朝の通勤電車で肥満体型の人が自分の隣に座りに来たときって、その日一日の終わりを実感するよな [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太ってしまう意外な原因「塩分」と「水分」について専門家が解説
肥満の原因としてよく言われるのは、糖分や炭水化物、脂肪の摂り過ぎや運動不足です。
しかし、太りすぎが増加している意外な原因は、西洋型の食生活に潜む「過剰な塩分」と「水分不足」にあると、肥満の専門家が提唱しました。
コロラド大学アンシュッツ・メディカル・キャンパス医学部の教授で、臨床医でもあるリチャード・ジョンソン氏は、20年以上にわたる生活習慣病の研究
の中で「肥満と健康にまつわる複雑なパズルには、2つの重要なピースがある」ということに気づいたとのこと。そのピースとは、塩分と水分です。
https://gigazine.net/news/20220903-obesity-reasons-salt-water/ あるある
わざわざ座ってくんなクソデブって思う
存在自体が迷惑行為
太ってる人の後をつけたんだがおにぎり一個だけ買ってた
なんでそれで太る!?
メス専用車両、ガキ専用車両、デブ専用車両、ハゲ専用車両、ワキガ専用車両、年寄専用車両を作れ
75kgって微妙だよな
まあ自分の領域に多少侵入してくるくらいならいいんだけど、
デブさんの嫌なところは、
・湿ってる
・臭い
・鼻息がフゥーフゥーって言っててうざい
もうこれなんよね
カフーとかキモい鼻息つきながら
一心不乱にスマホ凝視してるよな
デブが臭いってのはよく分からん
痩せ、デブよりも個々の体質やろ
デブのワキガ率よ
圧迫感あって気持ち悪いのに
更にわきが激臭カレー臭のコンボで
一回マジで吐きそうになったことあったわ
ほんとあいつら電車に乗ること自体犯罪行為だわ
車内放送で「デブは座らないでください」って流せよ
あと「ワキガは電車にのらないでください」もよろしく
ゲロとカレーと酢を混ぜたような臭い出すワキガデブ
お前の身体どうなってんのよ
落ち着いてるデブならいい
まぁ大半が発達障害濃くて常にキチガイ動きとか独り言言ってるタイプだけど
鉄道運賃も体重による運賃加算あった方が
デブも痩せる努力すると思うの
>>23 ・・・髪がなかったら安くならないと不公平だな
デブは冬でも半袖で汗だくだから隣に来ると濡れるよな。
しかもすぐ寝だして
すごいいびきかきはじめたりする
わかるわー
ワイデブやから迷惑掛けるのが嫌だから車通勤できるところに勤めてる。
でも、この時期でも朝から会社駐車場でエアコン掛けて時間調整してるとうるせえと近隣住民から苦情の電話が入るんよ(;ω;)ブワッ
マジのクソデブが隣座ってきて重いし臭かったから席立ったら
そのクソデブすげーブチギレまくってたけど座ったままだった
俺クッソデブだけど俺が隣座ったら嫌だろうなと思って嫌がらせ行為として座ってやってめちゃくちゃニヤニヤしてるわ
>>37 家畜くんかな?
お母さんに早く餌もらってきなさい
>>38 気持ち悪すぎて草
だからデブなんだよお前は
普段は車移動だけどたまに電車とか乗ったら普段どこに生息してるの?
ってくらいの巨デブがぱつぱつのスーツ着て乗ってくる
息荒いしデブだし見た目最悪だし気持ち悪いし気分落ちるよな
もう人生どうでもいいのかな
あの周囲の温度と湿度が上昇するのと、時々肉が触れるのがきつい
デブが隣に来た時だけまんさんがおっさんに触れられて気持ち悪いって思うのと同じ気持ちになってると思う
みんな遠慮して座ってない電車のカタワコーナーにドアが開いた瞬間一目散にダッシュして飛び座って1.5人分のスペース占拠してフーフー言ってるデヴが毎朝平塚から東海道線に乗ってきてウザい
アイツ追い出す方法ないかなといつも思うわ
肩を大きく上下させてフーッ、フーッ、フーッ
湿った生温い空気モワッ
窓から放り出したくなるよな
在宅で生活しろや
>>48 自分からカタワコーナーとやらに行ってるからまだマシなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています