【悲報】 集団痴漢に便乗した男性、名前と顔、頭頂部を公開されてしまう [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d0-T3mJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:35.62ID:W1NdS6AU0?2BP(3334)

「痴漢が多い最後尾の車両に…」埼京線の“集団痴漢”に便乗か “わいせつ行為”で逮捕
2022年9月22日 15時3分

TBS NEWS DIG

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは埼玉県川口市の契約社員、加藤義郎容疑者(34)で今月15日の朝、赤羽駅から池袋駅を走行中のJR埼京線の最後尾の車両で、会社員の女性(20代)の下着の中に手を入れた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、女性は数人の男に囲まれ痴漢被害を受けていたとみられ、50代の男も迷惑防止条例違反の疑いで既に逮捕されています。

加藤容疑者は面識のない男らの痴漢行為に便乗したとみられ、容疑を認めているということです。

https://news.livedoor.com/article/detail/22897692/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wr5R)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:43.16ID:UZ1e1pHW0
後ろから前から
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-8AnN)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:14.12ID:R0eulQfD0
男性ホルモン凄そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:04.24
これでハゲならみんなハゲだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-7+LC)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:53.12ID:v43qMJ3qd
50代はなんで名前出てないんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:22.67ID:WJSfRHZI0
集団痴漢というパワーワードに対する反応が薄いけど当たり前なの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-BsyE)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:47.99ID:rjgJta0I0
釣りじゃなくてマジのニュースなのか、、、
もう終わりだろこの国
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-mY6t)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:23.46ID:6yC0EDXcr
>>8
だからいいんじゃん
でもこんだけネットにさらされる時代なのに全然抑止力になってねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況