X



【悲報】オリンピック出場選手、汚職問題について誰も言及せず😨 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-1hF8)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:26:54.31ID:UlP3lE5FM
保身しかできないアスリートなんかに使うカネはもうないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-ux6J)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:11.93ID:Q0u8zJWw0
喋れや税金乞食ども
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3916-ibc0)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:31.31ID:4w9Kik6f0
オリンピックに関わる人間全てクズと思い知ったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e24-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:44.36ID:EhVys8KZ0
出来ないではなくどうやったら出来るか考えて
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:59.48ID:qidUEO3Ga
自分たちの成果を見せる場を汚職で穢されたんだから誰よりもアスリートが怒らなきゃいけないよな
現役がしがらみで発言できないなら引退した人が代わりに怒るべきだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-7MlU)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:09.16ID:bLnYcdwP0
日本のアスリートさんはただの金食い虫で何も社会の役に立たないクズだからな
東京オリンピックで思い知ったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-DzDH)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:24.70ID:3g/zsz3F0
パンデミック危機のさなかに税金使って国民に不便強いてでも運動会やらせろって強欲に強請ってたやつらだからな
しかも夢を見せてやるって上から目線で
汚い金で動く大きな闇の歯車回すためだけのハムスターのくせに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-duc5)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:33.18ID:NCp90wf60
池江璃花子は今何しとるん? あれから全く聞かないけど…🫢
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c7-3yKd)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:57.32ID:jw6AX1Nh0
社会全体よりも自分のことが最優先な人々だと昨年判明済み
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:37.42ID:2nPAhdXna
思い知ったか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dae-bUNU)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:48.61ID:R01vv3V50
>>13
角川から本出してた小説家とかはネタにしたり腹を立てたりしてるけどな
案の定ラノベ層はダンマリだがw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d60-cx70)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:43.92ID:P7gQDFBu0
五輪アスリートどもも統一教会問題に黙り込む無職底辺ネトウヨ爺みたいなものやなw
てかネトウヨって昔から統一教会ネタはスルーして都市伝説扱いしてきた卑怯者なので
世間一般にその悪事が知れ渡って良かったわ

そのうちアスリートからも五輪招致に関わった誰かが逮捕されたりしてな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-QpBr)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:52.45ID:PQdC4Cukd
健全な精神を持っているはずなのに一体なぜ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:47:41.09ID:MRy42b/N0
だんまりw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-KAWz)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:57.76ID:c2bVdw7ua
本来自分らの強化費に使われるはずの金がステーキ店の赤字補填に使われたのに怒りとかないのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5974-+Wio)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:54.94ID:EhMqHSm90
山上が日本中に与えた勇気に比べれば、アスリートのちっぽけなことよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Mjbb)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:56.23ID:brETe7Ry0
アスリート様もグルなんじゃないの?
税金で練習してるようなもんだしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6930-DAUC)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:25.59ID:4PsjJ/i70
体育で遊んでるだけの馬鹿どもだからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-EYEG)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:50:37.17ID:AY2+B536M
思い知ったか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:01.21ID:xPcZuG8G0
今後自分が汚職を黙認してることを強く意識して生きてくれ
間違っても美化した自分語りとかするなよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:01.69ID:MRy42b/N0
逆らうと仕事なくなるし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-0rHi)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:56:14.09ID:uUpG7dUT0
卑怯な奴らだよまったく
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:03:53.46ID:4VxBv3qJ0
人種差別に抗議する大坂なおみがバッシングされ
汚職問題に口を閉ざす五輪選手たちは守られる国
ジャジャジャのジャ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6996-YGNR)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:22:26.83ID:uTjKiNIm0
>>47
これ言ったやつの名前は知らんけどこいつとなだぎは功績者だよな
オリンピックの話題になるたび引き合いに出して叩ける
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qA7J)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:20.89ID:IKbGmaow0
>>38
俺だ
嘘です
俺たちの部長だ

「上司がこう言った、思った、やった事を見て同調するのは愚か者のする行為だ。自分が納得できないからの行動なのだから会社を悪く言わないでくれ。自分はこの会社を嫌いだけどあなた達はこれからもこの会社の為に頑張ってほしい。自分の事はもうどうでもいいし嫌ってくれても構わないから、自分に同調して会社を責めるのはやめてください」

そんな俺を評価してくれるのかお前らありがとう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2e-PLgs)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:25.55ID:6Af7iBVId
本物の英雄の前にはアスリートなど霞む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況