X



ひきこもりさん「世のひきこもりは親に迷惑かけてる事辛いと思わないのかな?俺はつらい」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-dPD6)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:12.70ID:CpOMp/E30?2BP(1000)

とまとま@生きたくないニートひきこもり
⁦@Jobseekersatis⁩

ニートひきこもり状態だと将来絶望的。かといって仕事する気力はない。親に迷惑をかけ続けることになる。
死ねばすべて解決。これって、生きたくない人は自殺しろってこと?

https://i.imgur.com/q01Qdcy.jpg
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:06.00ID:Il4nSFjX0
まあ死ねってことじゃないのかなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-FO6P)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:06.15ID:rXvyrYzZd
とりあえず深夜のコンビニくらい出かけてみろよ
次は東横イン泊まってみろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:59.18ID:uWM1LWDX0
まずは短期のバイトでもすりゃいいだろ
気力はない、じゃなくてやると出てくるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-sDLX)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:36.77ID:otEsyh+20
死ぬのも迷惑をかけるという絶望
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def3-nlRW)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:19.29ID:vhrXk3c40
親に対する復讐で引きこもってる人もいるみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況