真夏の夜の淫夢 [791676637]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLclCaMAARsbx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLck8aQAEf-EU.jpg
泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
ttps://pbs.twimg.com/media/FYXLck-aQAEkmG3.jpg
タクヤのマンコ気持ちよすぎだろ!
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
https://pbs.twimg.com/media/FYdr41nUcAIESrc.jpg
/F9ezY.jpg _
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ソクラテス (謎の語録無視コテおばさん)
8aa2- (シエンタ)
アウアウウーT ブーイモ (カタタマ)
テテンテンテン スプッ -okhn (ソクラテス(本物))
ワンミングク ワントンキン 56- 富山Jカスサボテン爺
カタタマスクリプト (今自演してる金玉障害者)
-JgIN
-r5uq
-WAkZ
-sLb8
-rzPO
-0HQS
-TRKd
-SepP
-YQJl
-YfkY
-RfiR
-JFp7
-iWbM
-EVsk
-8uM4
-efAj
-+EQU
-NtiC
-qGG+
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvFo24aQAACu07.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvFr7uaAAEcVmi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvFs8DaQAAOdUl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvFt0yacAEqyJD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvF2gxaUAEw6ZX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvF3vZakAAcpYY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvF4UaagAAg6c5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FbvF5A9aUAA-bDG.jpg
もう終わりだよこの国
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子の乳首吸いてえなあ
https://i.imgur.com/vkzOjfW.png 百合豚ばっかじゃねぇかよお前んスレ!
ブリジットさん助けて…
オススメされたソロモン攻略戦を見てるけど突撃艇とボールに乗ってる奴ってどんな気分なんすかね?
絵の女見てもマンコ臭そうっておもって嫌悪感出るゾ
これ現実と変わんねえなぁ
あの太ももでちんちんしごかれたらどうなるんですかね
君のデカパイは
宇宙が燃えていた
遠い時代のなもり
デカパイは宇宙
https://i.imgur.com/UqpaU6T.jpg かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチに頬当てながら眠りてえなあ
MURさんたちってまだ人生飽きてないんですかね?
やっぱオラが鬱だから何やっても楽しくないだけなんすかね
いや分からんわ、紹介すんのやめとくわ、確信がないわ
普段から妄想邪淫してれば全年齢マテリアでぬききできるゾ
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子と愛し合いてえなあ
今日はもうねるゾ
明日6時には起きて出社までの時間を勉強などに有意義に使うゾ(決意)
>>54 家と奴隷の往復から抜け出そうと思ってるけど
それ失敗したら潔く自決する予定ゾ
ケツってどうやったらデカくなるんすかね
ポッチャマも巨尻の女になりてえ!
ネットが一瞬0.012Mbpsになって動けなくなたヴォ
人生飽きてたのか
鬱で何やっても楽しくねえのか判断がつかねえゾイ
結局エアブラシポチッちゃ…ったぁ!
積みプラ14体あるしまぁ使うでしょ
ナ・モリにあかりが初潮来てるかどうかしつこく聞いていたMURさんいる?
おまんこだよーっ☆
http://i.imgur.com/mTFrjel.jpg 1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-0xdL) sage 2022/09/14(水) 21:55:13.78 ID:jRWKt2j7a
おまんこ
>>83 あっあかりダイソーはもう行くの止めるよぉ
>>79 死
糞KKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
サイバーパンクのアニメ面白かったゾ~
レベッカが一番かわいかったゾ
あかりに高いグラボ買わせるほど期待させてた癖にクソゲーだったサイバーパンクさんきらい
でもBF2042よりはマシだったよぉ
でもBF2042の舞台みたいな世界になってきて
あかりちゃんも嬉しいだら?
もうじき財政破綻する国々が登場して無国籍人が増えるゾ
>>89 アニメは無罪なんだからさ
ゲームでやりたかった事を見せてくれた感があって良かったゾ~
クソCDPRがロリキャラ出すな出すな!って言ったのを真っ向から否定して出したレベッカが一番いいキャラしてたゾ
>>90 財政破綻よりはよ核落として糞ゴミクヅ日帝滅ぼしてほしいゾにゃ
>>93 にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!(あいさつ
>>95 →→→→→
嫌なら日本から出てけや在日チョン無職爺
今日もクッソ暑いっすね
エアコン消そうかと思ったらまだお外がチンチンに暑いゾ
猫なりきりに自閉症がレスして創世神が絡むとか地獄みたいな光景やめろ
10月までエアコン付けっぱで過ごすゾ
20℃下回ったらおう考えといてやるよ
>>92 そういえば開発会社が物凄いポリコレ会社で社内も女だらけなのによく萌えキャラデザ化する日本アニメを許してくれましたね…
>>110 中に出したらゴム越しだろうが一発でわかりますけど…
>>118 あくたああああああああああああああああんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーゾにゃ
>>125 にゃ。。。。。。。。。。ゾにゃ!!!!!!!!(あいさつ
>>78 ガンマカエアブラシに充電式とか確実に安物買いの銭失いになるゾ~
ちょっと性癖詰め込みすぎてんよ~
一蘭のラーメントッピング全乗せレベルでくどい!
https://i.imgur.com/oPGNqQN.jpg MURさ、俺のスタンド、プロジェクトポッチャマ。
お前はもう既にプロジェクトに組み込まれているんだぜ──────
徐倫はなんとsyamuさんをスタソドにして使てるぞゾにゃw
ホロキュアチカレタ…
とりあえずアイテムとキャラ解放するために色んなキャラでステージ1クリアできるようにはなったヴォー
ポ以外のMURはんが続々社会復帰したり現世から解放されたという他人の幸せにポは幸せを感じるんだゾ
>>164 てめーには言ってねえよ引きこもり無職爺がバァ
寝る前暑くて明け方寒くなると途中で目が覚めて睡眠時間奪われてくるしい
>>176 死
あく死ね糞KKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
かわいい二次元の女の子の手料理喰ってかわいい二次元の女の子が淹れたコーヒー呑みてえなあ
エリザベス女王に弔意を示すために集まった国民は現時点で75万人。最大で30時間待ちだと言うが、それでも続々と集まり続ける国民たち。一方、わずか6000人が集まらずに、誰彼構わず速達で案内状を出しても「欠席」の嵐になり、とうとう自衛隊員を千数百人も出席させるという自称「国葬」の恥ずかしさ。
かわいい血統書の猫の子猫の手料理喰ってかわいい血統書の猫の子猫が淹れたコーヒー呑みてえなあゾにゃ
生のくるしみ入ってる~あたしのおまんこに入ってる~くるしいよぉ~
チノネッチャマは料理もコーヒーもつくれるから養われてえなあ
奴隷場行きたくないめう…
朝イチハナハナ打ちたいめう…
やっぱぱちちいくやめるめう
きょうはめだるげむむやりにいくめう
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a22-+Wio) 2022/09/15(木) 06:31:44.09 ID:jSdsY4bp0
クールジャパンって知ってますか?AKBの写真を見せる
アメリカ人「ロリータの写真なんて持ち歩いてたら捕まるよ。こんな幼い子に躍らせてなにさせてるんだい?アイドルっておだてて性搾取してるんじゃあないだろうね?」
・・・
うっかりGoogle兄貴にガキの肌色バックアップしちまったゾ(絶望)
お金ちょうだいめう(仔兎目)
ぱちち打ちたいんめう
>>202 FBI OPEN THE DOOR!!!!
身長がね…
ヒカエメオチチのわりに身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
>>182 あっあかり久しぶりにジャッピングが出ちゃいそうだよぉ…
数十トンのコンクリートとかに頭潰されて即死してえなあ
そろそろ始業なのにきりたんで過激なオナニーしたくなってくるしい
中華船5期の開発やっと全部終わったゾ…
何回も艦種間違えたまま周回して倍本いっぱい無駄にしたゾ…(池沼)
ゴミ出しクッソギリギリで間に合ったヴォー
収集好きの兄ちゃんに直接渡したヴォー
BMGはエロいけど二次創作では抜けないのが難点じゃないっすか
嫌儲淫夢が終わってんじゃなくて平日木曜日に終わってんなとか言い出すお前が終わってんだよ(メスイキホラレモン)
お前の人生が終わってるんじゃなくて諦めようとする心が終わってんだよ(松岡修造)
ポッチャマも第二の珍宝銀銀丸さんになるためにペンタブ買って見るかな~俺もな~
サボテン爺最近サボテンペタペタしませんね
枯れたかな
>>270 ポッチャマはうまかっちゃん二袋とあんぱん食ったゾ
サッポロ一番みそラーメン7袋とペヤング超大盛り12個食べためう
チャパグリって食べていいものじゃなかったゾ…
知り合いの韓国好き人ッチャマからオススメされたから食べてみたけどポには受け付けない食べ物だったゾ!
韓国のインスタント麺全部まずい!
朝鮮ドジン頭悪い!
明日は頑張ってビビンネンミョンに挑戦してみるゾ!
明後日はヤンニョムジャンを施した鶏肉ゾ~
SNSで今ではマイナーな同好の趣味探すと村社会みたいになってて輪に入れそうにもないし
写真見るとマウントボコボコにパンチ食らってグギるどころか自分がやってるもの全部消したくなって消えたくなる現象くるしい
辛ラーメンにトマトを加えてうまみを追加するの頭いいと思う
>>286 辛ラーメンはチーズを足すのもいいゾ!
こくまろになって食べやすくて食べやすいゾ
名無しの掲示板と違ってSNSはコテハンの書斎みたいなもんですから人にチヤホヤされたいのか広告の隙間に日記帳公開するヘンタイになるか割り切るべきじゃないすかね
あっ(起床)
ぬわああああああああああああああん(あくび)
こいつらいつもプルダック統一ポックンミョン食ってんな
オッパカンナムスタイル(サタンの国を滅ぼし、神になるために)
けつあな確定って寒い奴らが一斉にそこらじゅうで擦りすぎて早くも寒いネタになってきたなぁ
あっ、こうして淫夢も廃れたんやなって…(哀愁)
力込めて拭いてるから摩擦で熱いのかんちち自体が熱くて熱いのかこれもうわかんねえなあ
穴が傷つかないように迫真の圧力コントロールがいるからそこまで気にかけられないゾ
んちちする瞬間にちくびび擦ると気持ちいいめううぅ…
そういえば今週100ワニTシャツ着てるお兄ちゃん見かけたゾ
識者「暴力で世界は変えられることを山上は証明した。第二、第三の山上が増えていくのではないか」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663212811/ 革命やっちゃいますか?やっちゃいましょうよ
サイパパのアニメのキャラめっちゃすきだゾ
ttp://www.youtube.com/watch?v=AHp-tk3F0xc
今更サイバーパンクって、もう令和なんですけどそれは…
サイバーパンクなんて5060のきったねえお腹ぽっこりおじさんの懐古コンテンツだゾ
叩かれてたしバグだらけだったけどサイバーパンクのゲーム好きだったゾ
>>314 こんなやついましたっけ(既プレイ並の感想)
エアプアフィカスに叩かれてるほどにはクソゲーじゃなかったゾ
自由度とか作り込みの甘さとかトレーラー通りじゃないとかそう言うのまあわかるゾ
助けてーーーーーーーーーーーーゾにゃ
ホモーーーーーーーゾにゃ
ミラーシャさwin +数字でタスクバーのやつ開けんの凄くないすか
さっさと教えろやバア
3期邪神ってまともな話3、4話くらいしかないんじゃ…
外人特有の太らせたがる嗜好は未だに理解できないんだよなぁ
>>337 自分が得られない悦びを知る者を許さない心情ゾ
リアクション動画が海外でも大盛況なのみると外人も結構なキョロ充なんすね
未婚弱者男性、430万人も「男余り」している模様・・・どうすんだよこれ?第2の山上を生みかねんぞ? [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663205854/ 山上グギィ!
自分が未来の子供だとして子泣き爺と精神異常肉の尻ぬぐいに一生を費やされるこの国に生まれたいですかね?
ポンポン子供を作るのは疑問を持たない層だから大丈夫ゾ
子供ポンポン作ってもらわないと老後困るゾ
まあポは作れないんですけどね、初見さん
ムーンショット計画あるからへーきへーき安心しろよ!!
