X



【朗報】 男から拒絶され、「レイプされた!」と男を訴えてムショにぶち込んだロシアまんさん、懲役5年 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-Y+F9)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:35.54ID:lMpTU4ZE0?2BP(1000)

兵士に「拒否された」後にレイプされたと虚偽の主張をした女性に5年の懲役刑が言い渡される

ウィルトシャー州スウィンドン出身のレベッカ・パーマーは、ウィンチェスター・クラウン・コートで、正義の道をゆがめた4つの罪で有罪判決を受けた.

ある女性が、兵士に「拒絶された」後にレイプされたと虚偽の主張をした後、投獄されました。

26歳のレベッカ・パーマーは、分隊を地獄に突き落とした後、正義の道をゆがめたとしてウィンチェスター刑事裁判所で有罪判決を受けました.

裁判所は、彼女が同意の上で男性と寝ていたことを聞いたが、彼女が妊娠しているという彼女の偽の主張を調査する警官のふりをした.

パーマーはその後、さらなる質問の下で、自殺未遂で子供を失ったと主張した.

王冠主任検察官であるジョアン・ジャキメックは、次のように述べています。
「レベッカ・パーマーは被害者と合意の上で性行為にふけりましたが、
彼に拒絶されると悪意のあるキャンペーンに乗り出し、その結果、彼は複数回逮捕され、
一定期間拘留されました。」

https://slatereport.com/news/woman-who-falsely-claimed-she-was-raped-by-a-soldier-after-he-rejected-her-has-been-jailed-for-five-years/

レイプされたと虚偽の訴えで無罪の男を刑務所にぶち込んだまんさん
https://i.imgur.com/ozxqlDS.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-RY4O)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:45.42ID:lMpTU4ZE0
>>1
「彼女は、レイプの申し立てを含む虚偽の申し立てを繰り返し行い、
被害者とその家族の両方に悪意のある通信を送信しました。

「ウィンチェスター刑事裁判所の陪審員は、被告が自分の嘘に巻き込まれ、
他の人や警察に妊娠していたが、尋問で自殺未遂の疑いで赤ちゃんを失ったと主張した.

「彼女は偽の友人プロフィールをでっち上げ、虚偽の主張を支持する証拠として受け入れられることを期待して、
虚偽の通信文を作成しました。

「彼女は、犠牲者が彼女の親密な写真をFacebookに投稿することで彼女に復讐したと誤って主張した.

Jakymec 女史は次のように付け加えた。

「私たちの思いはこの事件の犠牲者に向けられており、この評決が彼が前に進むことを可能にすることを願っています。」

ウィルトシャー州警察のスポークスマンは、「パーマーの行動は完全に受け入れがたいものであり、
彼女は他人に引き起こした動揺のレベルにまったく関心を示していません。

「パーマーは自分自身の嘘の網に完全に巻き込まれ、彼女の恐ろしい行動は、
レイプや性的暴行の被害者に悪影響を及ぼす可能性があり、彼らは信じられないことを恐れて警察に通報しないことを選択する可能性があります.

「性的暴行の被害者を安心させたいと思います。
私たちはすべての報告を非常に真剣に受け止めており、犯罪からどれだけ時間が経過したかに関係なく、
被害者になった人は誰でも前に出て、101 で警察に報告するよう奨励します。」

彼女はまた、悪意のある通信の 5 件の犯罪と、公の正義の過程を歪曲した 3 件の犯罪について有罪を認めました。
ウィルツのスウィンドン出身のパーマーは、5 年間投獄されました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-EaDY)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:29.96ID:LCdnO+cI0
チンポでかそうな顔だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2f0-abYe)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:30.50ID:Yj4ad17G0
日本語になってない糞自動翻訳でスレ立てるなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-ghGS)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:20.13ID:QHFMFfyNa
レベッカ・パーマー

ロシア人はどこに?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-h6xr)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:10.38ID:8KGMCoxba
意味不明な文書
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-nvXy)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:39:33.21ID:7ZnqHXzo0
ジャップメスが同じことしても無罪
嵌められた側は裁判すら起こせないイカれた国ジャップランド
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-73A1)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:01:54.79ID:QCnvHewx0
日本よりも司法が機能しているな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30f-pwuQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:09.62ID:vGukgbdY0
チンコでかそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-JwNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:36.10ID:OGYftsO+0
ロシア要素は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況