X



サムスンって中華ほど安くないし存在が半端だよな😭 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-fO6A)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:45.92ID:7XXoUyBK0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-ay4f)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:02.13ID:0n6LKJfxM
>>1
高性能高価格 Samsung
中性能低価格 中華
低性能高価格 ジャップ

でちゃんと棲み分けできてるでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-nvXy)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:07.73ID:LNqu6lXzM
最近3年使ったファーウェイから新しいXiaomiに機種変更したんだけど、やっぱファーウェイが最高だって思った
ゲームとかだと流石に新機種のほうが良いけど、普段使いだと3年使ってたファーウェイの方がXiaomiの新機種よりスムーズに動くって何だよそれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:25:48.26ID:ulARjmQ10
シムフリーがまともにない時点で半端だな
M23なんか話題にすらならないし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tiCn)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:41.96ID:V6+95BtCd
サムスンは一流メーカーのくせにジャップのキャリアのやり方に囚われてるダセー奴らだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-9CSw)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:38.27ID:anlr49iuM
Galaxy notes20ultraよりP40pのがKindleで漫画読む分には動きがマトモ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-1Tig)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:01.23ID:Bg9ihyi7a
Nexus大回転時代から投げ売りの代表だったな
mnp乞食規制前のS10までは

S20、S21も2月、3月に1円〜19800円で投げ売りしてたしS22はサッパリ売れてないし比較的売れてたAシリーズもピクセル6aの1円バラマキに客取られた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tYp/)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:53.33ID:/DHZ2IHF0
SSD→憧れのサムソン
OCメモリー→サムソン
テレビ→最先端のQD OLEDでサムソンからパネル供給を受けるソニー
しかも日本でテレビを売ってくれないのでゲーム描画に優れているから
わざわざ北米サムソンから購入
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-bAid)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:56.30ID:tQkByn1K0
自称情強で金ジャブジャブ持ってるお前ら向きでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60c-A39Z)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:02.21ID:Xl/TbeKz0
日本だとスマホくらいしかないけどパソコンもあるしシロモノ家電もあるんよ
流石にそれらの分野は日本メーカーがつよいから入ってこれないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況