【悲報】ホリエモン「ニューハーフのチンポしゃぶったらめちゃくちゃ興奮してる自分がいてフェラされてる時の罪悪感がなくなった」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これを公言するような奴がなんでメスイキ言われて怒っていたのかが謎
確かに女も一心不乱でシャブってるからな
興奮するし楽しいのだろう
>>73 東大文学部の為かホモ特有の文才か知らんが読ませる文書くね
>>160 フェラ好きって言ってる女に全く共感できなかったけど、ホリエモンの相手を支配してるって言葉を聞いて腑に落ちたよね
ケンモメンもまんこは臭い汚い、チンコは綺麗って言ってるから潜在的にホモ多い
ここ数年はホモスレも多いし
そうやって段階を踏んで行くものなんだな
説得力ある話だ
>>35 こいつどんな状況でも精神勝利をおさめる天才なんやな
>>169 ホリエモン「なんならここでためしてみるかい?(ニチャァ)」
俺もちんこしゃぶった事あるけどめんどくさいだけだったぞ
>>35 ちんぽに支配されてるんだから完全敗北だよ
でもホリエモンのこういうとこ好きだわ
西村なんかはどんなに逆立ちしても凡人の範囲内
>>61 リップサービスじゃなくてマジでしゃぶられたらどうするよ
それはない
鉄棒みたいな触感だったとわかって余計に申し訳ない気持ちになる
ホリエモンがここまでエピソードとして立たせてる時点でよっぽど自身に影響があったんだろうな
人類はちんぽに支配されている
ああ男が俺のチンポしゃぶってるんだなと思うとめちゃくちゃ出るぞ
ニューハーフのチンポしゃぶりまくってるけど男にはビックリするほど興奮しないな
自分でもよくわからん
ヒカル最後のほう真顔で口角下がって嫌そうな顔してて草
>>159 ガルちゃん見たら「フェラなんて本当はしたくない」って投稿が大量に書かれてあってそのどれもに大量のプラスが押されてたけどな
でもそのニューハーフって金で買ったんでしょ?
童貞が風俗で筆下ろしして、プレイ内容得意げに喋ってるみたいで、恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています