【神奈川】横浜の暴走族『 不死鷹 (ふしちょう) 』のメンバー23人を集団暴走で書類送検 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜・泉区の暴走族「不死鷹」摘発「神奈川一のチームに」
■【神奈川】暴走族「不死鷹(ふしちょう)」のメンバー23人を書類送検 バイクで集団暴走「ルールに縛られたくなかった」
などと供述
暴走族グループ『不死鷹(ふしちょう)』のメンバー横浜市港南区に住む会社員の少年(16 ) ら23人を道交法違反(共同危険行為)
などの疑いで書類送検したと発表した。
「自由でいたくて、ルールに縛られたくなかった」などと供述している。
交通捜査課によると、23人のうち6人は無免許だった。
不死鷹は同区周辺で活動しており、当時14〜19歳の少年約30人のメンバーがいた
https://Archive.IS/YATO0 こう考えるとコイヘルペスのインパクトって凄いよな
未だ覚えてる
今時はこういう少年の暴走も高齢暴走族に上納とかした上でやってんのかな
バッドロブスターといい神奈川珍走のネーミングセンスよ
昔横浜に輪姦強姦って族いたからな
そいつらの子孫がバッドロブスターとか結成してんだろ
ルールに縛られたくない会社員
一体どんな会社なのか
どうせなら国家に反逆して国葬反対デモをやって欲しい
守谷とか谷田部、つくばでゴロゴロ走ってるのをたまに見る
警察「これなんて読むんだ ふしたか?」
暴走「ふしちょう。」
警察「ふしたかだろ~」
暴走「ふしちょう。」
若くてよかった
年寄りの珍走というかもう豚走って平気でいるからな
16歳でも働いてるのに嫌儲民は朝から5ちゃんですか
>>45 もう昼だぞ 自分の書き込みの時間見てみろよ昼夜逆転無職野郎
>>35 増肉酢(フェニックス)中華料理にありそう。
川崎だとガチスラム民って感じがするけど
港南区だとやんちゃ(笑)って感じしかしない
>>62 整備してるところの許可を無くした方が良い
脱法行為をさせてんだから
岡山に移住した元電通マン「ネットがあれば東京と情報格差は無いなんて嘘です」 [581480879]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663643194/ ↑
参考スレッド
暴走行為の途中で暴風雨になったから、バイク止めて、狸小路を歩いて旗持って歩いてた普通の族をHTVが「北海道には徒歩暴走族がいる」ってニュースに流してその後、それまに受けたバカが実際に徒歩オンリーの徒歩暴走族作った
港南からわざわざ泉区の田舎未知走りに来てたのか
逆に港南区には暴走族ないのか
>>54 救済支援を必要とする社会的最弱者である無職者への差別をやめてください
横浜てまだ普通に暴走族いるからな
都内はしらんけど
旧車會なんとかしろ
警察仕事しろよ
週末夜の環状2号パトロールしろ
>>34 メンバーA「不死鳥。んー。呼び方はいいんだけど鳥はねえべ。弱そう」
メンバーB「そんなら強そうな鳥ってことで鷹にしとけばよくね?」
メンバーA「んじゃあそれでいくか。総長別にイイッスよね?」
総長「善きにはからへ」
>>19 最近増えてるんじゃね
うちの近所は東京リベンジャーズのもろ影響受けたような奴がよく走ってる
少年院で不自由になって社会に出ても不自由になって何がしたかったのか
横浜の港南とか旭区のあたりって暴走族なくならないよなぁ
なんでなんだろ
ジャップのPCも鉄バンパーつけてピットマニューバーして目障りなゴミ█せよ
やっと暴走族減ったってタイミングで東京リベンジャーズを政府が公認だからマジキチだよね
絶滅したら困るのかもね
暴走族に使うバイク値上がりしすぎておっさんしか乗ってねぇ
ルールには縛られたくといいつつ
自分達のローカルルールで縛る馬鹿たち
港南区って言ったら上大岡グループとか笹下の覇王じゃないの?
産まれてこの方ずっと横浜だけどこんなチーム聞いたことないんだがw
>>「自由でいたくて、ルールに縛られたくなかった」などと供述している。
尾崎豊かよw
>>60 先週までYouTubeでOVAが公式配信してたから見てたわ
歴史のない暴走族名前をおろしてもらえなかったのかな
16歳会社員が立派ってアホか
学生時代普通に勉強して会社員やってる俺の方が偉いわバーカwww
白蟻って言うのも聞いた事あるけど地下潜って活動してるんかな
14歳で不死鷹って言っちゃうのは分かるけど18とか19で不死鷹とか言ってるの痛すぎだろ
イキった髪型なだけでチー牛みたいな顔してそう
>>19 横浜市内だけど今年はよく音を聞く気がするわ
横浜は東京みたいに堅苦しいの嫌いワルの方がカッコイイって土地柄だからだからこう言うの無くならないでしよ
>>116 若い暴走族たまに見るけどやっぱ今風の長い髪で緑とか赤に染めた奴多いわ
15年位前みたいに金髪の長い襟足のヤンキーヘアか短髪って奴は見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています