抜ける方のバーチャこと鉄拳、最新作「鉄拳8」を発表。スロットでマイクロビキニ着て乳揺らしてたシャオユウの努力は無駄ではなかった [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『鉄拳8』が発表! 人気の3D格闘ゲームシリーズ最新作。PVでは一八と仁が戦う模様が公開。発売日は未定。ハードはPS5、XSX|S、Steam【State of Play】
https://s.famitsu.com/news/202209/14275763.html 2022年9月14日午前7時より配信されたプレイステーションの最新情報を伝える動画番組“State of Play(ステートオブプレイ) | 9.14.2022”で、バンダイナムコエンターテインメントの『鉄拳8』が発表された。
以下ソース
元々、硬派な格ゲーで女の露出は少なかったのに
例のお嬢のせいでエロに傾いたな
シャオユウがどこまでエロくなったかしか興味ねーわー。
絵が綺麗になっただけでやることはほとんど変わってなさそう
switchではストVより人気あるんだよな
外人に受けてるらしいが
>>12 なる。
絵の進化も7との違いはあまりわからんわここまで来ると。
俺的には格ゲよりスロットの方が印象強くなってしまったな鉄拳は
デビルラッシュとか良かったわ
素人が見ると終始ハメ殺している様にしか見えないんだが
実際には何か駆け引きがあったりするのかあのゲーム?
カズヤミシマさんがスマブラでヘイト稼いできてくれたおかげよ
>>25 溶岩に落とされても死なないような超人達の戦いなので
>>18 要は体力を40%近く奪えるコンボ始動技を当てていくゲームなわけよ
相手がスカッた所に決めるのが効率いいので駆け引きもそんな感じ
DOAは格ゲとしてはもうお亡くなりになってるのでね…
高いところから落ちたり、壁ぶち抜かれたりでステージ変わるDOAは嫌いじゃなかったけどな
>>30 鉄拳は映画(黒歴史)でヒロインのベロチューと3Pを達成しているので他のゲームが勝ちを宣言するにはハメ撮り程度の露出が必要かと思われます
鉄拳はとにかく攻撃を当てた時の気持ち良さにこだわって作られてる 初代からここはずっとブレてない
スト6はヒットした時もガードした時も挙動の違和感がヤバい アクションゲームとして終わってるわアレ
どうせまた見た目に合わない変な硬直で割り方わかんねー技が山盛りの覚えゲーなんでしょ
ある程度お勉強したところで結局ガクガク動いて浮かしてコンボ入れるだけのクソゲー
鉄拳7はロードが長すぎるわ
あれさえなけりゃもうちょい頑張ろうと思えるのに
ムービーと思わせてゲーム画面でしたって演出は良いな
バーチャの5以降もそうだけどディフォルトの連携ごときで初見だと100%食らうのあると
あ、俺このゲームねえわwって思うよね
しょっちゅう火山で戦ってるが
そんなに敗者マグマに落とすのが好きなのか
8ってまだ続いてんのかよ
と思ったけどKOFとかもまだやってんだよな
作る方も飽きないもんだな
7やってたけど、途中でフレーム見るサイトが見れなくなってからやめたわ
三島3人修羅迄行けて喜んでたのに
FFからゲストキャラ出すならティファしかないのに聞いたこと無いような不倫キャラ出すなよ
バーチャもこりゃイカンって女増やしたんだぞ
猿みたいな謎の女を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています