X



パチンコで絶対に勝ちたい。 勝つ方法を教えろ!!!! 絶対に勝ちたい!!! [806155581]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:00.76?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6da1ebb4d17b78495160c7551e264a232aa95e

パチンコ店でパチンコ玉投げつけ…壁面ガラスを割った34歳無職の男を現行犯逮捕

新潟市東区で22日午後、パチンコ玉を壁面ガラスに投げつけ、割ったとして34歳の男が逮捕されました。

建造物損壊で現行犯逮捕されたのは新潟市北区の無職の男(34)です。

男は22日午後0時半すぎ、新潟市東区のパチンコ店で壁面ガラスにパチンコ玉を投げつけ、ガラス1枚を割りました。ケガをした人はいませんでした。

警察の調べに対し、男は「間違いありません」と話し、容疑を認めています。

男は帰り際に犯行に及んでいて、警察が動機などを詳しく調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-6r7o)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:16.69ID:zJtFrwayM
梁山泊‥
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b64-BuTd)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:24.80ID:rWk8J9o20
https://i.imgur.com/81Lgo7a.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c255-RfkG)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:13.69ID:TFvQl7yp0
知ってるがお前の態度が気に食わない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-9jA6)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:41.13ID:ngdU4U840
やらなければいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-PFzP)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:59.25ID:zVtFwo4h0
プレステでやれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-SCwP)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:35.74ID:lN9Lb1qkH
勝つまでやる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1610-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:14.29ID:WOfPJfXK0
やらなければ勝ち
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-qVm7)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:52.69ID:S4HpeL2gM
京楽台はたまに右打ち潜伏確変あるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-k8TD)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:50.42ID:qc6TqCja0
パチンコやる時間でバイトした方が確実に儲かるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jSKp)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:37.69ID:vZtmNH8Z0
パチンコ店経営者になればパチンコで勝てるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-7bQF)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:14.09ID:b9Ykn7+u0
大手に入ってパチンコ台の開発
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-bK6d)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:59.33ID:ydJjqYrE0
俺はパチンコしないけど落ちてる玉やメダルを拾った分だけで遊べば
負ける事は絶対にないしそれで出たら勝ち確定でしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-CMjz)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:10:22.14ID:rgLW/Ahv0
経営側と仲良くなれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-hYgk)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:20:22.97ID:eaac557ld
台の寝かせというか傾きの設定間違ったPリゼロで爆音警告音に耐えられるなら通常時右打ちで時給30円位は確実に勝てる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-egmB)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:21:25.24ID:u6dZafWNa
パチの遊タイムやスロの天井エナするしかない
それか朝一リセ狙い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-Y3Fb)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:30:38.25ID:CmaqZ6ao0
勝てないよ。お前は絶対に勝てない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-GxXc)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:14.36ID:ba9OThzBM
まず入店したら45度に頭を下げろ。
そして店内の監視カメラ全てに手を合わせて「勝たせて下さい」と口に出して言え。この時カメラから目を逸らすなよ。
そして打つ前に自販機で飲み物を買え。
イスに座ったら絶対足は組むな。

これらを守れば勝率が2%上がる。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2341-CCD/)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:00.86ID:TjWtkKfO0
当たってる奴の頭を思いっきりぶん殴って台を奪う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-bwfb)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:38.97ID:m5Dnu15S0
地中海ばっか打ってるわ
新海は期待してたけど技術介入がそこまで効かないから微妙だった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-R73+)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:14.39ID:t9MOObvRd
必勝とまでは言わないが高確率で勝てる方法はある
実際に俺はやってる
誰にも言わない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:59.43ID:XiiTX2Sq0
パチンコは絶対に勝つものではなく
6.5勝3.5敗を目指すものだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-bwfb)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:38.20ID:m5Dnu15S0
ガンツみたいな機種で右保留埋めて定期徘徊
出禁のリスクはあるが100%勝てる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-UaS0)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:39.80ID:ffb6/Gfga
Twitterとかで、毎月アホみたいに勝ってる奴いるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-up91)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:51.95ID:QrzT5FyB0
昔は勝つ方法はあったかもしれない
遠隔は無いが、パチンコには設定値があるので
露骨に回収に走るパターンと、サービスで出してやるパターンがある

だが今は回収に走るパターンしかない
つまり勝てない
これはパチンコ離れが加速する要因の一つとなっている
今パチンコやってる人間はただのカモでしかない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-Lu5r)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:53.58ID:V4ESUX2/0
遊タイムは現金投資で粘るのを躊躇させるシステムでもあるな
関係ないけどウリンチャージの電チュー開放中にリーチかかって当たった
ウリンチャージで当てたかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-AIux)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:58.90ID:pEo0h2dV0
完全確率は嘘
絶対に波はある
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-RQM4)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:43.60ID:7p2Ydi3B0
田山プロのパチプロ日記を読む
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:44.84ID:oRn7gRpa0
店長と友達になる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c279-nKJj)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:05.66ID:+msqWiuM0
めちゃめちゃ可愛い女の子を連れていく
これだけで高確率でスイッチ入れてくれるよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:18.87ID:Y2EDR3XK0
メルカリで売ってるだろ必勝法
買え
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:27.29ID:A6DaTWg40
打たないこと(´・ω・`)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-cujP)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:14.79ID:a3xFWIZF0
博打で絶対に勝ちたければ胴元になれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 161a-/0wu)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:39.52ID:4ogduAKz0
落ちてる玉を拾う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-BphI)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:35.77ID:BxivWTKo0
絶対に勝つとなると>>56しかないよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c279-nKJj)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:50:02.00ID:ChouWI6e0
あまり行ったことが無い店へ行くと
店側が手懐けるために出してくれることが多い
すでに常連になってる店では釣った魚にエサはくれない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:01:53.24ID:tz5waioD0
>>56
子供の頃落ちてる玉拾ってたら発狂したジジイにぶん殴られたの思い出した
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:04:35.07ID:fpobCjgo0
>>24
生活保護のがマシだろそれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bwfb)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:17:57.29ID:FH5uL7Fdd
甘海の遊タイムハイエナが一時期かなり美味かったが、最近はジジババも300天井が分かってきたらしく余り拾えなくなった。

なので必ず勝てる方法としては出禁覚悟で良ければ京楽系などの右にチャッカーあるやつ(冬ソナ甘とか仮面ライダー轟音甘など)
これを通常時に右打ちして台を食事放置(消化に10分掛かるが10玉あればまず保留マックスになる)、30台くらいやれば1台くらいあたるよ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c279-nKJj)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:00:10.42ID:ChouWI6e0
年金支給日や給料日近くは逝かない方がいい
回収日だから何千回回そうがスイッチいれてくれない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-Hviv)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:06:53.83ID:sCg/DrY40
メーカーに入って開発者しか知らない隠し演出付ける
スロのエヴァとかコピー打法とかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fba-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:11:38.76ID:XzWmRmCW0
昔と違って客の知識レベルが相当上がったし
なんならインターネットですぐ最適解がわかる今はホールとしては甘く出来ないという事情がある
客寄せの為設定を良くしたり釘を甘くしたりすると
すぐに赤字になりかねない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-toBK)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:07.07ID:NAdPU/Xm0
ない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c279-nKJj)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:05.70ID:ChouWI6e0
ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況