X



【悲報】プーチン「本当の目標はドンバス地方全域の解放」👈無理そうだけどどうするの? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-jszJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:09:12.99ID:edUUmXve0?2BP(1000)

プーチン大統領、目標は「東部ドンバス地方」

ウクライナ軍が東部などで反転攻勢を強める中、ロシアのプーチン大統領が日本時間の17日未明に会見を行い、「東部のドンバス地方という目標は変わらない」と強調しました。

プーチン大統領「重要な目標はドンバス全域の解放であり、ウクライナの反撃の試みにもかかわらず、任務は継続されている」

プーチン大統領は、ロシア軍は「徐々に進んでいる」とした上で、「急いでいない」と述べました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f7b85d3897347f0197306ac5dea21a239c8aed3

ドンバス地方(ルガンスク州とドネツク州を併せた地方の称)
https://i.imgur.com/iMubmGQ.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-jszJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:09:44.52ID:edUUmXve0?2BP(1000)

ドネツク州の西半分2014年以来ほとんど前進出来てないらしいけど....
https://i.imgur.com/IKKUAKo.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-/PCR)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:09:56.43ID:udHNrlOo0
じゃあなんで調子乗ってキエフまで攻めたの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PnW9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:11:17.93ID:LXw9mX6xM
>>3
ウクライナ政権転覆→失敗
ドンバス地方解放→失敗しそう

どんどんゴールが後退
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-eo2D)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:12:05.53ID:y3Un/MSB0
北朝鮮並みにダサい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5b-QiQl)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:13:32.24ID:doxlLfhxH
侵攻戦はもとから苦手だからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-jszJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:16:39.62ID:edUUmXve0?2BP(1000)

プーチンどうすんのこれ....🥺

米軍「プーチンはウクライナでの目的達成できない」

[ワシントン発]ウクライナでのロシアの後退と資源の枯渇は、現状ではロシア軍がプーチン大統領の最初の侵略目的を達成できないことを示していると、国防総省の情報部長が金曜日に述べた。

国防情報局のスコット・ベリエ中将は、ワシントン郊外の情報・国家安全保障会議で、「プーチンはこの作戦の目的を見直さなければならない時期に来ている」と述べた。「なぜなら、彼が当初意図したことを実行できないのは、今のところ明らかだからだ。」

https://abcnews.go.com/Politics/wireStory/military-intel-chief-putin-achieve-ukraine-goal-90038048
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:49.84ID:XRjaIU8O0
むしろ七、八割はロシア側になってるだろ既に
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574b-ItQy)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:06.35ID:kFnHxecL0
本当の目的はアジアの解放
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:23:23.95ID:buL6yFB+0
ん?南部は諦めるのかな?w
0016ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:25:10.94ID:gSxryl+I0
ドンバス解放は建前で、クリミアまで地続きになった時点で一定の成果は得た
ウク信がゴールポストをどう設定しようがロシアは成果を得たんだよバーカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:28:05.90ID:XRjaIU8O0
ドネツク州の残り半分を少しずつゆっくり侵食してけばプーチンのミッションはコンプリートする
まぁ無理せずゆっくりでいいのよね、プーチン本人が言うように
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PnW9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:28:33.04ID:IxaKizuNM
もうロシア負けやね
ケンモメン敗北
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:30:24.73ID:buL6yFB+0
>>16
既に鉄道網ズタズタで南部経由のクリミアへの物流は事実上機能してないですけどね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PnW9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:26.46ID:jSvisuDrM
>>17
もうそんな力残ってないぞw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:53.03ID:buL6yFB+0
>>19
ドンバス地方のネオナチを懲罰した!悪さしたらまた来るからな!
と捨て台詞吐いて親露派放置して全面撤退するに1票
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:34:23.51ID:tY3aqZTI0
弾道ミサイルでツァーリ・ボンバみたいなのキーウに撃てばええんとちゃうか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:35:03.13ID:XRjaIU8O0
>>22
確かにウクライナにはそんな力残ってないね
今回無理してずいぶん死んだからね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:05.66ID:vQE3GUkj0
>>17
それだけなら、武力侵攻よりこれまで通り工作で蚕食しけば良かったんだよ。
それでウクライナに先に手を出させれば、クリミアの間接支配も完全に固定化出来ただろう。
先に手を出したせいで、これまで工作で積み上げたものをすべて失う未来が確定してしまった。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:31.35ID:vQE3GUkj0
していけば、ね。失礼。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:38.42ID:buL6yFB+0
>>25
あれだけロシア兵が血を流して手に入れたセベロドネツクあたりが奪還されそうだけど今どんな気持ち?
お隣のリマンは数日以内に落ちそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 06:39:27.21
>>25
お前気持ち悪っ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:43:27.08ID:qNhQdLl7a
「本土決戦」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:17.51ID:+cC8EyLu0
弱いw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:26.78ID:+cC8EyLu0
弱いのが悪いw
自己責任w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:45.27ID:XRjaIU8O0
>>35
ネオナチはマリウポリで取っ捕まって絶賛取り調べ中だぞ
一部ゼレンスキーのハイマースで焼き殺されたけど口封じで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-rZTD)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:53:09.83ID:+cC8EyLu0
よわよわチビ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf39-/nzl)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:55:11.18ID:2X5ldFZX0
>>17
ゆっくりしてたらナポレオンもナチスも撤退した地獄の冬期戦線が待ってるぞ。(笑)