いい歳して幼虫いないURも痛キショいけど
肉女と幼虫作りごっこしたこともないガチ童貞URとかいたらガチでキショイ
応援してた若輩投稿者がエルデ発売数日でダイジェストネタバレ動画に「で、どうしたら面白くなりますかね?」とかふざけたこと言ってて即フォロー解除したっけ
メディアの造語症ひでのパイましろのスモアインドのカレー
恋愛ってプレゼンなのよ
女側のメリット示せばセックスとか余裕だから。
つまりお前ら弱者男性はさ、関わるメリットがない
そこを意識していけ
白人女の客にMay I help youっつったら日本語でokってキレられてあーつまんね
外国人扱いが不満なら国へ帰れやダラ
なんて扱いにくい言語なのだ
正確な言葉を用いたら相手がバカすぎて通用しない。どうにかしろ
大正時代ならカストリ呼ばわりされそうな安い混ぜ物ウィスキーをストレートで飲んでるけど(快楽中枢からの)まるで返事がない…
きもてぃか?きもてぃだろ?ほぁいほぁん?
冷凍枝豆食ってたら一つだけやけに皮がふやけてると思ったら
電子レンジに入れただけで豆がなくなってしまった不思議な枝豆があったゾ
電子レンジと枝豆のさ、子供ができたらどうするよ。消費者センターに連絡か?
ふやけた皮を送り付けてもダメなんじゃい!
絵を捨てないと肉は手に入りませんよ
脱オタ(死語)
1h残社帰風完ゾ涼しかった(小並感)
カチカチスマホくん昨日貼ったばかりのガラスフィルムくん落として一撃でヒビ入ったのひでたると紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
餌食いつつメンテ明けイベに備えゾ
豚ひき肉を炒めたものに卵を加えたニュー坦々麺完了です(予言)
イカやりはじめてからマジョリティ側に居る精神バフを受けているゾ
ひき肉が入ってるというだけで
ニュータンタンメンは担々麺とは別物ゾ
アラサカに勤めてるけど職場の人達優秀過ぎてくるしい
いつも助けられてるゾ
西住しほでシコったポッチャマを庇う西住まほいねぇなぁ
そういや秋葉原にだかあったデカパイラーメン屋ってどうなったんすかね
シンフォ3打ちてえめう…
カバネリ打ちてえめう…
アーメウ…
もうラメーン食べても満腹中枢が先に働いて食べれねぇゾ…
食べる前に虚しさが麺にまとわりついているマリナージュゾ…
ロトロトロト!ロトロトロト!
石油石油石油石油! 石油石油石油石油!
健康診断いったゾ
120キロあるのに血糖値がビクともしないのはご両親の遺伝のおかげって言われたゾ
早朝
症状の激しい患者が隔離室に運ばれてきました
興奮状態が続き、まる三日寝ていません
ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..丶,
.f::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
ィ下、ヾ::::::::::::::::'´ ::::i
i i アヾ ::::::::::::' ,,__ ::i
i i´び i::::::::´ .... "`''ミ、 i ロトロトロト!ロトロトロト!
ヾナ j .::::::: :::::..ヾ、_ ,,;ヾj::,, .l 石油石油石油石油!
|ヽト :::: ';;:`ゝ ,, | 石油石油石油石油!
| f; ヾ=ッi
| ,イ´ij゙_::, i`ナ゙ 千代大海!(迫真)
i . ,;;く:::::::,´`ゝ :l´
j ;;;;ヾ仝ュヽ,:. ̄´| エースをねらえ~
/ . ヾf、 y::::,,ノ ドラゴンボール!ドラゴンボール!
/ `ヽ`チ、,/ エース!エース!エース!
/ ゙:::;;::ソ /´
______/ . ヽ:::: `ソ::/ ̄ ̄ ̄`ヽ,
、.. \::.... ..::;;;;;;/ ヽ
ケンジさん(31歳)
妄想や幻覚に悩まされる統合失調症です
暴れるため、身体を固定するしかありません
発病したのは八年前
公務員試験に失敗
大学を卒業しても就職が決まらず悩んでいました
俺のトッチャマの名前はケンジさんだし妹はあかりだよぉなんだよなぁ…
今なにか趣味に没頭してるけど独身彼女いない歴年齢なせいでどこかでほころびが出るのを薄々感づいてきてくるしい
たまにあかりのこと誰も知らない土地へ行って池沼の真似してその場にに緊張を走らせたい衝動に駆られるよぉ
HZMみたいなイビキデブが隣に住んでたら発狂するゾね
語録を使うのは池沼の真似では無いんすかね??
