X



発達障害者「発達あるある、電話対応が出来なく何度も聞き返し相手がブチギレ、やる気のない奴認定され首になる」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:29.61ID:3Drs2Xzk0?2BP(1000)

黒@アスペ女
⁦@kuroASDgirl⁩

発達障害民の半数以上が併発している聴覚情報処理障害
社会人になってから電話対応→何度も聞き返す→相手ブチギレ→職場の人に”やる気のない奴”と思われる→皆の前で上司に叱責され自己肯定感が爆下がり。
最初は難聴を疑い耳鼻科で聴覚検査するも異常なし
ソース2
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-M79H)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:34.86ID:4IIefhfd0
電話って相手の顔見れねーから気楽
なんだけどこうはいかないんだろうね
たしかに表情見えないとなんか違和感っては同感
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-bqyC)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:34.22ID:ZylLH/MS0
聞き返せるのか俺は聞き返せないままはいわかりました(分かってない)ガチャ→推測で喋る→違うじゃねえか!のコンボだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea08-YDlo)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:22.62ID:DsLcVpG80
早口で滑舌が悪い奴にもう一度社名とお名前お願いできますか?って聞くと
また同じように早口で滑舌悪く喋る奴は何なの?
聞き返されたならゆっくりと喋れよ池沼かよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-5ssk)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:39.28ID:Kc4+LUoH0
○○様でございますか?もしくは○○様でございますね
と相手の名乗りの後言えばいい
違えば向こうが再度自分の名前言うよ
書き留めろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:52.71ID:W1pyjLDQa
ぶふぉw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況