一時は西原理恵子を脅かす存在だった「くらたま」こいつがすっかり落ちぶれた理由 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「だめんず・うぉ~か~」などの作品で知られる漫画家の倉田真由美さんが26日、自身のツイッターを更新。マスクをしていなかった小学生の男児を殴った疑いで62歳男性が逮捕されたニュースに「マスク警察による子どもへの暴行。最低だ。続ける言葉もないくらい、最低だ」と憤りをつぶやいた。
なぜか16年も前の写真
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae906dfd6c2b028ff1f50cc3897fea2b28200675 >>12 脱税できるかな、って漫画描いて一発当てたんだよな確か
くらたま、調べたら漫画の単行本最後に出したのは7年前なんだな…
ずっと米山隆一と結婚したと思ってたら別人でびびった
SPA!が、有能かつアフターケアゼロなだけ。
俺にもくれよそのおこだわり、も、連載終わったらおしまいやろ。
SPA!は
絵がヘタックソなやつにしか連載の枠とらん。
ただ弁護しておくと確かに
人間的におもしろいのを、採用する。絵はヘタックソでも、読ませる。ただ
SPA!編集しか活かせねえんだな、その連載陣。ほかで使いこなせねえ。汎用性皆無。無菌室の才能。
なんかの動画で言ってたけどダメンズに長中期でハマってたがゆえ
何人も知ってるわけでもなし
さらに金だけとられてあんまりセックスしてもらってない
それを後悔してるとか言ってたから
案外引き出しが少ないのが敗因かと思った
サイバラ姉は、ちゃうで。あのひとはたとえアンドロメダ星雲にひとり取り残されてもいきのびるひとさけ。
サイバラ姉で一番笑ったのが
ほんとにブードゥーに行ってみた だったからな。
脱税するとテレビからは追放されるからな
高須だってあれだけスポンサー出してるけどたかじんやミカタみたいなウヨ番組にさえ出してもらえない
サイバラ姉は
拝金信念をマイルドにせんと、生き残れない気がするね。ぢゃくちゃふの空いた席ゆきなよ。
あのね 金以外に信じられるものがあるひとが、しあわせな人生を送れるんです。
>>45 ビックコミックスペリオールに高須とラブラブ漫画連載してる
>>52
をれ、西日本話法潰ししてるからね。悪いのはおまえら西日本人。
>>19 自活出来る年齢なのに別居しないで金集って文句タラタラな娘だっけか
>>44 そこら辺はまだ倫理感残ってるんだなTV。でもよく考えると常々お国のためを連呼してる国士様のくせに国の運営費用である税金を払わないってのもおかしな話だよなw
倉田がデビューしたときの西原は本気で身体張って仕事してたから
絵柄真似して楽してんじゃねえよって気分だったろうな
いまは倉田はコメンテーターみたいな仕事しかしてないし西原もなんだか残念なひとになっちゃったし
西原理恵子も自作で「金の臭いがする~」と花田や高須を揶揄してたが、結局そっちへ行った。
くらたまは一橋だし、もう少し理性的理知的と思ってたが、これもソッチへ行った。
ま、おまんさんは放っておくと迎合するように出来てるのかな( ´△`)
ずっと腸の病気で死んだ人だと思ってたら別人でびびった
>>58 俺は西原最初っから評価してない
ヘタレがいきってシンナー吸い描写書いて
「私って悪いでしょ?怖い?」
ってのが透けて見えてダサすぎた
悪い表情キャラ描写とかよっぽど世界が怖くて
そうやって威嚇してないとションベンもらすからなんだろうね
この小市民って思ってた
>>64 コーネリアス小山田といい
サブカル世代の犯罪自慢が多かったな、この頃って
でもコイツと弁護士のYouTubeの水着回は妙にエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています