X



ツイッター「小6長女の言葉遣いが酷かったので注意したら"元々こういう人間だ"とか何とか思春期特有の」 [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-tTKw)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:52.74ID:poznPTNKp?2BP(1000)

「猫と長女の夏休み」 部活で疲れて寝る長女→上に乗って寝る猫たちの様子が平和でほほえましい

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2208/25/news031_0.html

紅茶豆乳
@kochatonyu
小6長女の言葉遣いが酷かったので注意したら"元々こういう人間だ"とか何とか思春期特有の拗らせた感じのことをダラダラ並べ、終いには"わたしはママから何もしてもらっていない、いいママぶるのはやめろ"と
言われたので、とりあえず今朝は長女の洗濯物だけたたまなかった
大人げないのは百も承知
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-tTKw)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:08.56ID:poznPTNKp?2BP(1000)

ちょっとしたことでふざけんなとかは?耳ついてんの?とかカスだのクズだの、そういう言葉遣いをやめるように言ってるんだ
長女なりにいろいろあるんだろうと思っていたからあまりに酷い時には嗜めつつ、傾聴してきたつもり
だけど"長男ばっかり"やら"次女ばっかり"わたしは何もしてもらっていない

はっきり言ってここ最近は長女が悩みの種で、わたし的には"長女のことばっかり"だった
長男の受験、週末は長女の野球に付き添うことも多いので次女へのフォローもあったり、子ども3人にそれぞれわたしなりにやってきたつもり
まぁ長女からしたら"ママなりに"だし"つもりはあくまでつもり"なんだろう

何かさ、今までやってきたことぜーんぶ無意味だったように思えちゃうね
長女から見たらいいママぶってるように見えたのか…なんだよいいママぶってるって…いいママぶっててもこんなもんかハハッ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-tTKw)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:25.26ID:poznPTNKp?2BP(1000)

めちゃワロタw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897e-TDSz)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:56.48ID:GTMP4MBP0
こういうスレって楽しいか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:58.98ID:hCBgTZ6Za
born to be my baby
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Cpjp)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:40.85ID:QEgrxYCld
大人気ないのは百も承知ならなんでやるの?
自分を貶めるだけだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12e-m3yw)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:59.85ID:PV/1qSNm0
何がおもろいのかわからん
昔だと本当に何もしてもらえなくなるだろこんなん
優しくて笑うわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-sFSQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:01.95ID:5z6ryGKBM
平日昼間は主婦モメンが好みそうな話題が多いな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea51-hMSh)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:44.56ID:v6SCRqBx0
クソガキなんか大人の大変さが分からんからな
母親は特に大変だと思うわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:35.47ID:i1ezXkZE0
ここはパパ棒の出番だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-IJyx)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:38.99ID:DuQpqVPAd
Twitterに家族の愚痴ばかり垂らす母親の時点でお察し
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dbc-sFSQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:46.26ID:ScTnGjn+0
子は親の鏡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-vhYC)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:53.29ID:GsNjx0gEd
ビッグダディスレかと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-3GU4)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:12.42ID:SLbBAkh00
ケンモバサンもこれにはニッコリ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UM3z)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:23.09ID:8E0+TewIa
ほーん、で?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:27.19ID:v1BEFDzr0
親に迷惑かけんなよ

ケンモメンのような、親に迷惑かけ続けて虐待だー機能不全家庭だーって騒いで被害者面してるクズには絶対になるなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-wfmK)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:35.04ID:bm3SR0UB0
俺はこう言う人間だぁってビッグダディの名言やん
長女やるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79bb-wfmK)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:23.93ID:bFYiN/1F0
お前らにも反抗期はあったべ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:54.71ID:v1BEFDzr0
>>29
ケンモメンは被虐待児なので反抗期は来ないぞ😁🤣
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:42.98ID:qRriEaiEM
おめぇらはなんで小6女児と同じ目線でいるんだよ
こんな大人にならんように嗜める立場だぞ
0034ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW e67b-JoGj)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:38.92ID:7jKlAurl0
そう思ってた時期が僕にもありました
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-K2zY)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:02.73ID:lew8eQ980
今思えばおふくろにどんなに酷い事を言っても飯も作ってくれたし洗濯物も畳んでくれてたし気づかないだけでそれだけじゃないんだろうが大人だったな
まぁ大人なんだから当然だけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-+jlc)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:32.63ID:kszpLSG6r
子どもの時からの育て方が悪いんじゃないの
近所の人や学校の先生や店員にちゃんと挨拶して、助けてもらったらお礼を言って
そういう教育を親がしてこなかったから、今度はそれが親自身に返ってきてるんじゃないの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-RDFZ)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:20.36ID:OauHpQ4OM
(ヽ´ん`)どれ、おじさんが躾けてあげよう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-FZWc)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:11.36ID:+Y+J4mnx0
これ明らかにお前らの影響だけどどう責任取るつもりだよ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af4-HeBz)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:23.19ID:/HxJGbZt0
だからどうした?
日記帳にでも書いてろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:44.32ID:m4/W1dqna
あなたを見て育ったのですが?で終わり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-okkI)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:27.81ID:+VF2Sae+0
そのうち私が間違ってた、恥ずかしいことをしたと気づいて良い娘になるよ
それまでの育て方が正しければ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a597-rQja)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:23.73ID:gh5igLEE0
>いいママぶるのはやめろ"と言われたので、とりあえず今朝は長女の洗濯物だけたたまなかった

ガキかよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a4-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:24.39ID:OmhVq/Pl0
もう赤ちゃん産む準備に入ってるね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-3yKd)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:26.24ID:SxBYpRXM0
俺はこういう人間だ
これ以上でもないし これ以下でもない
俺はこういう人間
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-0rHi)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:07.74ID:rWz2fZp00
俺はこういう人間だ

とか開き直ってる人間にまともな奴はいない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-GUcb)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:38.83ID:v1BEFDzr0
虐待を受けたケンモメンはきちんと親に感謝しなさい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:44.81ID:G/wQsu+Q0
当事者のうち一人だけがふわっと書いてる愚痴で断罪できるお前らが怖いよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:38.77ID:Bv3t4i6X0
アメリカには反抗期なんてものはない
これはごく簡単な事で子供を一人の人間として扱っているかどうかなのである
反抗期があった時点で親が悪く育て方が間違っているのだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:01.36ID:u/D0BEd/r
>>83
アメドラとか見た事ないんか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-nNdQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:42.35ID:XsFqCKtt0
もう治んねーからこの狂った時代に産まれ堕ちた不孝もあるけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-5EPa)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:46.11ID:ML/M050R0
まあ良い親ばっかりでもないし良い子供ばっかりでもないからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa7-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:38.28ID:EGp4vLlK0
>>83
アメリカのことは知らんけど反抗期って
親はどこにでもいる普通の人間だって子供は理解しはじめてるのに
親の方は相変わらず子供にとって自分が絶対的な存在だと思って接するから起きるんだよね
子供の当然の変化に親が対応できない未熟さを言い訳してるだけなんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-UM3z)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:04.11ID:UnCqy1mD0
>>54
オッサンになった今でも反抗期拗らせてそうなイメージしかないんだが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-e+cG)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:28.01ID:Vy8MLOUIM
ビッグダディ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-hMSh)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:06.99ID:YK440MDnd
これ親が壺なら印象もかわるな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:11.53ID:NhNamNAK0
おまえの遺伝子そっくりだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-M5wR)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:23.07ID:VpHT4d+FM
一線超えてきたら鉄拳制裁すりゃいいの
本気でブチ切れ無きゃだめだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-M5wR)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:00.58ID:VpHT4d+FM
理由なんか何でもよくて後付けで悲劇のヒロイン気取りたいだけの場合もある
立場で親より優位に立ちたいだけの事もある
とにかく言えるのはこの時期のガキには怯んだら駄目
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:31.91ID:Xzc3+WTv0
妹の反抗期はまじイライラしたわ
あいつら口だけは一人前だからな
叩いたらすぐ親にいいつけるし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-cbLU)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:34.21ID:YE24zZHZ0
どしたん?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-BLAF)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:39.98ID:fA2RV3jX0
この状態がずっと終わってないのがケンモジさん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-M5wR)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:45.56ID:VpHT4d+FM
性格なんて十人十色
この子はなんとなく満たされてないんだろう
無い物ねだりかもしれない
思春期のトラブルに理由なんて必要ない場合も多い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e45-7lhq)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:07.61ID:vndAJds50
思春期は誰でもだろうけどこういうヤサグレって、経済環境とか教育である程度防げるの?
私立に行かせるとか治安が悪い地域を避けるとか、スマホの管理とかで
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-M5wR)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:43.31ID:VpHT4d+FM
親が怯んだりビビったりしたらガキは目ざといよ
「あ、これでいいんだ。感情で押せば黙るんだ」
ってね
世のバカ親はここで怯んじゃうから駄目なんだよ
がっぷり四つでぶつかれ
何も知らない勘違い馬鹿に大人の本気を見せてみろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-95th)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:00.12ID:XxYcUUci0
何もしてもらえなかった!は何かしてほしいの裏返し
もっと構ってほしいんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a23-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:06.60ID:KzrTkI0K0
どうせ「失敗しないよう」やることなすこと「先回り」して口うるさくガミガミ説教してるんだろ
こういうのもある種の「過干渉」なんだよ
たまにトラブル起こすこともあるけど、子供のうちに小さな失敗をいっぱいさせておくことも大事
大人になって壁にぶち当たったときの適応力が違ってくる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Q9kG)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:57.58ID:bFjCoea/M
かわいい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-M5wR)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:21.68ID:VpHT4d+FM
>>128
ネットや漫画の影響は超でかいだろうね
40代の俺らがガキの頃ヤンキーだらけだったのはまさしく流行っていたからだし
東京リベンジャーズが流行ったらちゃんとヤンキー増えたらしいし😂
まぁガキなんてそんなもん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-h6gs)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:04.73ID:DFNKMj+Ma
>>68
早く結婚して子育てしてみろよ弱ちんこ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RBDu)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:34.68ID:mF/HepPoa
こんなん殴って躾けろよ
暴力が一番よ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:57.75ID:LGIvHPZQ0
ゲーム脳とか馬鹿にしてたけど、
アニメゲーム漫画なり子供が触れるものは影響めちゃくちゃあるよ
うちの子もYouTube大好きだけど、明らかに真似してるからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-C3nr)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:04.40ID:Bm09Nu4H0
反抗期の子供に本気で対抗してどうすんねん
そういう時期だと軽く流せよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-M5wR)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:21.21ID:VpHT4d+FM
3人もこさえて「タクの子らはみんないい子ザマス」なんてよほど運が良くなきゃ有り得ない
洗濯もん畳まないとか陰湿な分かりづらいことしてないでカラッとした親の怒りをぶつけてみろや
もしかしたらそれが必要なのかもしれない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dbc-sFSQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:43:40.85ID:ScTnGjn+0
電動わからせ棒でわからせてやるんだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Yw6h)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:44:58.90ID:E7PRcKLpp
子供の話をSNSでベラベラ話す親とか無理だわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:05.79ID:5Ku55TSR0
え?でも洗濯はしちゃったんですか?
いいママじゃんw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-Qm5y)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:50.84ID:KUjLxkgZ0
>>51
それ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-EUMu)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:07:46.36ID:eK0L68dF0
ビッグダディじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:37.21ID:FSgQsqKa0
正直子育てなんて飯食わせておくだけでいいよ
親に対する口の悪さとかも別にほっとけばいい
どうせ先輩とかにそういう口の利き方したら怒られるんだし
他人様に怒られて恥かいた方が余程効く
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac4-RyNW)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:17.79ID:05/AEHdU0
わからせ棒
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-m+1s)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:26:30.56ID:HqOmeple0
自分のタイムスケジュールを見せて各子供に費やした時間を視覚化して見せろ
しつけもプレゼンと一緒
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d00-RGdV)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:35:54.17ID:fw2nFG5F0
子供が子供育ててワロタ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa0-s3L8)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:02.06ID:a77+FIBZ0
お母さんが大事にしすぎた典型だろ
本当に寂しい思いしてるやつからはこの言葉は出ない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:08.48ID:esbs423h0
多分うっせぇわとかの無能で頭の悪い音楽を聴いていると思うので、まずそういったものを取り上げた方が良いんじゃないかと思いまーす
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-qXZl)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:12.09ID:GCf+iyiN0
ぶん殴ってわからせろよ
序列も理解できないとか猿以下だろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad85-sFSQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:40:39.42ID:lIp7tfNB0
小6に言い負かされるとか雑魚すぎだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-24bx)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:49:39.23ID:09/LRTy0p
>>1
あらー優しい
飯抜きじゃないの?w


俺の"高校"時代の同級生は夕方17時までに帰って来なかったら晩飯抜きだったな
現役で一橋大に行ったわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-mxui)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:47.38ID:jGZyku9c0
>>186
これ
何言っても放り出されないって分かってるからメチャクチャな事言うんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-P2mY)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:32.02ID:4TfmRW2n0
>>21
ほんこれ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1512-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:38.08ID:Pi2t5k0d0
クソガキなのにママ呼びなのか
かわいいじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:18.17ID:5Ku55TSR0
この話を古文で古事記とか日本書紀に載っていたら
ふーんて感じの逸話になっちゃうのかな?
天照大御神がスサノオの言葉使いがあんまりにも酷いので...〇〇した云々かんぬん…的な?w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4d-kKD2)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:38.80ID:CYLTvwEE0
愛情不足な気がする。甘えたいんだろうな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:12.26ID:5Ku55TSR0
ああ違った
天照大御神とスサノオは姉弟の関係だったわw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:08.84ID:5Ku55TSR0
スサノオのお父さんとお母さんはイザナギとイザナミだったっけ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-7lhq)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:57.83ID:o5K8r7d9d
構ってほしくて不貞腐れてるだけだろ
将来は立派なメンヘラになるよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596f-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:03.23ID:y+pXJBMP0
オレもチャンバラゲーやり過ぎの時期にござるござる言ってたからへーきでしょ
一過性だからほっとけ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF92-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:07.25ID:vsnCh674F
おまえらは分からんだろうけど母親と娘は揉める
殊に母親と長女は揉める
おまえらはほとんど気づいてないけと母親て娘と息子で対応違うからな。多くの母親は息子を甘やかしまくる一方で娘にはきつく当たる
ここは息子もいるようなのでますます長女とは揉めるだろう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:16.92ID:+BFwSbbg0
>>215
次男三男は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況