X



【文春】岸田に国葬を決断させたのは小川榮太郎だった🤓👼🏺 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-zVho)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:21.07ID:8usgOuDMH●?2BP(1000)

岸田首相に国葬を決断させた統一教会“弁護人”

4割台前半に急落する内閣支持率。大きな要因は統一教会、そして反対の声が6割を上回る国葬だ。にもかかわらず、岸田首相が実施に踏み切ったのはなぜか。その経緯を徹底検証していくと、“ある人物”の存在が浮上した。



▶岸田首相ブレーン 小川榮太郎の直電「早く決断を」

▶小川報道は「右派団体潰し」「統一教会は被害者」

▶小川“痴漢擁護”で「新潮45」休刊 伊藤詩織さん攻撃

▶国葬招待者 日韓トンネル会長、セクハラ処分者

▶教団関連団体が木原副長官後援会を設立
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4044
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-zVho)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:38.83ID:8usgOuDMH?2BP(0)

とんでもねえブレーンだなぁ!これぇ!?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-hJeG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:55.09ID:YlKcVr640
拝著まだいたのかw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-P36O)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:04.76ID:8usgOuDMH
パンツ研究家がブレーンなんて…キッシーどうして…😰
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-66tp)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:27.00ID:mndR0D/DM
>>1
パンツ調査犯罪者がブレーンなのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-LEQp)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:05.45ID:t5tSoq9Z0
ホンマもんのアホやったわ😰
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-6O9K)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:22.34ID:HOHE63jE0
麻生主犯説
小川主犯説
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:05.84ID:j8pqORr20
決断はメガネ
全部壺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7734-bK/L)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:23.67ID:0EEUY9In0
そういえば朝日新聞に勝訴確実!裁判所もわかっている!って言ってたけど勝訴したんか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-TmI4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:53.49ID:+vE1X4Pz0
小川って安倍だけじゃなく岸田にも食い込んでるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-rOzX)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:21.46ID:tDWeuJsb0
あーあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-cA/Y)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:05.61ID:XyqU4/aCM
クソメガネこんなもんの助言聞いてるのかよ
少しでも同情してた俺が馬鹿だったわ
今すぐやめろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ntw/)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:24.51ID:0VnTVO1kM
ズブズブじゃねーか🤣🤣🤣
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6e-jY5x)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:32.52ID:sdISEOmh0
岸田にはこのまま自民党破壊に向けて頑張ってもらいたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-oNDd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:53.42ID:AMbiR7Uk0
うへぇ
酷い政権
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-hJeG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:09.18ID:YlKcVr640
小川榮太郎がブレーンって…
実績や経歴なんもないやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a3-ASS4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:44.92ID:fSr8u9/80
聞く力(壺の声だけ聞こえる)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-SbG6)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:48.91ID:YJDDc70S0
マスコミに圧力かけないだけアベ菅より現時点ではマシだけど
ここから岸田がカルトに魂売ってマスコミに圧力かけ始めたら終わりだわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-oGNW)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:15.62ID:nKmpgNL7M
ブレーンが狂ってると国も狂うんだな

こうならないようにする仕組みが民主主義なのだけれども、

この国、独裁制だよねー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:52.29ID:j8pqORr20
メガネ「僕は国葬何かやりたくなかっだ、小川にそそのかされただけなんだーぁ」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3cMW)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:46.28ID:6nS2QV/Ba
>>30
ほんこれ

ガチならまじ見放すわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-bs0X)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:49.62ID:5jDOnJhE0
安倍首相が「自分の絶賛本」「自筆本」を爆買いしていた
政治資金を使ってベストセラーを演出 2016年2月22日


フライデーは、総務省支出情報開示室に情報公開請求して、安倍首相の資金管理団体、「晋和会」の政治資金収支報告書の領収書を入手! それによると晋和会は、安倍首相自身の著書や知人の書いた本を大量に購入していることが判明した。

安倍総理が爆買いした本というのが、文藝評論家・小川榮太郎氏が書いた「約束の日」(幻冬舎)だ。
この本を総理は、12年9~11月に2380冊購入。
さらに同時期に、大手書店のべ8店舗で書名の明らかでない149万6250円分の書籍を購入。
この額は『約束の日』の定価(1575円)のちょうど950倍、つまり950冊分だ。 なぜ複数の書店に分けて買ったのか、答えは新聞広告にあった。
同年11年末の新聞広告において、各書店の週間ベストセラーランキングで1位を獲得したと大々的に喧伝さえしていた。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-bs0X)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:06.49ID:5jDOnJhE0
自民党「書籍750万円分」購入発覚!著者と安倍首相の関係は…

朝日新聞が抗議文書を送った書籍『徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』(小川榮太郎著・飛鳥新社刊)を、自民党が大量に購入していたことが分かった。11月24日発売の写真週刊誌『フライデー』によると、17日ごろ自民党所属の国会議員のもとに1冊、自民党の各都道府県連支部に100冊ずつ送られてきたという。

支部に送られてきた書面には《ご一読いただき、『森友・加計問題』が安倍総理と無関係であるという真相の普及、安倍総理への疑惑払拭にご尽力賜りたい》と記載されており、この本を“モリ・カケ問題”の疑惑払拭に使えという暗喩がされていたらしい。

この本を自民党本部は5000部ほど購入したらしく1冊1500円の本なので約750万円使って“爆買い”したことになる。

「この本は朝日新聞から抗議を受けている“いわく付き”の本です。安倍晋三首相と自民党は、改めて朝日新聞を刺激したことになりますが、それ以上に気になるのは著者の小川榮太郎氏と安倍首相との関係です」(政治ライター)

■ 小川氏の出版記念パーティーに安倍首相が

自民党が小川氏の著書を“爆買い”したのは、これが初めてではない。2012年に発売された小川氏の『約束の日 安倍晋三試論』(幻冬舎)を安倍首相の資金管理団体である晋和会が、東京都内の複数の書店で総額700万円以上購入していたことが政治資金収支報告書で明らかになっている。

小川氏はこの本がデビュー作で、これ以降“安倍首相礼賛本”を書き続け、現在に至っている。

「それだけではありません。2015年11月に小川氏が都内で出版パーティーを開催した際、このパーティーには評論家の金美齢氏を筆頭に、安倍首相支持の言論人や文化人が数多く駆付けたのですが、安倍首相も訪れてお祝いの言葉を述べたのです」(同・ライター)

自民党所属の国会議員が政治資金パーティーを開いてもビデオメッセージで済ませることもあるほど多忙な総理大臣が、わざわざ駆け付けるほどの仲ということか。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-91vb)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:23.59ID:lUnYGYkg0
政調会長の時に党のコロナ対策会議に「第二波は来ない」とか言い始めた小川とどっかの教授を呼んで話聞いてたよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-572A)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:36.93ID:5Lx8gnmVM
はーい榮太郎です
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-vY/h)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:30.81ID:83yY0sIUM
反ワクの親玉か
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5Uja)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:01.86ID:OOvTNqjaa
やはり壺だった🤣🤣🤣
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-bs0X)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:21.22ID:5jDOnJhE0
小川榮太郎の安倍礼賛本を出版した幻冬舎・見城徹は「安倍さんに電話で頼まれた」

あの幻冬舎の見城徹社長もそうだ。見城氏といえば、小川氏のデビュー作『約束の日 安倍晋三試論』を世に出した “恩人”だが、前述の「週刊文春」の取材に対し、こんなコメントをしているのである。

「出版の二カ月半ほど前、小川氏から原稿が郵送されてきた。当時、私は彼の存在を知らなかったのですが、安倍さんから電話で『小川氏が出版を希望している。読んでみてくれないか』と頼まれたのです」

本サイトではこれまで、小川氏と安倍首相の濃密な関係を詳細に渡ってレポートし、そのなかで、安倍氏から持ちかけて『約束の日』が出版されたことをすっぱ抜いていた。今回、それがあらためて証明されたかたちだが、それにしても、見城氏自身が影響力のある「週刊文春」に対して、安倍氏からの“依頼”をこうもあけすけに暴露するとは。まるで「文芸評論家・小川榮太郎の製造責任は自分にはない」と言い逃れしているみたいではないか。

他方、これまた興味深いことに、同じ「週刊文春」の記事では、「首相の知人」なる意味深な肩書きの人物が、小川氏が前述の金銭トラブルによって「視聴者の会の事務局長を辞めた頃、安倍事務所から出禁になった時期がありました」とのコメントをしている。いやはや、まさにウ○コのなすりつけ合いだ。

