X



ウルトラエリート福岡大学薬学部助教、女子高生とセックス罪で逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-6iXg)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:44.64ID:QxKz4q2ZM?2BP(1000)

福岡大学の助教が、熊本県内に住む高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、県の少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、福岡大学の助教、坂口洋平容疑者(37)です。

警察の調べによりますと、ことし6月18日の午前11時ごろ、県内のホテルで、県内に住む高校の女子生徒に18歳未満だと知りながらみだらな行為をしたとして、県の少年保護育成条例違反の疑いがもたれています。

2人は知らない人どうしが通話出来るSNSのアプリで知り合い、女子生徒の通う高校が警察に相談して発覚したということです。

警察の調べに対し、坂口助教は「間違いない」などと容疑を認めているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20220921/5000017046.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-UC+/)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:36.96ID:5/9C6cjN0
18歳JKならごーほーなのに・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-6iXg)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:48.75ID:QxKz4q2ZM?2BP(1000)

以下「みだらな行為だからセックスはしてない!セックスはわいせつな行為!」とか何の根拠もない都市伝説
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:05.71
助教 じゃねーか!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-UC+/)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:27.16ID:5/9C6cjN0
>>4
みだらだからまんこinちんこ案件
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-IxVc)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:38.95ID:Fdaic9oe0
福岡大学っていえば地元では九州大に次ぐ名門国立だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-dBhJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:36.00ID:dAO7z3eJF
助教は別にエリートではない
ポストあるだけでマシな部類ではあるだろうが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-dD6l)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:18.25ID:+bx9J+Ql0
>>14
長野大学も
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-6Ns5)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:10.41ID:f4MFKpFbM
県名が付く大学は国立という風潮
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d71c-VUi0)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:23.53ID:5z2mW6nc0
女子高生には勝てないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況