X



(ヽ´ん`)「トンネルの中では息をとめないと死ぬ。建物の角からでる光線を踏むと死ぬ。用水路の蓋の切れ目を踏むと死ぬ」 [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM33-Gl1g)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:06:50.44ID:ypMrznKuM
青函トンネルだとどうすんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-EDkP)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:41.61ID:aqhrZwUZ0
(ヽ´ん`)「街は魔界村」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc6-4XrW)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:48.81ID:5koRNKp00
(ヽ´ん`)=ネトウヨ「日本は反日勢力に乗っ取られてる!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074b-Uq54)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:52.59ID:NCNT0C3O0
横断歩道の白線を踏んだら死ぬ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-4MOF)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:30.37ID:MmEZldae0
白線の外はマグマ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9Lks)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:13.02ID:jLrl4c8Ja
車窓から見える電柱を飛んで渡る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:57.65ID:y3pxXiso0
小学校の頃訳の分からないマイルール作って登下校してたよな
横断歩道は白いところしか踏んじゃ駄目とか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-+QXu)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:18.23ID:JSYpPeQd0
今でも家の狭い狭い台所で自分以外の家族がマスクも付けずに至近距離で大声で歓談したりするから息を止めて通過してるぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-UZZ/)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:38:59.86ID:hwklLPZF0
>>7
品川駅?

黄色いテープの内側は死なないけどコンタミ注意。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8c-RY4O)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:54:18.33ID:PbYMhov60
(;ヽ´ん`)「あっ、右の手ぶつけちゃった。左の手もぶつけなきゃ」 [445518161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549078413/

(ヽ´ん`)「あ、レンジが鳴っちゃう!寸前で止めなきゃ」 [716158355]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571551886/

(ヽ´ん`) 「テレビの音量5の倍数にしなきゃ・・・」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559378005/

(ヽ´ん`)「こっちが正解ルートか…。なら間違いのほうの探索しなくちゃ…」 [929293504]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611831886/

(ヽ´ん`)「あ、仲間が死んだまま敵を倒して経験値がバラバラになっちゃった。やり直さなくちゃ」 [697453962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662105113/

(ヽ´ん`)「扇風機に指入れたらどうなるんだろう・・・」ガリッ (ヽ゜ん゜)「いでぇっ!」 [261230815]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656232160/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-+2BQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:35.84ID:QQ+AALHE0
>>12
「白線踏み外したら奈落の底」じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況