ロジックがわかんねぇゾ(ド池沼)
https://i.imgur.com/LzX23kF.jpg こういうヒラヒラの下着ってピラってめくったらお乳やおまんこ見えちゃう錯覚を男に起こさせるための装置ですよね
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子とsweet duetしてえ!!!
MURさ
夜空を駆ける流れ星を今
見つけられたら何を祈るだろう
ほちょにしんどいときは普通にしてるつもりでも周りから見ると完全に池沼の真似状態だから怖いめうね
>>498 こんな所でなんてことない農家の娘の格好して見世物になるとかホモビ女優以上にキツいんだよなぁ… これで年収いくらぐらいなんですかね?
純愛物を見ると脳が拒絶するゾ
NTR物を見ると脳が拒絶するゾ
原作で純愛だった連中がNTRと元気を回復します
ASNとか汚いオッサンのオナホでいいんだよなぁ
ライザって召喚する人だったんすね…凶器ふともも以外何も知らなかったゾ…
してえなあじゃなくてよろうよ!!!ねえ!!!!!ガキじゃねんだからさぁ!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲーム全くやらないしやる気力も体力もないけどライザの絵でシコるだけのおっさんいる?
ライザ4200円かあ
買おうか迷う金額だなあ2000円前後だったら即ポチッてたけど
>>524 ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
じゃあ次はめうが入るめう!
ぜーったい覗いちゃダメめうっ!
ねーもうほんとウラルの山に手が届きそう…
このままあの山の向こうまで飛んでいきてえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スト魔女の世界に転生して無双してえなあ
んでで501の女の子と手当たり次第レズセしてえ!
いや本部の上官(男)になってウィッチを好き放題したいですよ
オナニーすると翌朝起きれなくなるから射精するのは朝だけって決めたらいがいと朝射精する時間ないし結果朝起きれなくなることも減ったしいいことづくめゾね
>>532 (ここで風呂にオキシジェンデストロイヤーを投入する)
>>546 1枚目AIMSにもいませんでしたっけ?
UIUIとかHRKみてえな系統の輪っかと交尾してえなあ
中華産エロ売りソシャゲなんてジャップコンテンツからパクって4コマ絵師も引き抜けばいいんだ上等だろ
3連休墓参りと同期の結婚式で潰れてあーつまんね
AYNちゃんとのデートもお預けゾ
ブリジットを男性弄りするやつはポリコレ棒でおしおきだど~
残業するとソシャゲのデイリーミッションやらイベントが面倒に感じるゾ
しかしまぁ他人の反応欲しさによくもまぁTwitterからの転載画像をペタペタ貼りまくれるもんすね
自分が作成したものじゃない画像貼れるのは一種の障害だと思ってるゾ
そもそもここに転載される画像ってまぁまぁリツイートされるものばっかだからわざわざMURさんが収集botする意味無いしハッキリいってウザイだけですよね
ちゃんと聞いてなかったから ☓能登 🙆早見沙織 かも
え、ここってエロ画像スレじゃないの?
抜けるの貼ってほしいけど
エロ画像スレじゃんwとか言ってるの会長カタタマンソクラテスレベルで滑ってて気持ち悪いって気づいてくれよな~頼むよ~
残業中にソシャゲすればいいだけの話なんだよなぁ・・・
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-GRjt)[] 投稿日:2022/07/24(日) 23:40:10.13 ID:s5pLfHET0
あそこは二次元巨乳画像集めるためだけに行く
頭がおかしくなるからレスは読まない
これすき
MURさんがペタペタしてる行為自体はつまらないって皮肉が理解出来てないのきらい
9月11日、茨城・大洗町にある店に入ってきた、赤ちゃんを連れた男女。
2人が現れたカフェは、人気アニメ「ガールズ & パンツァー」とコラボした店で、有名なアニメカフェとしてファンに知られています。
この店で、男女の食い逃げの様子がカメラに残されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dad99d4e0ce2d8df8154942fbefd341d4cef265e 犯人を撃ち殺して下さい!パンツァーフォー!
