X



フルスペックツイ民「災害避難所では男性による性犯罪が多発するので、男性には避難所に入る条件として性欲抑制剤の服用を義務付けるべき [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-sewq)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:32.48ID:VMQ7aIlG0
へるじゃぱん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xub5)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:14.50ID:9UIJGukc0
キチゲェ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-gXYu)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:37.70ID:J9tiO6uX0
よくばりすぎやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-hTqB)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:12.65ID:+hLQuzBh0
ヘルジャパンっていうかヘル人生だよな
どうか救われてほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:28.77ID:cT8IK3nj0
逆だろ

性犯罪が多発するんだから合法にするべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-aYbn)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:40.82ID:e3fbjXMz0
なんていう薬ですか?誰が処方するんですか?その財源は?
バカな事ばっかり言ってないで真面目に働いて子育てをするべきだと思います
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe6-JHnp)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:32:37.09ID:PGRxgJSg0
「性犯罪は心の殺人」言われる理由が分かる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-fajU)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:20.35ID:avvLXZZeM
男を黒人に置き換えてみましょう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5Fc5)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:37.31ID:aXm3JMFba
師走の翁のヌーディストビーチのやつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-bs0X)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:06.38ID:5lxa61CP0
入る前に有志のベテランおばちゃんたちが抜いてあげればええやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-CU/3)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:20.81ID:bC1aLdKl0
男が男を襲うこともあるんだよ。
東日本大震災の時に近くの避難所に避難してた。
色々お世話になったおじさんかいたんだけど、テントからおいでおいでをしてたから行ってみたら引きずり込まれて無理やりやられた。
声出したら周りに気づかれるから、気持ちよかったけど押し黙ってた。
家に戻れるまでの1ヶ月間そこで性奉仕し続けたよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-p3lj)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:45.96ID:iuZadPza0
男なのか女なのか分からないプロフィール
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-Xesz)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:41.26ID:SR85trXa0
https://i.imgur.com/mzs4hL3.jpg
ただのミサンドリーじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78c-yQpI)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:22.67ID:2KQn0H080
ジャップオスにはこれくらいの対策が必要だとも思う
だって全男性の中で最低のジャップオスだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-HGBC)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:29.04ID:aihMCEvUH
ノコギリヤシでも飲ませておけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/NO6)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:48.16ID:zCwT/9fi0
もういっそ避難所に入れるなとか去勢しろまで言えばいいのに。憎くて仕方ねえんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-Shmf)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:52.60ID:kQUY59zd0
男同士なら子供できないしうまく互いの性欲発散できれば女を見ても衝動的に襲わない上に寂しさも紛れる
女を襲う以外に女にありつけない男は男同士でくっつくべき
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-oLOI)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:20.77ID:D7x77LRE0
彼氏は6年もよく我慢してネットに住み着くバケモンみたいな女と付き合ってるな
さっさと結婚してやればヒスも収まるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況