ようするに、安倍晋三の権力奪還に“尽力”し、首相の座に返り咲いて以降も徹底擁護の論陣を牽引、批判・スキャンダル潰しの別働隊として身を粉にしてきた小川氏が、一旦、安倍政権のウイークポイントになるや否や、その応援団から一斉にパージされかけようとしているのだ。いやはや、血も涙もない話ではないか。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:21.22ID:2QbKkNJ4d
>>1
本性はこれだからね
このマルチカルトが!
https://i.imgur.com/FNNyhFm.jpg

あーあやっぱりあっちの世界に行っちゃってるね

落ち目ウヨがすがる定番だな、オカルトは。
それと半井小絵が完全にぶっ壊れて悲しいものがある。まあ元からお嬢ちゃんウヨではあったけど、着実に櫻井よし子婆の跡継ぎになりつつあるこちらも
そんでどんどんひどくなってきた

https://pbs.twimg.com/media/EGkUaUIVUAA4pmc.jpg
統一教会と生長の家 の信者が読んでるのかな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-eepx)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:16.61ID:+2TXIxQGa
小川榮太郎がブレーンってパワーワード出てきた
岸田に日本は任せられないって確定した
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f99-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:13.99ID:rsNi4Sua0
エロライターが政権ブレーンってマジですかジャップ政府さん…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf42-+7S7)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:44.55ID:LzdQjcZ40
こんなやつブレーンにしてる時点で岸田もたかが知れてるな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Kpwt)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:56.29ID:2QbKkNJ4d
>>28
>>15
本性はこれだし
三浦以上に素性が怪しい

シゲ
@monadpride
小川榮太郎さんって、マルチ商法でインチキグッズを売っていた人ですよ。
法外な価格の壺とか、変なものを売りつけられないよう気をつけましょう!

https://pbs.twimg.com/media/E2jNO5-VkAg0rS9?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/E2jNO6FVcAEG5-P?format=jpg&name=small
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-dD6l)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:14.63ID:nKuPMLJV0
岸田、安倍以下のガチガイジだった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I5SC)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:11.22ID:xe2N75DR0
小川榮太郎がブレーンとかヤバすぎw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:32.35ID:Zd2lX9870
統一の箔付けに利用される総理w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I5SC)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:34.08ID:xe2N75DR0
そりゃ間違うわw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-dgiG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:13.47ID:wCuj+QWYM
ブブブブレーンww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-ZQHd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:55.74ID:sIMhL1Q/M
>>54
自称皇族親子もいろいろやってたよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-+1oP)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:41.93ID:U6GB3oFN0
こいつ薄っぺらいよな
詐欺師臭プンプンだし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GC/m)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:07.00ID:by9juNgWd
普通雑誌潰したライターとか二度と仕事来ないんだけどな
すげー世界だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:31.26ID:r9DOH4f/M
いあいあコレはさすがに飛ばしだろ…
何がかなしゅーてパンツ研究家の助言聞かなアカンねん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:31.15ID:C8UKr/SC0
ブレーンっていつの間に中枢に食い込んでんだ小川榮太郎
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YOOu)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:19.59ID:3w+lwEqM0
>>53
統一教会対応しない出来ない無能っぷりコロナ放置するひどさを見て今更その反応か?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-XphO)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:45.36ID:mTxhaBMua
聞く力は聞く相手を選ぶとこ込みにしてくれや
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-EFZq)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:56.71ID:qNXHAa19H
小川榮太郎がブレーンって…

