X



係員「ここで止まってくださーい」11才少女「あれれーブレーキ踏んでるのに止まらないよー」→ アクセルベタ踏みで突っ込む [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:54.60ID:95J7pSS90
トヨタが悪い
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-IpY9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:58.78ID:fUDMsSWX0
40キロでるとか車売ってる会社が仮免の内容すら知ってなかったんかな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-H/j3)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:41.93ID:yajz5rnfr
運営のバカさ加減
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:37.35ID:8uhM1Mc5a
子供にも2割くらい責任あるだろ
罪は無いはおかしいな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wtjE)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:24.40ID:HN6a3boh0
飯塚幸三現象
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7neQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:28:15.16ID:d5LFFKhN0
大人が免許取るのにも2.3週間横で教官が助手席で補助ブレーキ準備してんのに、初日に子供一人が40キロ出せる状況ってヤバすぎだろ

車校でさえ40キロなんて初日に出さねえよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7neQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:39.77ID:d5LFFKhN0
>>850
装ってる時点で故意だろ

あほなのか?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hko8)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:05.01ID:t0fuQTpj0
ブレーキと思い込んでるからパニックになるんだな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-UC+/)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:13.21ID:35E8huzY0
飯塚が少女に転生してみた
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-U3If)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:56.74ID:QbpxsFcnp
そうか整備不良やな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7neQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:04.95ID:d5LFFKhN0
>>855
パニクってブレーキ踏むと、両足ペダルだと軸足がないからその分アクセルも踏み込んじゃうんだよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:13.72ID:w7lNDJC5d
>>803
そりゃそうだろ
だからリアリティあって良いじゃん
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:19.48ID:HLY1FHKk0
>>817
最終的にはみんな自分の行動を悔やむんだよね
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-BH2O)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:25.88ID:hEPjAWONr
e塚「やっぱりブレーキ効かないよな?お前もそう思うだろ」
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RiUO)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:41.58ID:QEi4aBd50
フクロウの嘘つき
https://i.imgur.com/0sDzfqG.jpg
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:15.34ID:4D+iDx9v0
まあ子供のころてお茶碗を持つ手が右手か左手だったか混乱するときあるしな
もっと小さい年齢の話だが
ちいさい子供のころに起きる事象はもちろん高齢になって脳の機能が低下してきても
当然起きる
そしてそれは少年少女青年中年でも絶対に起こらないとは限らない
脳はエラーを起こす臓器なのだから
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:06.55ID:4D+iDx9v0
はじめてのカート運転という緊張を強いられる中で
最後は集中力が切れている状態
脳の認知機能や判断能力が低下している状態
さもありなん
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:30.07ID:9opW1T7bH
免許もってるわけがない
11さいの女の子に

踏み間違いしたやつが悪い
自分(トヨタ)は悪くないっていってる人キモいよねw

もう車とか地方以外要らないじゃんw

免許取る人も減ってるし
車社会も終わりそうw
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf42-HMly)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:44.35ID:aR2Ry+9Q0
40kmはスタッフの目測で90km出るレーシングカーだそうだな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:46.02ID:Do67ZJ0Va
>>871
メスガキ一人とオールトヨタだったらトヨタ様の価値の方が高いに決まってるやろ
メスガキ一人どうなろうが誰も困らん
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:52.63ID:/hX/ZK+30
>>23
法的にトヨタが悪い
だからトヨタが処罰される
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Eq5R)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:15.91ID:CgsmFTs8H
>>874

子供は最強価値だから
トヨタまけるよwww

大人だったらトヨタの完全勝利だったのに
もう手遅れだねw
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hTqB)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:04:38.50ID:EGByVplXp
わ ざ と
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:09:24.27ID:Cx5gTi6fd
完全に主催者側の問題だわな
運転してる11歳が壁に突っ込んで死ぬ可能性も普通に有った訳で
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:16:29.28ID:Cx5gTi6fd
遊園地のゴーカートなんかはアクセル踏みっぱでコーナー突入、ぶつかりながら競り合ってもなんて事無かったな
多分、40キロなんか出なかっただろうし、コースがガチガチでコースアウトがあり得なかった
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5OWS)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:51.74ID:p5X7V9gVM
トヨタ案件だからこれ以上のニュースにはならないだろうな
明らかに主催者側の責任だけど
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cA/Y)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:53.12ID:pWjP+zRda
>>21
普通乗用車と比べて目線が低いから体感速度もずっと速いしな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ItQy)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:20.62ID:1J3LcHf70
サラマンダーより、ずっとはやい!!
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5736-RYbe)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:43.90ID:OMV5j2MV0
生まれ初めてのバイト先で生まれ初めてフォークリフト乗った時まったく同じ状態になって営業車に突き刺さった事がある
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:07.34ID:abVEtNWzd
まぁラリー観戦だって、車が突っ込む可能性があるんだから、そんな所でボケーっと観てる子供が悪いよなw
大人はそんな所で観てたら危ないぞって注意しなかったのかな?
最近の乳幼児は危機管理能力が欠如してるなw
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wr5R)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:40.85ID:UZ1e1pHW0
臨時コースとは言え長いストレートの後の直角カーブは、せめて観客の立ち入り禁止エリアに指定しておいた方が良かったかも
誤操作だけではなく故障だってあるかも知れないわけだし、そこに居るのは危険だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況