨ、壺ウヨは利害関係がある狡猾なゴミクズ
三浦瑠麗、Hanadaレギュラー出演の面々

壺信徒ウヨ、野良ウヨは救いようがない考える頭無いクソバカ

大体こんなもんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-4hH6)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:37.78ID:6t0Q8dHH0
>>11

半世紀にわたって党首レベルがガッツリ結着してきたんだから
統一協会を貶めることは自民党を貶めることと同じ
それをわかってるから壺ウヨの皆様は必死なんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab4-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:05.11ID:CXgbUD+F0
自民党信者なんじゃなくてあいつらは安倍派
安倍派を排除すればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況