更にロシアの被害が増える上に、以前みたいに数で耐えてみたいな話にはならん。既に凄まじい数の兵力と兵器弾薬失ってる上に、敵は射程外から衛星情報元に攻撃してくるし、兵士は田舎から連れて来た士気も低い雑兵だし。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-VlCX)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:01:01.49ID:xHoXguNX0
クリミアの死守に後退しそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:01:10.56ID:XRjaIU8O0
>>40
マリウポリの海兵隊司令はお掃除セットもって真人間に更生してたよ、日本のワイドショーにも出てたヴォリーナとか言うやつ
マリウポリ市民は私たちを許してくれないだろう本当にごめんなさいって反省の弁を述べてた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-t/yy)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:04:07.69ID:U0irJqXZx
>>16
算数苦手そう
電気ポットをガスコンロにかける程度の知能だもんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:25.10ID:MASCAsMZ0
ロスケには山上いねえのかよ
一発で終わる話だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e3-DHDz)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:12.99ID:4dA5nJC40
キエフを攻めた根拠がなかったのかよwww
アホやん。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-rOzX)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:25.03ID:/BnhOZzh0
北海道だったらたやすく手に入れられるぞプーチン!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-vSNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:29.14ID:QKq2gPO50
今ウク軍が無茶な攻勢をやってるのは冬になればピンチになるからだぞ?
ノーダメのアピールしてるがウク軍の死傷者があまりにも多すぎて
欧州の病院も使ってるが冬になれば電力不足と計画停電でそれも無理になる
ウク軍だけでなく支援してる側のガスもインフラもまともに使えず逝くからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-dBhJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:03.86ID:JoK/6LQ/0
核攻撃後ヒトラーコースで家族ごと死亡
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-vSNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:20.35ID:QKq2gPO50
願望でも何でもくウク軍を支援してる欧州そのものが冬には電力もガスも
無いから原始人みたいな薪の争奪戦をしてるのに馬鹿だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973c-mlHI)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:37:26.66ID:OcQXVWg40
ドンバス併合してどうすんだろうな
もはや親露的でもないただの不安定な地域なのに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:51.86ID:xAuo2B7m0
ロシア軍は逃げてるから逃げてる時の戦争は弱いらしいよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf39-/nzl)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:17.08ID:2X5ldFZX0
>>52
攻めなきゃいいし出てきたら潰せばいいだけ。ナポレオンもナチスも無理なのに攻めたから冬将軍にボコボコにされたわけだし、ロシアが直接後方支援出来るドンパス2州はまだしも、必死に確保した南部やらは補給路絶たれちゃったから補給もロクにない地で冬将軍に晒された籠城戦になりゃ立てこもってる方が不利。

エネルギー問題も売らなきゃ自分もおまんま食えないから燃やしたりしてるんだし。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-WoGb)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:56.28ID:4WwKAeGHM
日本で言うと沖縄がまさにこれだもんな
米軍追い出して独立した後に中国に編入する
経済は中国の艦艇が駐留して今より潤う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:57.96
>>52
逆にロシア兵どうすんの? 兵站も届かない状況で全員餓死凍死するけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf39-/nzl)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:48:17.65ID:2X5ldFZX0
>>56
2州の親ロ派同士仲悪いし、いくら親ロ派やロシア系住民が多くてもウクライナ系住民の方が多いし、ロシアの後ろ楯でやりたい放題して今回の戦争の原因作った親ロ派連中にゃヘイト高まるだろうし。