やっぱ岸田ってアホだろw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:13.92ID:sGKEcX2up
もうこれ骨壷に女性用パンツ供えた方ががいいだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-1Hl7)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:24.85ID:mve5NSD+0
ラジコンさん…🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:10.13ID:C8UKr/SC0
これ騒がれる前に壺がスピンかけてきそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7cc-H3yd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:28.82ID:mBqzb9o30
>>65
無能は誰の話を聞くべきか分かってないから無能ってこと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdb-s6IR)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:13.79ID:I+LBC+GlH
えっ、ほんこんさんが首相のブレーンに?😲
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:33.81ID:8yNaIazJ0
本当かよ
麻生から矛先逸らそうとしてない?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-/PCR)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:25.01ID:vtmXE+JF0
只のブサイクなオッサンなのに安倍礼賛本で自分自身を表紙に持ってくる変態でしょ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-cETI)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:32.17ID:C8UKr/SC0
>>76
麻生から逸したら壺に当たって壺から逸したら麻生に当たる魔弾やぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-XphO)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:00.34ID:/YVAfjM7a
ズブズブじゃねーか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-m8sw)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:40.29ID:X/AW6oFd0
安倍のブレーン気取りで岸田に迫ったのではなく岸田のブレーンなの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xVEX)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:34.99ID:gDMkicHba
まだパンツ研究家いたのかよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-LEQp)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:18.52ID:t5tSoq9Z0
無能×無能=???
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fUPQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:32.67ID:54zAolwFa
「国葬は麻生さんが言い出したことだと一部メディアが書いているが、そうじゃない。安倍元首相が亡くなったと聞いたその瞬間、俺が、国葬と決めた。…浅慮だった」

岸田首相は、議員仲間や新聞記者に対し、はっきりそう言った。
 
らしいので
要するに岸田のアホはアベ派に媚び売ろうとしたら国民から反発喰らって案の定支持率急落ってことだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-pkqO)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:52.06ID:xOAZaGHf0
世襲政治してると仲間で回すだけになって人を見る能力が消えるんだろうな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-DAot)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:35.22ID:Fn3uLRr00
腐敗政治に付き物の、無能な側近ってやつだな。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:39.09ID:fE7tpKSL0
小川様~Hanada様~
https://i.imgur.com/WJUwDtd.png
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-8H/p)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:33.95ID:Bb0lNKN+0
女性の下着に詳しい小川榮太郎をブレーンにしてるの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-74zL)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:16.73ID:HZ22X97+0
>>15
壺やん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-Rwh9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:49.08ID:a+2Rfpm20
小川とか…
反女性野郎じゃねーか
なんで性被害者にパンツの色聞いたやつがブレーンなんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:19:14.99ID:Y3penJhq0
雲隠れした麻生は?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-Kpwt)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:02.77ID:kZ4eYtlZ0
>>1
コロナもひどかったな
ほとんど陰謀論

https://i.imgur.com/kbFz6nh.jpg

武漢肺炎のこと??
中国の生物兵器じゃなかったの??
3ヶ月前の号
武漢ウイルス戦犯国
中国をテロ国家に指定しろ
https://i.imgur.com/LbcS7V2.jpg

5月号
新型ウイルス 武漢の研究所から流出濃厚
武漢ウイルス人工説で女のバトル
https://i.imgur.com/RKO7jEK.jpg

この変節っぷりよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-W62F)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:42.16ID:bUQgZxG0p
小川榮太郎と言えばナザレンコ連れてきたのもコイツだと思ってる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-INw8)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:53.13ID:fsO01eTf0
しかし自費出版みたいな実績しかない奴らが保守系のブレーンとしてゴロゴロいるよな
こんな奴らの言うこと聞いてたらそら日本も30年間衰退するわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-rOzX)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:40.56ID:tDWeuJsb0
愛国心のカケラでもあるんなら今すぐ辞任しろよ岸田
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-oNDd)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:24:31.09ID:sKpiLsDwp
こんなカルト野郎が側近とか岸田も壺に染まってんの確定やんけ
岸田はまともとか言ってたやつ誰だよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7760-5D91)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:03.84ID:WSdB+2YY0
いくらなんでもあのゴミの意見聞いてどうこうするほど馬鹿じゃないだろ
頭安倍晋三かよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-cGIZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:25.13ID:k3+BRwqr0
痴漢評論家
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-q+ZT)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:26:25.80ID:hiXpFrzx0
岸田総理は意外と好き
長く続けてほしい総理
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-oNK9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:12.17ID:Whn3U0Gk0
はーくそ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-+BtO)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:12.62ID:AUaupcJ80
くっさ・・・くっさぁ!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:06.27ID:fE7tpKSL0
小川榮太郎「おい、岸田~」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-Uqww)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:13.41ID:f6AurdnAa
ロシア煽りにはかかわってないの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:14.96ID:wIyEJU6J0
>>8
面倒だから両方死んで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-oJzm)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:53.27ID:oe+SjESKd
パンツの案をチャンスが擁護
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f708-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:56.12ID:G0dYwTwt0
出ると負け軍師
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-y53A)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:27.55ID:u8LTeoKQH
最終的に決めたのは岸田だろうが
いつも誰かのせいにして
逃げてんじゃねえよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:42.40ID:8rzF7iPOd
これは岸田に致命的
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:32.62ID:pMgVntdF0
こんなやつをブレーンにしとるのw?

