X



KADOKAWA会長・角川歴彦容疑者「私はやってない、潔白だ」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-butT)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:12.79ID:iqUd7/p40?2BP(1000)

All Nippon NewsNetwork(ANN)

東京オリンピックを巡る汚職事件で、逮捕された出版大手「KADOKAWA」の会長が「賄賂を渡した認識はない」などと容疑を否認していることが分かりました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-jxej)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:20.64ID:hnHwbGE9M
賄賂と誤解させてしまったのならお詫び申し上げる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-butT)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:25.25ID:iqUd7/p40?2BP(1000)

KADOKAWAの会長・角川歴彦容疑者(79)は、組織委員会の元理事・高橋治之容疑者(78)に対し、

スポンサー選定を巡って便宜を受けたいとの依頼をして、およそ6900万円の賄賂を渡した疑いが持たれています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-gc0z)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:37.33ID:uIdhZ8dEp
しょーこーしょーこー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-butT)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:39.57ID:iqUd7/p40?2BP(1000)

その後の関係者への取材で、角川容疑者が逮捕後の東京地検特捜部の取り調べに対し、

資金を支払ったことは認めているものの、「賄賂を渡した認識はない」「スポーツ事業全般のコンサルタント料だった」と容疑を否認していることが分かりました。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-butT)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:43.49ID:iqUd7/p40?2BP(1000)

全文はウェブで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-+X7g)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:18.61ID:3pbdLxWkp
麻原彰晃かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-gc0z)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:19.15ID:uIdhZ8dEp
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-XgEJ)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:19.98ID:QwB2fj6w0
往生際の悪いじじいだな
捕まったんだから吐けや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-DzDH)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:20.46ID:GHdmHj3s0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wfmK)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:22.29ID:gt/ICGjfa
尊師
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-3dTt)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:29.47ID:rzISv+0U0
ひーとつふーたつみっつーよっつーいつつー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-m+1s)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:48.91ID:ucwNz/HD0
見た目近いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-n19o)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:52.78ID:jAvlpMUE0
尊師の曲が頭の中に流れるからやめなさい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:43:00.40ID:rp3u9cExd
懐かしの麻原彰晃かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 662b-OyVd)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:09.71ID:ymYmYYYk0
超越神力が好き
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-6e7i)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:15.62ID:tAvZn20M0
https://youtu.be/mxtR6xc3sfg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-UGbi)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:18.56ID:Q/tSBx1x0
あの時のオウム真理党がやりたかった未来が今
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8944-hMs9)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:59.44ID:u90N3JTt0
金で買った逮捕
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pTpw)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:14.41ID:jvdp9ofzd
嘘をついてもわかるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-2m22)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:23.22ID:SBRseKyl0
野々村竜太郎 一般議員 全額返済→起訴
小渕優子    上級議員 ドリル→不起訴


甘利<私はやってない 無罪
麻原<私はやってない 有罪
山口<私はやってない 無罪
渋谷<私はやってない 有罪
安倍<私はやってない 無罪


麻原<私はやってない→死刑
渋谷<私はやってない→無期懲役

山口<私はやってない→無罪
安倍<私はやってない→無罪

佐川<私は改竄に関与した→無罪
小渕<ドリルで証拠隠滅した→無罪
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TN6Z)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:20.54ID:HSK/CcQma
やってるやつは皆こう言う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Q1nI)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:46.89ID:xCqITJyY0
じゃあ夏野しかいないじゃんw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-0I6l)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:58.66ID:y/yhdhRs0
賄賂じゃなくてお見舞い金だっけ
また私たちが誤解してしまったようだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Pzvm)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:47:12.39ID:S9k0ncjX0
賄賂じゃない!と言ったところで中身は賄賂だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-ZduY)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:48:25.78ID:zPST5VcnM
>>33
賄賂に相当するものは送ったけど賄賂ではない

いつものご飯論法だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:48:40.10ID:qseaoXFzM
やたら饒舌だったからなwww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:48:42.78ID:UZoCldzF0
村木厚子の冤罪事件から検察をまったく信用しないようにしてる
こいつら最初から事件の構図を決めつけて
それに都合の良い自白をさせるように締め上げて有罪をつくるという中世みたいなことずっとやってる
一連の報道も検察が「関係者の情報」という形でマスコミに漏洩したもので
まったく検証もされずニュースになり世論形成をしてるのが見え見えだしな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7MlU)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:48:44.97ID:E+hz/Z1na
https://imgur.com/E2DVGs6.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-XO1V)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:49:17.66ID:PcY23rNNa
わ~た~し~は~やってない~
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-wXc8)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:49:38.73ID:DI0EeBJUM
コンサル料だから大丈夫と思ってたんだろ
大丈夫じゃなかったけど
違法性は認識してたはず
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd5-5MDH)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:40.76ID:YmGyhNbF0
あー言えば上祐
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-fN5E)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:51:21.42ID:q/687szpH
逮捕された時点で証拠なんて固まり切ってるんだから諦めろよ
さっさと森元とスダレを売れ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-fOXy)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:52:54.22ID:bAGUGX8v0
オウムも統一教会のように、政治家に取り入れば、地下鉄サリンなど起こさなかったんだろう。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5dc-81n+)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:53:10.51ID:TYJ5AXj+0
うるせえ犯罪者
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YGNR)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:54:28.43ID:e18y0zVKa
みんな上の口ではそう言うんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NL3Z)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:33.81ID:D009TJj40
ああこれで情状酌量無くなったね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade1-mtzz)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:11.77ID:OU9ZsGCK0
>>27
検察と裁判所のクソっぷりがよくわかるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6661-9l0G)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:24.64ID:uDOJ+eEQ0
今回の件で角川嫌われすぎ笑ったわ

アニオタの支持はどこへ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-ugeR)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:02.20ID:kiMUJ7750
>>55
作品は好きだがKADOKAWAは好きじゃないという奴が多い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a67-ZduY)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:33.83ID:G+o+FDiz0
https://i.imgur.com/JteP3Ow.jpg
会長猫
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-wmAd)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:36.87ID:jfCDarq50
>>55
コンテンツ無駄遣いしたり腐らせたりするし作家の扱いもよくないから
濃いオタほど角川に恨みある確率高いし

それ抜きにしても角川上層部はオタク絡みの仕事から出世した奴見当たらなくて
川上夏野あたりがデカい面してたからオタクは親近感持ちにくいしな
これで有名作品担当してた奴の名前挙がってたりしたらまた反応変わるんだろうけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7lhq)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:43.94ID:zXTO3y830
なんでもかんでも制作総指揮だの制作代表だの作品に自分の名前入れさせて悦に浸ってたクソボンボン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Yw6h)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:01.34ID:tB3R0kK9p
https://i.imgur.com/6UrXiul.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:19.43ID:uNSJVzlUp
>>11
はい誹謗中傷
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:41.29ID:qHLLABQAp
>>19
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-tdJX)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:07:39.95ID:jDydv6C/0
>>63
マスクを外すな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-ZduY)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:14:10.61ID:zPST5VcnM
>>63
Dr.中松かとw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-yjRQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:54.42ID:K7qOObjp0
修行するぞ!修行するぞ!
お布施するぞ!お布施するぞ!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7995-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:24:30.89ID:kzrTW6KY0
懐かしくて草
あれいい歌よな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a63-qsEX)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:24:49.77ID:RUfAfv9T0
麻原かよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363d-K2zY)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:26:30.41ID:88zJKT7f0
>>31
>>40
東、三浦だけでなく、爆笑問題まで絡むのおいしすぎるわw
何かしらあったら田中はサンジャポでコメントしろよ

田中は都立井草高校出身。今月25日、同級生でKADOKAWAの取締役・夏野剛氏(56)が6月22日付で社長に就任することが発表されたことついて言及した。

田中は「わが、井草高校の夏野が!同級生が!」とうれしそう。「NTTに入って『iモード』を作って、ドワンゴに。大学で教えたりとか」と経歴を紹介した。

 高校時代の思い出も語った。夏野氏とは「2年までは普通に遊んでいたの」と振り返り、
「3年から(夏野氏が)急に受験モードになったんですよ」と明かした。
夏野氏は予備校に通い、メキメキと成績を上げていったそうだが、「受験シーズンにインフルになっちゃって、それで1浪するんですよ」。

 浪人中に夏野氏が「私立文系の模試で全国1位になったのよ」とし、
「それで学費免除くらいなって、早稲田に行きました」と回想した。「黄色の(アパレルブランド)VANのトレーナーを着ていたのは覚えています。お母さまがPTAの役員をされていたのを覚えています」と懐かしそうな田中。