クリミアの様にロシアがそれなりの見返り与えりゃ維持出来るんだろうが、 注ぎ込んだ兵力と資金が半端ないんで、それも出来ないだろうし。

もうアフガンの二の舞になる未来しか浮かばない。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973c-mlHI)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:50:00.53ID:OcQXVWg40
>>62
だからわざわざ傀儡国家2つ作ってたのか
本当めんどくさい地域だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-vSNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:53:00.36ID:QKq2gPO50
腐るほど資源があるロシアの心配でなく
今まであったガスや電力が死んだウク軍と支援してる欧州の心配しろよ
何でこんな事も分からんのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:54:49.27ID:buL6yFB+0
>>63
モスクワはあっさり沈みましたけどね
今後クリミア攻防戦まで進んだらロシアが海上輸送しようとしても速攻でハープーン使って沈められる未来しか見えない
既にクリミア西側からはロシア海軍ほぼ撤退したしな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:55:29.23ID:aUTfKptRd
本当の目的は黒海沿岸の確保
8年前のクリミア強奪から続いてる戦争
ウクライナという国家の価値は黒海沿岸につきる
だからプーチンも東部を制したらまっさきにクリミアへの陸路を取りにいった
北東部は面子なんて気にせずもっと早く撤退するべきだった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973c-mlHI)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:41.85ID:OcQXVWg40
>>66
あいつら暖房に無駄なエネルギー使いすぎないんだよ
環境が大事なら自分たちの生活スタイル見直せって話
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-n4HH)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:09.86ID:IDJZ7RJR0
>>68
とっくに退役しててもおかしくない老朽艦船が2隻攻撃されて以降は全くその辺の海域でウクライナが何かできたって聞かなくなったな
そもそもモスクワとかいうのも煙あげながら自力で動いてる映像以外にどこでどうなったかの顛末っていうのはウク信がわめき散らす以外には聞かないね
ウクライナ人はドローン映像が大好物でドローン駆使して沈めたという体でいたんだから当然映像が残ってるもんかと思ったら何にも無かったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:43.12ID:buL6yFB+0
>>71
腐っても「旗艦」があれだけクソボロの整備状況だったのに
他の軍船がなぜまともに機能していると信じられるのかw
防空設備のS-300/400とか
とっくに陸軍に転用されていたらしいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-0/8v)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:55.42ID:P31BujhpM
ドンバスは見捨てないらしいからそのうち取り返しにくるだろ、ロシアも
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-n4HH)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:18:39.68ID:IDJZ7RJR0
>>72
機能してるからクリミア西部から別に撤退してないな
旗艦というシンボル?象徴?をそんなにウク信が重視してるならセバストポリというクリミア西部の都市にはオンボロ退役間近船の何十倍もの重みがあるっていうのはガセネタ垂れ流す前に知っといた方がいいよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:02.86ID:buL6yFB+0
>>74
The Russian Navy has already retreated from Sevastopol and only a few old naval tubs are left in the shipyard.
If the Ukrainian army could destroy the KerchBridge, then Crimea would only be accessible via its war-torn land bridge where the Russians are in retreat as well.

もうセバストポリからはロシア海軍撤退してるけど?
ウクライナのプロパガンダだと信じたいならどうぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-n4HH)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:05.31ID:IDJZ7RJR0
そして悲しい事に鉄道網が寸断され海上輸送も絶望的だとしても陸送でどうとでもなるレベルでしかないのよね
ロシア西部の大都市ロストフドヌーからヘルソンまでとほぼMAXの仮定してもたったの600km 長距離トラックの運ちゃんの仕事としては平均でしかない 哀れ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:08.94ID:buL6yFB+0
アントノフスキー橋は穴が空いただけで通行できる!ロシアの兵站に問題は無い!
ウク信哀れ!!
と言っていた頃から何も変わってなくてワロタ

兵站軽視の大日本帝国仕草いい加減やめたら?w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:58:38.47ID:buL6yFB+0
こういう物流の重要性を理解できない文系脳が上層部にいっぱい居たことが一因で日本がアメリカに負けたってはっきり分かるよな
アメリカはネチネチ日本の輸送船を沈めまくって継戦能力を喪失させることを優先したが
アホな旧日本軍は艦隊決戦しか興味が無かったせいで足腰弱らせられて叩き潰された

