世界初の“ペニス博物館”をオープンした男性「もう人に変態だと思われなくなったのは喜ばしい」180センチのものから1ミリ未満のものまで [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Py6v)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:56.20ID:FZFAUkSN0?2BP(2223)

世界初の“ペニス博物館”をオープンした男性「もう人に変態だと思われなくなったのは喜ばしい」 | 180センチのものから1ミリ未満のものまで | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/299781/
https://courrier.jp/media/2022/09/05191128/8dc7c949e84f7861635b6ed8ebb714cf.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Py6v)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:16.90ID:FZFAUkSN0?2BP(2223)

思いがけず動物たちのペニスをコレクションすることになった筆者。次第に真剣になっていき、ついには世界初にして最大のペニス博物館なるものを設立するに至る。ポルノ的要素はいっさいなしの、科学的で文化的、そしてユーモアに満ちたそのコレクションとは──。

私は人生のほとんどを生まれ故郷のアイスランドで、教師として過ごしてきた。60年代にエディンバラの大学院を卒業したが、70年代には首都レイキャヴィクの北にあるアクラネースという町で、歴史とスペイン語の教師に落ち着いた。

1974年のある夜、私は就業時間後に同僚の教師たちと酒を飲みながらブリッジをしていた。話題はアイスランドにおける畜産・酪農に移り、我々はこの業種が動物のあらゆる部位に使い道を見出すことについて語り合った。

たとえば羊。肉は食用となり、皮は服となり、腸はソーセージとなり、骨は子供のおもちゃになる。すると誰かが「ペニスには使い道があるかな?」と言った。それを聞いた私は、子供の頃に乾燥した雄牛のペニスを与えられ、それを鞭にして牧場の動物を追い立てていたのを思い出した。

これを同僚の教師たちに話し、ああいう鞭をまた見てみたいものだと言った。すると、「あのさ」と友人の一人が言った。「君はラッキーかもしれないよ」。彼はその週末、実家が経営する牧場へ帰ることになっていて、私のために「ピズル(ペニスを表す古語)」を探してきてもいいと言う。

私はそれに賛成した。翌週、その友人は牛のペニスが4本入ったビニール袋を持って帰ってきた。私はそれを地元の皮なめし工場に持ち込み、保存加工してもらった。3本はクリスマスプレゼントとして他人にあげ、1本を自分用にした。これが私のコレクションの始まりだった。

自然と集まってくるペニス

残り: 1811文字 / 全文 : 2678文字
🔒この記事は会員限定です。
会員登録(無料)すると続きをお読みいただけます。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f164-du1c)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:11.95ID:POBsece10
https://i.imgur.com/6P2MG8l.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f681-S3fP)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:36.52ID:fSv4x52m0
放課後に飲みながら語り合えるなんて良い職場環境だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dblZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:04.69ID:roYdt/j90
マイクロペニス
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-VSbU)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:53.18ID:d675kFew0
秘宝館みたいなもんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:34.54ID:D5cdlGM40
ペニス博物館を名乗るならラスプーチンのペニスが必要
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aMIU)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:02.02ID:Ukqg+yala
酒飲んでブリッジなんかしたら胃から酒が上がってきて悪酔いしそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed8-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:08.33ID:TAWaxNNb0
しなびたペニスに価値なんてないだろ
誰もが見たいのは猛々しいエレクチオンだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec8-JgIN)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:19.16ID:hT/+wTLm0
ペニスが集まってくるなんて淫乱だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-RavF)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:16.77ID:HGkY2Yr70
これもうちんぽの博覧会だろ・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-EFU3)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:37.85ID:ng1cybeU0
ホモなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gnkG)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:17.63ID:XcCGklBSa
動物のペニスの博物館なら昔愛知県に有ったけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-Nw/w)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:51.48ID:+tjEhMoR0
ペニス博物館感はあるのに
動物たちのヴァギナ博物館は絶対なさそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-UVpd)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:21.67ID:p/GXjUfL0
結構面白そうな記事だけど会員登録とかめんどくせえわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gIzA)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:35.50ID:IbZiC/j60
>>19
大きいのも小さいのもペニスはペニスだよ。大きいのしかいらないなんてのはペニスコレクターではなくただのデカチン好きの変態
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0Owt)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:28.31ID:aSnigmJ60
ひゃ、180!?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Py6v)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:38.18ID:FZFAUkSN0?2BP(2223)

>>25
動物のは知らんけど人間のはあるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-iHO0)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:07.65ID:pya3n0qV0?2BP(2223)

ほしぃ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-jm1v)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:30.26ID:AVvppQSJa
変態とは呼ばないけどホモ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:22.81ID:nnvupClc0
ホース博物館はありまちゅか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況