X



ヤギ90頭が崖から飛び降り死亡👈😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fb7-lNDI)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:34.69ID:xzdDQN+X0?2BP(1000)

中国・河南省新郷市輝県市で、家畜のヤギが集団で崖から飛び降りるという出来事があった。中国メディアの大河報などが26日付で伝えた。

報道によると、この出来事があったのは24日午前9時過ぎ。100頭余りのヤギの群れのうち90頭余りが高さ約60メートルの崖から飛び降りた。現場で撮影された映像には、崖から飛び降りたとみられるヤギの死体が道路上に散乱している様子が映っている。


https://news.nifty.com/article/world/china/12181-1892979/

事情を知る人物によると、ヤギは突然現れた自動車に驚いて飛び降りたとのこと。死んだヤギ(の肉)はすぐに安値で販売されたものの、飼育者は十数万元(1元=約20円)の損失になったと伝えられている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:30.09ID:VW2qQMoo0
自殺する動物は人間だけ、って嘘だったのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-91Gk)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:47.59ID:Qa1dmSq10
バンザイクリフ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:11.22ID:Cz5MSVyy0
前の奴が行ったから行けると思ったんやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-P3SQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:22.72ID://o7+SV50
レミング?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:55.88
動画はよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-s760)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:45.61ID:z030YR0P0
前のやつがジャンプしたのでたぶんヨシ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:16.82ID:RBdP4L7R0
あー、また死にてーヤギ来たよー😡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-6u21)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:51.81ID:psCt5pVx0
めー😾
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dd-jQ83)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:01.92ID:z3UMvidX0
国葬しよう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:18.50ID:zchfY/g60
中国のペーター何やってんねん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-+b1/)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:46.13ID:OkSV5qBl0
元気ですか~
https://i.imgur.com/vxWa23l.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況