【動画】前科46犯の14歳少年が警官に向けて発砲、ボディカメラ映像が公開される。ノースカロライナ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 378f-BrfS)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:17.49ID:K4vLBNxu0NIKU?2BP(1000)

2021年、14歳の少年がCMPDの警官に発砲するボディカム映像

シャーロット(QUEEN CITY NEWS)】シャーロット・メクレンバーグ警察は2日、2021年12月に14歳の少年が警官に発砲する直前の瞬間をとらえたボディカム映像を公開した。

警官による発砲は、2021年12月27日(月)に発生した。CMPDによると、警官はウィングド・エルム・コートの6100ブロックに、車からの窃盗の通報で呼ばれた。

911番通報では、何者かが近くの住民に銃口を向けたという。対応した警官は、その場で容疑者に遭遇し、容疑者は現場から逃走したという。

その時、容疑者が少年であることは不明であったとCMPDは述べています。短い追跡の間、武装したティーンは追跡している警官Elliott Whitleyに発砲し、Whitleyの肩に命中したと当局は述べています。

Whitley巡査は応戦しましたが、10代の容疑者には命中しませんでした。10代の容疑者は武器を持ったまま集合住宅に向かって走り続け、駆けつけた他の警官の方向へも向かっていきました。

CMPDによると、後に14歳と判明した10代の容疑者は、2014年までさかのぼる46件の刑事事件を含む幅広い経歴を持ち、そのまま身柄を拘束されたとのことです。

Whitley巡査はその時、地域の病院に搬送され、命に別状はないとのことで手当てを受けました。調査の結果、ウィットリー巡査は、容疑者による致命的な脅威のため、応戦を含む行動が正当であったと判断されたとCMPDは述べています。

https://www.wnct.com/news/north-carolina/bodycam-video-shows-moments-before-14-year-old-shot-cmpd-officer-in-2021/amp/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37c8-GZpw)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:40.00ID:+lf60REj0NIKU
勝手に看板にぶつかって倒れたように見える
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-Prim)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:26.50ID:QTczQIR9MNIKU
何回も撃ってるのになんで倒れないん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b28c-Pu1F)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:49.13ID:77Qs7AuQ0NIKU
あんだけ撃って一発も当たってないの草
クソエイムかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6b79-VfcW)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:54.16ID:vg65bF070NIKU
見てないけどどうせ黒人やろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bf1-KHox)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:36.40ID:Kzrfvnzi0NIKU
これ更生すんの本物だよな環境教育どうこうじゃない生きるに値しない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6f93-n2Rt)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:19.03ID:p1xgkuYm0NIKU
前科46犯とかどうすりゃシャバ歩けんねん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sx47-AjuM)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:37.32ID:nOLNMcqQxNIKU
46犯前科つくって、そんだけ捕まってるってこと?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d68b-qdT0)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:47.82ID:PhSnuk2V0NIKU
こういう前科が多い人は罰金とかで済むレベルのすっごい小さな犯罪繰り返してるだけで
重罪は一切やってないって意味だよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saaa-wc9d)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:09.26ID:omGz5H8BaNIKU
下手くそ
山上様に弟子入りしとけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c644-UNqo)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:33:27.51ID:vxxooFVQ0NIKU
>>14
本文見たら本当に8年前から合計46件の犯罪歴履歴がありました
14-8=6歳から犯罪やってたことに

The teen suspect, later identified as a 14-year-old, who has an extensive history including 46 criminal cases dating back as far as 2014
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:10.11ID:j/wfxMj2a
一体なにがあるなら説明してたのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-UNqo)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:02.60ID:mS9Y61Dt0
調べたらノースカロライナ州で死刑はあるのですが
2006年から執行されてないです
https://en.wikipedia.org/wiki/Capital_punishment_in_North_Carolina

合衆国なので州によって死刑の有無が違います
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-tiCn)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:45.63ID:xsWLJJ0m0
どうやったらそんなに前科つけられるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況