ワクチン後に杖生活になった59歳💉複数の病院に行くも原因不明😲 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-MJj8)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:26:24.96ID:E+S6bfHq0?2BP(1000)

リスク理解してワクチン接種を、1回目後から不調続く 岐阜・可児市の女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7553f9b2a590ffc4c04fa61cdbbf7ee7819bb79

岐阜県可児市の兼松徳江さん(59)は、体に力が入らず、杖(つえ)を使って歩く生活が1年以上続いている。国の新ワクチン接種の方針に反対はしないが、リスクへの認識が低いまま接種ありきの風潮になることを危惧し、「私に起きたことを多くの人に知ってほしい」と話す。

手足のしびれ、早まる鼓動、息ができないほどの倦怠(けんたい)感-。昨年7月、ファイザー社製ワクチンを接種してわずか5分後、兼松さんは急激な異変に襲われた。すぐに近くの総合病院で検査と点滴を受けたが、もはや歩くこともできない。その後はかかりつけ医、2カ所の総合病院をたらい回しにされた上、結果はいずれも「原因不明」。兼松さんに基礎疾患はないが、今回のような症状は報告例がないことを理由に「ワクチンが原因ではない」と言い切る医師もいた。

 接種から8日目、すがる思いで知人の野尻眞・白川病院長=加茂郡白川町=に相談し、すぐに入院。診療計画書の病名欄には「新型コロナワクチン接種後副反応」と記載された。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-tuHU)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:27:35.01ID:QX7FzAsKa
澤山晋太郎は頭が杖生活w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YywV)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:27:41.74ID:fqtRoRMc0
こびナビ「!!」シュババババ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:58:25.03ID:/vFxdEry0
ノーワクチンの寿命は65歳
若者は大丈夫と反ワクやってる奴は65過ぎたらリスクが爆上がり
いつまでも若者だと思うなよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1Hl7)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:53.38ID:7RGguwkta
壷どもに攻撃されるのかなあ
かわいそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1Hl7)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:21.60ID:7RGguwkta
>>5
自民党もトランプwも壷仲間なのに
なんで反ワクチンが壷なんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-pERV)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:11.23ID:X6XdHYjv0
>>7
ある訳ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-NVkQ)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:21.57ID:5IasB6Z5p
グレーゾーンも補償してくれないなら、ワクチン拒否する
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YywV)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:57.27ID:k/fb1tE+a
オレの父親も2回目のワクチン以降足に力が入りづらくなって一人で立ち上がるのも歩くのも困難になり今や半寝たきり
調子が良いと一人でゆっくりではあるが立ち上がったり歩く事も出来る事もあるが
そんな事はまれ
病院も国も副作用とは絶対認めてくれんからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7b-zWfV)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:48.28ID:i0R63M0UM
俺も二回目ワクチン後ずっと左肩周り痛いんだよな
四十肩だとは思うけどタイミングよすぎだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0OXi)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:30.62ID:bxfmwnVcM
あれほど信じてきたワクチンの薬液が壺のなかで製造されて莫大な利権は半島に流れるかもしれないってマジ?
接種後に死んでも杖ついても下半身不随になっても、因果関係不明ってマジ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0OXi)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:17.28ID:bxfmwnVcM
河野が全責任は私がとるっていったのに、未だに逃げ続けて挙げ句に次期総理になろうとしてるってマジ!?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-V89k)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:17.77ID:TQEHBUPxM
かわいそうに騙されちゃったか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-sFE7)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:25.72ID:Fg+G47W5d
毎日テレビ見てるような人なんだろうなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-OHaF)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:01.20ID:Eu0Q7XU2K
この政府はコロナの後遺症もワクチンの後遺症も絶対認める気はないんだろうな
だから平気でこんなことやりはじめる

日本政府は接種間隔を 5ヶ月→2, 3ヶ月 へ短縮を検討中
今後はさらにワクチン打ち放題になる模様

【速報】オミクロン株対応ワクチン 接種間隔短縮を検討 加藤厚労相 9/18(日) 8:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9eaa4eb7c23f25a17e8410b8107f9ef18d970ca
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-uMuI)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:46.92ID:zB5tcKD80
社会全体としたらワクチン接種は必要でしょ
ただどうしても副作用がある人もいるんだからそれへの補償をきちんとしなきゃならんのに
それをしないんだから、おかしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:32.65ID:nkjD8JmI0
モルモット・・・
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-ItQy)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:43.09ID:wscZ3/2R0
サーバリックスで見た
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-O2cr)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:03.04ID:5zw6xoMKa
ワクチン接種に賛同した医師が自分たちの犯罪を認めるわけがない
国が合法的に人を殺せる方法を認めたんだからな
ワクチンでがんができたりすると抗がん剤や放射線治療で早死にさせて、自分が殺したくせにもう手遅れだったと平気で嘘を吐く
気の弱い医師が自殺するのは良心の呵責に苛まれたからだろうな
ワクチンと見せかけて生理食塩水を打ちまくった医師のような善人は感謝されず、本物のワクチンを打った悪人は感謝される
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-O2cr)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:11.77ID:5zw6xoMKa
>>44
45の言うとおり
そういう書き込みは政府や医師、マスコミ、製薬会社の犯罪を庇うだけで、かえって未接種者自身の首を絞めることになる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-LXti)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:49.81ID:dpQbT/t70
われさきにとワクチン打ったんだろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-2LYa)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:42.19ID:0OdwuQWA0
>>17
俺もそこまでではないがワクチンを契機に足が極端に弱くなった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1Hl7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:52.68ID:mmA09qx2a
>>19
何言ってるかさっぱりわからん
他者と日常会話すらできてなさそうに見える
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1Hl7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:18.39ID:mmA09qx2a
一応他の奴にも聞いてみるか
>>19のレスの内容がわかるやつがいたら
俺に教えてくれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-9DfC)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:30.64ID:Xn+UNQB30
この件があるから河野太郎が総理になってもいつでも下ろせる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-sHtV)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:47.15ID:7oQa+pYy0
だからアレほど止めたのに
ワク信メディアの言うこと鵜呑みにして突っ走っちゃうから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1Hl7)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:54.84ID:lqGhh9B1a
>>19のレスの内容がわかるやつがいたら
俺に教えてくれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0OXi)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:12:41.78ID:u45CcED/M
>>29
>コロナに感染したんだが
もうここで馬鹿というのが分かる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-DyBK)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:25.52ID:pM23Is+70
こんな事例をワクモルに教えても
「まあ、副反応も人それぞれだから!」で結局は4回打ち込んでしまうと。
それこそ何かの病気なんじゃないか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8a-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:47.12ID:0iSlXlix0
お米や蕎麦粉を食って死ぬ奴だっているわけで
ワクチンも同じことだ。大半にとっては重篤な副作用等はないものでも
運が悪いとそのごく少数の人間になることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況