X



上司「だからお前は~!ガミガミ」ぼく「うぅ…すみませ…」心の中の山上烈士「─それでいいのか?」ぼく「!?」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:28.59?2BP(1000)

山上容疑者に「誕生日おめでとう」「愛してる」同情を超えて礼賛へ…国葬前に “人気” 上昇中 

安倍晋三元首相を銃撃した山上徹也容疑者(42)。警察への供述から、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)に恨みを抱いていたことがわかると、教団と政治家の接点に注目が集まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ca60568f2d2dfd6de62c2452537d81a8d8223
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7f-+HgJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:15.75ID:5DUKMYmu0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-6MoH)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:20.00ID:0aT9RF6b0
やれぇ~!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-3X0R)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:32.34ID:/WIuC1g/0
山上さんが亡くなったら武道館で盛大な葬式やろう
まさかネトウヨは邪魔しないよな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-JK4v)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:34.23ID:MbixEP9N0
心の中の安倍晋三「できない理由を考えるのではなく!」
ぼく「!!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-W93Z)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:37.31ID:NwMo1p6f0
心の中の安倍「意味のない説教だよ」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jxZW)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:41:24.59ID:8Nsv3xvI0
>>12
その辺りは劇場版でどうなるかだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:38:18.13ID:ve6XTV7a0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況