推ししの雑談でも聞きながらゲラゲラ笑うかな~俺もな~
レスが返せなくなると発狂認定して勝ち宣言しようとする自治会長メソッド学んでるキッズ素晴らしい
金魚すくいきたあああああああああああああああぁぁぁ
発売から何日か待たないとオラが普段使いしてる本屋に並ばないんだよなあ
普段使いしてる本屋にきたあああああああああああああああぁぁぁ
立命館理系ホモガキきたあああああああああああああああぁぁぁ
ホモガキ構文使ってる奴がホモガキ煽りしてるのクッソ笑えんなぁオイ
もっと山本高広煽ったれやオラァン!
BIG sita redきたあああああああああああああああぁぁぁ
ホモガキ構文きたあああああああああああああああぁぁぁ
いつか気が変わって訴えられたら嫌だからそいつの名前書かないゾ(ビビり)
正真正銘本物の山本高広きたあああああああああああああああぁぁぁ
知的ホモガキロジカルアクメはドラマ見てるメスみてぇにマウントとっちゃその共感性でアヘってんだってな
許せねえ!
男なら体一つで扱かんかい!
食っていく、生きていくための万引きは罪にならないゾ
関関同立ホモガキきたあああああああああああああああぁぁぁ
某ドラッグストアは万引き見つかったら全店出入り禁止になるゾ
メインスマホくん腹ペコなんでサブに切り替えてハムスター継続ゾ
ハムスターきたあああああああああああああああぁぁぁ
山本高広って義務教育時代もこんなつまんない奴だったんだろうなぁ
山本高広最強!山本高広最強!山本高広最強!山本高広最強!
かわいい2次元の女の子きたあああああああああああああああぁぁぁ
可愛くない3次元のおっさんきたあああああああああああああああぁぁぁ
山本って前はみょんだかにょんだか言われてた毎日家系家系半コテアピールがうざぇやつ?
ホモガキSkype連合の一人だよな?
ホモガキSkype連合きたあああああああああああああああぁぁぁ
ID消しの奴wiki以外の情報分かんねえから滑ってんのマジで笑えんなぁオイ
沖縄と山本高広混同してて草
HIKAKINmaniaきたあああああああああああああああぁぁぁ
ID消しのやつきたあああああああああああああああぁぁぁ
画像ペタペタレス乞食できないから絵bot死滅してて草
うちのメイドがウザすぎる!きたあああああああああああああああぁぁぁ
絵の世界行きてぇなぁ(頼む!誰かレス拾ってくれえええ!!!!)
レス拾ってきたあああああああああああああああぁぁぁ
うんち提案おじさんきたあああああああああああああああぁぁぁ
ゲームのカードきたあああああああああああああああぁぁぁ
絵の世界おじさんアレやってよwアレw
ヒカエメオチチ吸いてえなぁw
草むしり検定のためのトレーニングチカレタ・・・
もう体がバキバキだゾ
コンビニ払いきたあああああああああああああああぁぁぁ
エポスカードきたあああああああああああああああぁぁぁ
週一の半日作業で地獄扱いして自宅で草むしりしていた伝説の男いる?
マンズリこく時間きたあああああああああああああああぁぁぁ
ケツマンズリきたあああああああああああああああぁぁぁ
めここほじじきたあああああああああああああああぁぁぁ
さけけ飲みたいけど眠てえわつまみねえわでめうゎ…めうゎ…
619 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a52-K2RL)[] 2022/09/14(水) 15:21:53.94 ID:xxmqpTyA0
東方エロ本市場のチケットかったゾ(興奮)
自治会長、俺もそろそろ寝るわ。ここにしか居場所がないゴミカスのFラン学生とニートMURの相手疲れるかもしれんけど、寛容な精神で許してやってくれや
配られたカードで埋め立て荒らしする山本高広って消火器とカタタマ以下でしょ
嫌儲淫夢でいちばんおもんねぇわコイツ
配られたカードきたあああああああああああああああぁぁぁ
カタタマと違って手動でポチポチやってんでしょ?
