X



【LGBT】リルナズX、ライブ会場前で「ホモは死ね!」と抗議のキリストカルトにピザの出前をプレゼント「中の1人に思わず恋してしまった」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-+sSa)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:36.41ID:25GvFIG80?2BP(2223)

リル・ナズ・Xは、彼の思想や言動に抗議するためコンサート会場前に集まっていた人たちへピザを送ったそうだ。

リル・ナズ・Xは日曜日(9月18日)、米ボストンで公演を開催。キリスト教の団体と思われる人々が抗議活動をしていると知った彼は、「僕のチームに彼らへピザを送るよう言ったところ。ホントにいいプロモだ!」とつぶやいた。

その数時間後には、ピザが配達されたものの「有難いが、結構です」と断られる様子を捉えた映像を投稿し、「アップデート:彼ら、ピザはいらないって」と報告しつつ「でも、同性愛を嫌悪する抗議者の1人に思わず恋してしまった」と補足した。

この男性に関しては冗談なのか本気なのか、その後も「彼のことが忘れられない」などとつぶやいている。

ヒップホップ界の異端児と称されるリル・ナズ・Xは、大胆で過激な表現、演出によりファンを魅了すると同時に、神を冒涜している等、非難されることもある。

Ako Suzuki
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IXsx)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:50.11ID:4+yRTxJW0
>>3
セックスするのは異常で二次元でオナニーすることは正常ってコト…!?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-311O)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:41.64ID:eXAAWNLyM
こいつのPV見たらクソホモ死ねというのが1番の感想だしな
曲はいいのに勿体ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1kkn)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:54.34ID:eSCJKj9J0
ラッパーじゃないけどフランクオーシャンはいつになったらアルバム出すんだよ
リフナズがホモ仲間としてガツンと言ってやってくれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-IXsx)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:54.22ID:hY0cD8EQ0
>>7
傍から見ると二次元に倒錯してセンズリばっかしてんのも相当異常だぞ安心しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:38.79ID:zv5NXyvm0
インダストリーベイビー以降パッとしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況