X



アニメーターの女の子、唐突に目が見えなくなってしまう [457094475]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-+y7l)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:07.19ID:3h6QB61Na?2BP(1000)

2022年の夏も、いくつかの鉄道路線が豪雨災害等で被災した。
そして、これらが果たして「鉄道」として復旧されるのかと言えば、かなり雲行きが怪しい。

災害を理由に鉄道が復活せず、そのまま廃線となることが今や一般化しつつある。
地球温暖化を背景にした異常気象により、被害が甚大化しているという面も否めないが、
それ以上に、過疎化の進行、利用者の減少で、鉄道というインフラが時代にそぐわないものになってしまったという方が大きいだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cbc9a1940f76c22db56e82c4c46d109d545537b



http://i.imgur.com/NpSgELA.jpg
http://i.imgur.com/Z3EbCnS.jpg
http://i.imgur.com/YcEhUHz.jpg
http://i.imgur.com/SLFkVWy.jpg
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c595-aBkE)
垢版 |
2022/09/16(金) 02:56:22.42ID:uud/tqRe0
また彼くんか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-hpm8)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:03:58.35ID:XNcluq1a0
>>63
はあ しねよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-pmhE)
垢版 |
2022/09/16(金) 04:53:58.39ID:Qq5e5mzP0
病名書いて現在治療法のない難病!とか大げさに書くくせに何の解決策も明らかにしないまま普通に治って幸せアピールしてて草生える
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-DEbe)
垢版 |
2022/09/16(金) 05:06:10.09ID:1Z+AWkA90
レンタル理解ある彼君とか流行らんか
一回2000円くらいで
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-AmgE)
垢版 |
2022/09/16(金) 05:07:44.44ID:4qbt9VWX0
ビジュアルスノウだろ
卓球の水谷と一緒
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d96-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:25:57.81ID:WqsF09rn0
こんな所にも素敵な彼が…
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:29:56.46ID:Ar6UAXVq0
>>43
だから希望を捨てるなーー!的に言ってるんだろうけど
同じような落ち目のやつから見たら自慢にしか見えないわな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:31.41ID:pIo1hEd20
率直に言えば、
男が女に求めるのは癒し(エロ含む
女が男に求めるのは安心(経済力含む

女性は弱者でもエロを提供できるが、男性は弱者だと経済力を提供できない
ゆえに弱者男性には需要がない
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a597-rQja)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:04.83ID:gh5igLEE0
>>504
エロを提供できない弱者女性はツイフェミになる
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:21.89ID:9YtjkvQK0
>>463
急に死ぬやつなんてみんな死ぬとは微塵も思ってねえよ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56b-oBmt)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:47.25ID:wGT8duqV0
女は共感されると幸せを感じる理屈じゃないんだよ
これを理解してから人間関係が非常に良くなった
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4d-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:00.48ID:uz0Bb5Zo0
GANGSTA描いてた人も視力低下と手がマヒとかだっけか
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:37.54ID:QHmShqK20
アニメーターじゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況