こんなムスベり散らかしてる奴見ていて恥ずかしいゾ
手動でポチポチきたあああああああああああああああぁぁぁ
三浦さ、ヤモリって鳴くんすね
家にいたから外に逃がそうとしてトングで捕まえたらキューって鳴いてて何か悪いことした気がしたゾ…
引っ込みがつかなくて半泣きになってそう
学校でも社会でも同じ事やってくれよな~
相性の良し悪しとか関係無しに色んなタイプの人間が一箇所にぶち込まれてるから学校みたいな空間になってるんだよなあ
人間関係のトラブルが起きるのは必然ゾ
ソ菌とカタタマと同じレベル扱いって相当な汚物だな
酒の勢いでも借りたか?
毎日続けろよ
根性なしだぞ?
A/C終ゾ明日の昼までまったりゾ
改造×2→お洋服購入して寝ゾね
人様のレスに乗っかるだけの空っぽの裸踊りw
山本高広アレやってよアレw
きたああああああああw
限りある人生の一部を特に理由のない連投に割くと決めた男
まぁちょっとだけ軽蔑はするけど罵倒する気はないゾ
どうしたんだよ山本高広w
あと30分でガチ障害者と仲良しごっこだぞw
限りある人生なんていうけど大抵の人に価値なんて無いでしょ
暇潰すだけゾ
つまんなくなってしまったんめう
まだ、こりからの人生なのにめう
山本高広みたいな奴が引き返しつかなくて黙る所マジ面白い
もう10年位人生つまらないめう
一人ぼっちで何しても何もないめぅ
デモ隊と国営ヤクザの衝突で税金使った葬式をくそみそにしてやりてぇぜ。
支持率3割反対5割超えで聞く力と決断力があったら国葬中止にすると思うんすけど
世界的だもんね!京子ちゃん!
乗るしかない!このビッグウェーブに!
めうはこももうぇるるの女王が死んだからそっちの葬式に出るめう
📣🤓🚬🐰🚬👁👅👁
ワダグシ👤が持っているこのソユ-が天👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕!!
(👨하늘의 것으로 분별해야합니다!!)
天👼のものとしてプン別しておかなければなりません!!
(👨그 이 때문에 소유권을 전환해야합니다!!)
ですからソユ-権を転換♻しなければなりません!!
こーゆーふーなソユ-観念をは↑っきりは↑っきりぇ は↑っきり~~~ 悟らなければなりません💡!!
天👼の~側に~ 立チュことがでっきないならば
(👨내 선조을 다~~ 죽이는 처지하는 될 것이요!!)
ワラグシ👤の先祖👴👵の、すべってを殺す立場になる!!
(👨내 후↑손을 다~~~ 죽이는 처지하는 전에 하게 될 것입니다!!)
ワダグシ👤の後孫たち👶🍼をすべってを殺してしまう立場になりますぅ!!
今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊!!
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、電話番号☎、ソジョク!!
そいで自分のソユ権の内容!!
これは自分の名前で、ぇ名前である!!
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい!!😡
分がりました!?(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧はい❗)
🎤ワ~レは行くんだぁ🎵(👦👧我は行くんだ🎶)
🎤御旨むぃち~🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母のしみょう❗(使命)
🎤母の使命~を~はぁだすぅまで~🎶
👼ハレルヤ~❗
🇬🇧うさぎ様国葬に来てくだされw
🐰しょくひんとしてか?
🇬🇧ww
後に振り返ったらガースーが評価されそうっすね・・・
床に撒き散らしたゴミの中からグレンフィディック出てきたゾ~(ご満悦)
急遽つまみ買いにイク!
>>813 きゃるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
そこに猫はあるのかゾにゃ!!!!!!!!!!!!(アイフル
最近コンビニの卵とスーパーの卵の値段殆ど変わらなくなってきてないっすか?
飼料や輸送費は高騰してるのになぜかコンビニだけ値段上がんねぇなぁ
>>819 元々、コソビニが高値でボタクリしてたからじゃないすかゾにゃ???
コンヴィニオンもお値段上がるか量減って新発売!されるんだからさ
値上げしてるのに生活水準は上げる気はない所得も上げる気はない円安は注視するって頭おかしくないですかね
>>822 お前生活保護だから関係ないじゃんアゼルバイジャン
生活水準が下がってるからセーフティネットも下げるゾ^~とかマヂ池沼なこといい出してるから関係あるんだよなぁ
物価高騰に対してはなんの保証もないしガチで殺す気なんですかね
生活保護者の支給額下げるのは頭おかしいと思うんだよなぁ
現金給付は止めてフードスタンプにして食には困らないようにすべきじゃないっすか?
ポには田畑もビルディングも女の子もないけど統一してくれますか…?
>>836 親の資産差し出せるじゃんアゼルバイジャン
アリスとシノが国葬に関して言い争いをしてからもう1ヶ月喋ってないゾ
>>835 まんこんってだれのことなんすかね・・・?
女ほんこんの池沼発言スレ立てのソースにしやすいからすき
お布団かぶると非常に良い塩梅の気温できもちいい
たのしい
うれしい
んでで、もう寝るめう
今日なんなたんのASMRでしここするめう
あっそっかぁ・・・
あのバカさ加減はHNKNにそっくりっすね
dlsiteで今日から発売の催眠音声まだダウンロードできねえゾ・・・
とっとと買えるようにしろやバア!
>>866 今日発売のドラクエ10ヲフ買いましょうよゾにゃ(提案
AYNちゃんに同期の結婚式だから遊びいけないよってlineしたら浮気しないでよとか送ってきて草
そんなことできるような人間だったらAYNちゃんなんかより若い女彼女にしてんだよなぁ・・・
>>871 わざと生意気なこと言ってれぷぷされたがる女の子すき
【悲惨】41歳契約社員さん、正社員の上司に「ガソリン撒いて皆殺しにしてやる」とメールし電話でも「お前ら全員殺す」と予告して逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663254666/ 非性器こわいなぁ
カッとなって人生台無しにするのめうもやりそうでおっかないめう
なんか最近気が短くなって昔ならできてた我慢が効かなくなってる気がするめう
>>884 ◎死
右の糞知的障害者死ねゾにゃ1!!!!11111111!
今日こそ家系いってエロ本市場のチケット代払いに行くゾ!
死にてえなぁ
アベガンのような感動をもう一度味わいたいゾ
チェーンソーマンの声優叩かれまくってるけど声優の演技にそこまで思い入れてるの気持ち悪くないすか
昼夜逆転してても邪淫とランニングすると疲れて3時間ぐらい眠れるという技を覚えたゾ
もう権力と武力が一体となった武家政治に戻るべきじゃないすか?
>>925 ぺこふつうゾにゃ
きゃるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
運動会のお食事券すごいっすね
人が死んでも運動会がやりたい!って言ってたアスリート様はなんで今回の件だんまりなんですかね?
>>931 生来の夜型脳とルミナス活動による極度の緊張で自律神経ぶっ壊れてそう
ミラーシャの射撃訓練に協力してあげてえなあ
うまく命中したらご褒美にポに死が与えられるゾ
ちょっと待って20代助詞以外認めないんじゃなかったんすかね?
年増のBBAはNGとはなんだったのか
リーネちゃんがどさくさに紛れてペリーヌにヘッドショット決めようとするシーンすき
サイバーパンク エッジランナーズ
セックスと乳ばかり出てきて見るのやめたゾ
ゲームとそっくりだったけど
⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒
サイレンススズカ…マンハッタンカフェ…メジロマックイーン…ヒカエメオチチウマほしいけど
身長のわりにヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめられてえなあ
アウアウは総じてNGだ
一人で複数人のふりしてんじゃないかと思う
同じワッチョイで50レスしてる俺を見ろ!定めて死なぬゾ(古文ウルトラマンコ)
なんかお腹がおまんこだからいちぢく浣腸買ったゾ
腸閉塞でもしてるのでしかね?
ミュラハン、The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition日本語版公式販売やっと来たゾ・・・
久しぶりにソリチュードに暴れにイクかな~おれもな~
>>988 ミラーシャはアイラ様だけ欲しがってそう
>>989 そこにエリーが押し入ってきて3人でやり始めたんや。
エリーはん意志持ちだけどかわいいし家事完璧でナースコスでえっちしてくれるのが長点じゃないすか?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 13分 29秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。