いまロシアがアメリカ(と組んだウクライナ)に同じ事やられているだけなのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-vSNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:10.71ID:QKq2gPO50
ロシアは冬将軍にやられると言いながらウク軍とスポンサーの欧州ごと
冬の電力やガスが死んでる事を告げると冬の気温は別に大丈夫とかほざく奴
マジで何を考えてるのか意味分からん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:27.90ID:vQE3GUkj0
クリミア大橋って輸送力的にどうなん?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:07.61ID:buL6yFB+0
https://i.imgur.com/oBK4rg2.png
今年の欧州は暖冬の予報なんだわ
残念だったね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:51.89ID:buL6yFB+0
あーいつもの字ガイジかな?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:21.27ID:3pyWjh3G0
最初から言ってる事は変わっとらんだろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-vLHM)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:39.49ID:GF6DYjNra
これから冬やぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-vSNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:43.76ID:QKq2gPO50
冬には電気もガスもスポンサーも死んでるがウク軍は大丈夫
死ぬのはガスも資源も豊富にあるロシアだとかほざくんだな
これこそ精神論もいいとこだが自覚ないのかな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-vSNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:32.07ID:QKq2gPO50
調べればウクの冬は戦争する前から首都でも凍死者が出てる
ガスや電気があっても凍死が出るのにスポンサーごとそれが冬に
死んでたらどうなるか誰でも分かる事を精神論で誤魔化す
マジで何を考えてんのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:58.60ID:buL6yFB+0
ちょっと前までヘルソン平和過ぎワロタ
とか言ってたよねw

マリウポリが再び火の海になるのも時間の問題かなぁ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-vLHM)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:42.79ID:hLxdbk/eM
>>6
南部もやばい
南部取られると次はクリミア
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-AZvI)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:01.87ID:HxSskx5i0
小泉が一週間で1kmしか進んでないとか言ってるが
数ヶ月なら10km進むんですよって熱弁してたぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-NVSx)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:11.48ID:p+dnsDf7M
>>99
ああ、しょっちゅうドローン攻撃されて
海軍航空隊の戦闘機は殆ど使えなくなった
弾薬庫と変電所もやられてるよ
何度かニュースになってるでしょ

その責任のせいでか司令官代わったけど
ドローン攻撃のせいでやらずに
先に書いたタグボート(6月に沈めれたやつの代わり)の命名式で姿見せて
こういう風にニュースになった

ホントなら奥のノヴォロシスクに軍艦移したほうがいいけどそこ攻撃されると
最大の商業港が潰されて物流止まるので動かせない

陸上部隊もルガンスクとドネツクの兵だけになって純ロシア軍はいない
やられるの目に見えてるから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5786-B0Hs)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:41:30.93ID:ngPT/hWZ0
そのうち侵攻で資源価格を高騰させることに成功したとか言い出すんじゃないな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:09.75ID:buL6yFB+0
「セバストポリからロシア海軍が撤退してない」

ただの字じゃんw
主力がとっくに抜けていても撤退はしてないかもねー
これで勝ち誇ってるプーアノンの精神性どうなってんの?いくら何でも空虚だと思わんのか・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-QNcw)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:08.45ID:IDJZ7RJR0
ロシアにはボロ船しか無い 無いんだ~
https://youtu.be/Edow_uRqxeU?t=2713
結構見栄えする船あって草 
しかしこういうの見ちゃうとウクライナもキエフで例年通り独立記念日軍事パレードやるべきだったね 西側からの無限の補給()のお披露目会も兼ねてさ
ウク信ゴミリオタが喜んだろうに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/sL5)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:24.56ID:gG5AhI3Ga
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-kSuk) 2022/09/17(土) 12:13:36.49 ID:nxeBjfwj0
何気に既にロシアから前年比大幅増で液化天然ガス買ってるよな日本は

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-E+l9) 2022/09/17(土) 12:55:27.75 ID:MYbRs0yy0
>>12
ロシアに切り札をプレゼントしている感じ
そんなときに数日前西村経産大臣がウクライナの大臣と会談して心証を悪くするシグナルを出した
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-WoGb)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:42.94ID:eaxTc8Z9M
余勢を駆ってクリミアも取り返されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況