 「今度KADOKAWAの社長になるの」と改めて触れ、「おめでとうございます!」と祝福した。
相方・太田光(55)も「すごいねぇ」と感嘆していた。夏野氏は元NTTドコモ執行役員で、KADOKAWA傘下でネット事業を手掛けるドワンゴの社長も務めている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/28/kiji/20210328s00041000454000c.html
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:12.68ID:hWzx4MDaa
皆が書いてる彰晃彰晃彰晃~は曲が違う、
この歌詞の続きは
「うーそつき(ポロン♪)だーますな(ポロン♪)」×2 だ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:40:40.98ID:r13WSurH0
麻原尊師かな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:13.43ID:r13WSurH0
わ~た~し~は~やってない~潔白ダァ~
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:27.01ID:ElrKBZqK0
しょしょしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:42:16.41ID:h+HxeGKQ0
コンサル費だしな
賄賂などという卑劣なものには当たらない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7tl9)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:47:22.40ID:K3J4ACtC0
真面目にやってきた社員が不憫でならない
見せかけのものでも信用は戻らないだろうしな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3af3-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:18.41ID:fFbkUUGX0
青汁のYouTube配信で幻冬舎社長の社長さんが角川歴彦のことボロクソに言っててワラタ
17年間角川で働いてたけどマジでクソ野郎だった春樹ハメて追い出したのもコイツとかボロクソw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:06.37ID:r13WSurH0
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
悪業を数える 悪業を数える

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
ひとつひとつ裁くぞ 嘘をついても わかるぞ

わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ

嘘つき だますな 嘘つき だますな
お前は嘘つき 有罪だ

大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生
大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生

獄卒どもよ引っ立てろ 獄卒どもよ引っ立てろ 引っ立てろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:30.81ID:r13WSurH0
あなたは素晴らしい あなたは素晴らしい 正しく生きた よくやった
功徳だ 善行だ 寂静 真理だ 真理の実践だ 実践だ
あなたは天へと道ができ 天での生活もっている
カルマによって われ裁く

地獄 畜生 プレータ 人間 天界
地獄 畜生 プレータ 人間 天界

地獄だ 天界だ 畜生だ 人間だ
あなたはカルマを超えられる あなたどこへ行くの

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-a/Xd)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:16:35.52ID:silDhVXMr
うーそつき だーますな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-1hF8)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:19:01.85ID:L5lNwdzSM
私のパンティは純白だ♥
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-Rcki)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:10.41ID:z1rOWB640
うーそつき だーますな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-9Tjx)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:39.26ID:0/Hio9MA0
本人の口から出てないしなあれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-Oxgl)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:23.62ID:/UskyQvNM
部下になすりつける気マンマンだったしな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:49.92ID:q0NxMxjU0
夏野逮捕祭りまだ
夏野は天下の角川には合わない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-Zh6e)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:33:11.31ID:t9xdMVwpM
麻原には作曲の才能がある
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-ldpo)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:07.97ID:VV8VrgDU0
安かろううまかろう亭
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-okhn)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:31.39ID:7RAhMwzB0
高橋の関係する会社とカドカワが元々ビジネス関係にあった
高橋の所属するオリンピック委員会がカドカワをスポンサーに選んだ

それだけだろ?
不正とは決まってない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-F+o0)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:59.38ID:FVxGNSPpa
では誰がやったんだ!?(´・ω・`)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-jxej)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:00.98ID:w4/HALsO0
うーそつき だーますな うーそつき だーますな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad7-tt5/)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:59.01ID:uvged8Yn0
安倍政権が肝煎りで推進した五輪招致のキーマンとなる男は、当時の状況について知人にこう話している。

「最初は五輪招致に関わるつもりはなかった。安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』と
お願いされたが、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と
言って断った。だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを
必ず守ります』と約束してくれた。その確約があったから招致に関わるようになったんだ」

しかし、その五輪招致が実を結び、大会が無事終わった後、約束の主、安倍元首相は凶弾に倒れ、招致のキーマンだった男は司直の手に落ちた。

「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への安倍晋三からの直電
https://bunshun.jp/articles/-/57255
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:26.41ID:Ea6dHZPM0
焼香「わ〜た〜し〜は〜やってない〜けぇぱぁくたぁ〜〜」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-ZduY)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:24.26ID:zPST5VcnM
>>101
中野駅の北口からサンモール商店街のアーケードを直進してブロードウェイに入る直前の道を右に曲がった所にあった思ひ出
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Rcki)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:49.15ID:nee3sni5M
検察の捜査ってお遊びだよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Rcki)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:05.05ID:nee3sni5M
検事って知的障害者多すぎやろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8add-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:35.76ID:n/fvFGwi0
高橋が当時みなし公務員て立場だった時点でコンサル料もクソもないんじゃないの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-3yKd)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:04.25ID:C2szy34n0
どこぞの真理教みたいな事言ってる・・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:30.18ID:vsG4VlrZ0
食い気味に知らない知らない言ってて怪しよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-VgbE)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:27.55ID:rOM3s2XbM
>>1
なんたら真理教の歌やな
わーたーしーはやってないー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-FZWc)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:14.15ID:0ryuLOoC0
中野の歴彦 杉並の歴彦 たけし映画中止だ 歴彦〜 歴彦〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況