X



立憲・野田佳彦最高顧問「統一教会と全く接点がなかったと誰も言えないのではないか」政治家全員🏺だった!? [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-8WwA)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:28.57ID:s7ZbbTSG0●?2BP(2000)

立憲民主党の野田佳彦元首相は16日収録のBSテレ東「NIKKEI 日曜サロン」で、安倍晋三元首相の国葬に参列すると表明した。「元首相が元首相の葬儀に出ないのは私の人生観から外れる。長い間お疲れさまでした、と花をたむけてお別れしたい」と語った。

(中略)

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題をめぐっては「全く接点がなかったと誰もいえないのではないか」と述べた。国会議員によって関係性に違いがある点に関して「(立民が)整理する主導的な役割を果たすべきだ」と訴えた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA166IR0W2A910C2000000/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:14.98ID:V+VVeh++0
そら統一教会が勝手に入ってきたり手伝いにくるの止めることなんてできないだろ
思想調査でもすんのか?今やってるのはそういうことなんだよ
ほんとバカ騒ぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-5EPa)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:49.11ID:lrDKO6yPM
過度な相対化
典型的な壺理論

野田は東日本大震災や原発事故の時もこれ言ったらいかんだろとかやっちゃいかんだろということをクリティカルにやって
日本の歪んだ支配構造の維持に加担してる
前原と並んで日本の政治から排除しなきゃならない野党議員筆頭だな
山上前は表向きの看板が強すぎて裏とか本質の話をしても
陰謀論の大合唱でかき消されてしまってたが
山上以後は非常にわかりやすくなったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77c-uk9v)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:02.91ID:cFehrxU90
>>1
野田と前原は自民党のスパイだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77c-uk9v)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:11.20ID:cFehrxU90
>>10
小沢や岡田は、野田や前原みたいな政権交代マニフェストとは真逆の消費税増税をぶち当げて、民主党と二大政党制の破壊工作をしなかっただけマシ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-GrPB)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:50.46ID:jxGasUfEx
やっぱり共産党以外の政党はカルトに支配されているんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:54.48ID:+ap2uzxc0
浸透して国乗っ取ってんじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-i2Gr)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:23:00.31ID:P7WLgDTKd
戦後日本の国教だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-uk9v)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:18.81ID:Ouv6WjjZ0
>>17
野田は自民党のスパイだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-2wr2)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:50.21ID:nfeDlwRJ0
半分国教だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況