安倍友の小川榮太郎さん「統一教会攻撃へのシフトが異常である。その団体は被害者でしょう」 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658458925/

安倍友作家「私は世界日報にも寄稿し、その関連動画にも出ている。だからどうした。反日マスコミのカルト性と統一教会とどっちが酷い」 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660279572/
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-kbdb)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:24.24ID:OD1DpYXM0
新潮45潰した国賊じゃねえか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-sFSl)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:09.63ID:TmHrQ5+d0
やっぱhanadaに関わってるヤツらは全員やばいね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:21.35ID:GgqONnei0
この誰もが認めるやべーやつと正論新風賞を同時受賞したのが女ほんこんなんだよな…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4zHA)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:56.75ID:4AWYOW62r
小林秀雄の後継者やろ


ごめんウソ
旧字旧仮名使いたいだけのおじさん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qMJZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:52.32ID:vb/AfXETa
本当に情けなくて涙が出る。
もう岸田は駄目だろ。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4zHA)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:01.67ID:4AWYOW62r
>>124
もう正論ティー飲まない
ダージリンにする
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-kfaB)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:36.95ID:BUInrM2d0
生前の安倍に押し付けられたんじゃないのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qMJZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:17.74ID:vb/AfXETa
やべえなこいつw




敗訴した山口敬之氏同様に、安倍総理夫妻と非常に深い交友がある小川榮太郎氏は、以前に「月刊Hanada」の中で、「関係者の証言によれば」として、
伊藤さんが事件当日に着用していた下着のデザインやブランドまで詳しく紹介。
判決後に行なわれた会見時に、詩織さんが直接小川氏に対してこれを咎めたことが大きな話題になり、小川氏に対する批判が殺到。
「最低」「これこそ典型的なセカンドレイプ」などの怒りの声が集中している。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-ZQHd)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:08.81ID:sIMhL1Q/M
>>59
山口が写真を見せたらしいな
濃紺のヴィクトリアズ・シークレットwは勝負パンツで同意の証拠と言いたかったのかな?

2019年11月19日 性被害者を侮辱した「伊藤詩織」の正体 【前編】|小川榮太郎
https://hanada-plus.jp/articles/230

>山口氏と会った時の伊藤氏の装いは、関係者の証言によれば、ベージュのコート、白いカーディガン、黒いブラウス、キャミソールで、
>下着は濃紺地、胸元が白い花柄にデコレートされた、胸を寄せてあげるタイプのブラジャーと、同じく濃紺のTバックのヴィクトリアズ・シークレットのパンティだという。
>当日どこまで着替えたのかはわからないが、外形はシンプルでスタイリッシュ、下着はかなり派手めというところであろうか。

■伊藤さん「(小川さんが)第1回目に書かれた記事を拝読しました。そこで、一般に公開されていない下着の写真を、
小川さんは見ています。山口氏を通して写真を見ていたそうなんですけれど、
下着のブランド名と特徴が書かれていたんですよね」

「当時、私はすぐに全ての下着を洗濯してしまったので、(山口さんとのホテルでの件の際)
どの下着を身につけていたか覚えていなくて、3つの黒い下着を警察に提出しています」
「それは(小川さんが)言及されていたものもあれば、他のものもありました。
私はやはり女性として、下着を公開したくなかったです。それを公にされた。
いろいろとお考えになって書かれてほしい」
「それが公共にとって意味のあることなのか。さらに、私はあなたから一切、取材を受けていないです。
その中で、あなたがジャーナリストとして一方的に書かれるのはどうなのかと問いたいです」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:36.20ID:bvlnh/OK0
パンツ小川かー

