東京五輪・パラリンピックをめぐる汚職事件で、東京地検特捜部は14日午後、大会スポンサーだった出版大手「KADOKAWA」の会長・角川歴彦(つぐひこ)容疑者(79)を贈賄容疑で逮捕した。事件はKADOKAWAトップの逮捕にまで発展した。
https://www.asahi.com/articles/ASQ9G4WN9Q9GUTIL01G.html 膿というのはですね、膿というのは、膿というのはじゃあ、私が膿だったんですか!?
安倍晋三という膿のフタが無くなって膿が噴き出してる状態
中尾彬は骨がある
www.j-cast.com/2018/05/29329871.html
膿じゃなくてかさぶただったな
剥がしたら一気に悪い血が出てきた
前に野党が「膿が膿を出し切ると言ってる」って言ったらめちゃ叩かれてた
_,.>
膿がしゃべった!! r "
\ _
r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: :
膿が10年かけて表面で固まってたものそれが安倍晋三なんだ
>>25 >「安倍さん自体が膿なんだろ?」 中尾彬発言にネット「さすが」「何様?」
ネットででかい顔してきたお前が何様だよ下痢壺信者😂
膿が溜まって表層を固めていたのが安倍で、安倍に穴があいて膿が出てきた
あいつがあと15年ふんぞり返ってたかもしれないんだよな
厚顔無恥に三期目までやる気で
シャープの経営陣も膿を出し切ると言ってたな
台湾に買収されちゃったけど
723267547 Powered By 統一協会
安倍「あんな奴らには負けませんよ」
あんな奴ら=東京地検
しかし晩年には金稼ぎからは離れたほうがいいな
安倍が死ななきゃ角川歴彦は一生称えられただろうにw
死ぬまで犯罪者として生きていかなきゃいけなくなったなw
安倍の骨壺
↑