しょーもなー
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-ZQHd)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:47.90ID:sIMhL1Q/M
「文藝評論家」小川榮太郎氏の 全著作を読んでおれは泣いた
高橋源一郎
https://kangaeruhito.jp/article/5536
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:31.09ID:Kww2kPGsp
実際はもっと大物の指示があって小川はいわば泥被っただけ?
どっちにしろ興醒めw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-A4gQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:18.90ID:yafDhHWKa
ああ、あのパンツ鑑定士か
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-1Hl7)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:25.51ID:S4YoQF0XM
いや、小川榮太郎に「文學界」での連載やらせてたの文藝春秋社だろ
そりゃ部署は違うかも知れないが他人事みたいにしていいのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1755-g6g6)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:11.31ID:WeLx1z/y0
パンツ小川
パンツ高木

パンツマン多いなこの内閣
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-A4gQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:43.27ID:yafDhHWKa
>>142
Googleの検索でヒットしないようにしてるのでわw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Ri14)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:17.76ID:zKlzhQNI0
この間理屈じゃない麻生とか言ってたろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:10.89ID:yQzS8B9f0
倫理研究所、生長の家、統一教会
小川はこれら全てと繋がってる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-QNcw)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:13.28ID:f3+ATiFQ0
ブレーン???
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-U449)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:48.27ID:UpACNQSvM
安倍が死んでもなお影響力あるってどんなバックいるんだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-LEQp)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:43.96ID:t5tSoq9Z0
>>136 ちゃんと最後の5行にまとめられてるな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-m8sw)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:45.39ID:Qcm8PEQL0
朝日は反論があるなら裁判でもしてみろって煽ったらホントに告訴されて
裁判じゃなく言論で戦え!って言い出したあの小川さん?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9Cw6)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:11.62ID:Gwf8aTSNd
小川榮太郎
岩田明子

某高校卒の二大文化人
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Ow2e)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:11.75ID:FDZ43pVt0
麻生に言われて強行した説のほうがはるかにマシだった
小川榮太郎に言われて決めて窮地に陥るアホだったとか救いようないな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-gJ4r)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:37.43ID:qOq1/O5r0
岸田が汚染の親玉だったか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f99-z/Va)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:43.95ID:eOa+Wk100
カルトネトウヨがブレーンってマジで日本終了だろ
ちょっと笑えないわー
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Ow2e)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:52.98ID:FDZ43pVt0
そういや岸田バカメガネはhanadaのインタビューに応じてたんだっけ?
一国の首相のくせにあんなクソバカ雑誌の取材に応じるとか安倍と大差ないだろコイツ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-Kzg0)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:26.52ID:AekrVbHYM
えーこの人が岸田のブレーンなの…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:10.68ID:3pbkPQSM0
山口敬之小川榮太郎阿比留瑠比
これ安倍晋三三羽烏
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-XphO)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:45.03ID:kuymregXa
っていうか誰かになすりつける段階に入ってるな多分
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-A4gQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:29.44ID:bEjhdmbP0
岸田おぱんつ内閣
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-A4gQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:28.66ID:SRy0kAOI0
壺におぱんつ履かせてみたらいいと思うの
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-D7QW)
垢版 |
2022/09/22(木) 02:21:44.37ID:MNq9oJRUr
反日国賊小川榮太郎
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-D7QW)
垢版 |
2022/09/22(木) 02:26:04.32ID:MNq9oJRUr
背、榮太郎です
廃→榮太郎death
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:20:46.31ID:1UIqb5Iba
国葬は過去、南朝鮮を独立させて日本から切り離した”日韓基本条約”を締結させ、”ノーベル平和賞”を受賞した
佐藤栄作元総理に対してだけ行われた。
安倍元総理を讃えるなら福澤諭吉様も諭された通り、ホワイト国認定を外した”り地域”韓国との交流は止めろ!!!
2012年、野田首相が李明博(イ・ミョンバク)大統領へ宛てた親書を返送された。これは「宣戦布告」に近い。
他国の首脳からの親書を返送するのは極めて異例だったというのに、
2022/04/24 岸田は韓国が新大統領就任直前という日本を小馬鹿にするタイミングで来日したパシリが突き付けた親書を受け取った。
一方的に韓国が有利になる事が記されている事は容易に察しが付くというのに。
この犯罪からも岸田が日本国民にとって有害でしかない事を察しましょう。
因みに通名在日の坩堝 山口県出身 岸田文雄は南朝鮮ヒトモドキの宗主国様中国との 日本中国友好協会(日中友好協会)の会長 チョンらしく超親中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況