【朗報】菅「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ、これがあなたの口癖でした👴」どんな口癖だと話題に🧐 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44 故人とはいえプライバシーに対する配慮がないよな
官能小説とかだったら公表しないだろうに線引きを勝手に他人が判断するんじゃないよって
私が「咲けぇ!」と言ったら見事に咲き誇ったんだよ
みたいなエピソードもあると良いのに
記事のヤフコメがキモすぎて草
壺関連の記事ばっかで顔出せないからここぞとばかりに群がってるな
外国よ、外国人よ、日本の真ん中で咲き誇れ!
これが現実
与えられた原稿の内容に一切の疑問も持たずにバカみたいに読み上げるところ変わってなくて安心するよね
壺が書いた原稿を音読してるだけで、自分でも何言ってんだか理解してないんでは
スダレカルトハゲがまたウソをつきました
これはアべ一味の習性です
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-H282) sage 2022/09/28(水) 12:32:12.35 ID:YYzkD2xw0
>>9 意味不明だったよな
口癖が「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」だって、そんな長いフレーズが口癖なのもヤバいし、
「あたなはいつも正しかった。真のリーダーだ」だとか神格化ヤバいし
そもそも安倍の議員室行ったら読みかけの本があって(何故読みかけだとわかったのか)そこには耳折りがしてあって、和歌のとこにマーカーがしてあったって、こんなん安倍の発達障害エピソードにしかならんやんけって驚いた
そんなんだったら「生前あなたが好んだ『山県有朋』を何気なく読んだらこんな一首がありました」でええやんと
>>44 しかもその話を聞いて本が売り切れてるらしいぞ
そんなお前ら菅の話の本に興味あるのか?
>>96 電通かどうかはともかく誰かの台本ではあるよね
だって100%嘘だもん
ソコは、日本人には当たらない!
て言うのがスダレハゲの定型句でしょうにw
嘘だろうな
こいつもあっち系でしょ
ウポポイ作ったのがこいつだし
詐欺師っていっつもこんな感じのこと言うんだよ人口のほんの数割のバカが引っかかればいいのフィッシング詐欺
そんでメディアというなの大本営発表機関はその馬鹿をエコーチェインバーしてる様をたれながす(´・ω・`)
スピーチライターがキモすぎなんだよ
せめて現実ベースで構成しろよ
統一っぽいやつのインタビューの安倍が蒔いた種がどうのと合わせてんだろうな…
作り話バレバレだな!糞ハゲ!
本にマーカー?あれも嘘っぱちだよな?
射殺された人間が予知能力でもあったのか?安倍晋三は自分の未来を見てたのか?
病室で笑顔に触れた?心肺停止してたヤツがワロタんかい!とんだホラーやのぉ~!いい加減しとけよ!
こんな恥ずかしい口癖晒してやるなよ…
(´・ω・`)
口癖ワロタ
口癖ってことは日に何度かは口にしてるんだろ?
想像するとおもろいな
全然見てないけど国葬でそんなこと言ってたのか
ガースーに向かって、「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」って
キチガイじゃん
完全に馬鹿
統一教会を信仰してたんだろうな
センスが無い
安倍ちゃんの口からそんな長い決め台詞が流暢に出て来ない事なんてケンモメンなら誰でも分かる
この安倍にわかが!!😡
>>102 「私がワンと一声ほえればみんな大慌てだよ」なら覚えてるわ
ポチである事を堂々と誇りにする総理なんかたぶんこの先出てこない
広島で原稿読み飛ばして気づかなかった時は笑った
しかも糊で付いてたからとか言い訳するとか
こんな奴だぞ?
朝起きたらまず言うセリフでしたとか具体的な時間もほしいですね
どんなときに言う口癖だったのか
世界の中心で輝くでんでん、なら耳にしたことあるけど
咲き誇れってマジでどこかで1回でも使ったことあるのか?
政治資金でガリガリ君買うような奴がそんなセリフ言うかよ
売国奴が何言ってんのマジで
やっぱあんなショボイ大学出ではアカンな
毎日水に語りかけてたらしいしなぁ
そういう状況になら似合う
リアタイで聞いててなんか中華思想みたいって思ったわ
流石にムリあるよな
会話してるときにそんなこと言うやついないわ
我々の知らなかった安倍語録
「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」
「晋三死すとも自由は死なず」
「おお!山上、お前もか!」
安倍の判断はいつも正しかったとかいう奴信用できるか?
なんか全てが信用できないんだよな
クソワロタwwwww
をれはさー、
↑
口癖ってこういうのだろ
銀座の焼き鳥屋で下戸のオジサン2名が見つめ合ってジュースを飲みながら
A「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」
S「私の趣味は安倍晋三です」
とかホラーだろ
第二次ガースー内閣の方向性決まったな
事あるごとに安倍とのエピソード(嘘でも)語ってればネトウヨが勝手に感動して支持してくれる
北方領土を捨てる判断も正しかったと安心安全ロボットは思っています
>>44 糞ホモエピソードかよ気持ちわりい
受け取った原稿だろうがどっかでおかしいと気付かなかったのかね
まあ読み上げるだけで精一杯で気付く脳もないか
終始ウォッチしていたケンモメンより濃仲なのかなあ
いい歳こいたボンボンが面白ムーブで歴代最長首相記錄と思っていた
もしそうならば嫉妬するのみだわ
後はこの喪失感をAIに埋めてもらうしかないね
>>38 自民党はこんなもんも作ってるの?
ヤバすぎでしょ
>>12 安倍こそが春節ウェルカムでコロナを中国から呼び込んだテロリストなのに、何を言ってるんだか
口癖凄すぎて草
死んでも笑いのネタが尽きないの凄すぎる
ほんと惜しい人を亡くした
仮に暗殺の時に安倍の遺言を受け取ってた(捏造してた?)ならば言う必要のないセリフやったね🤔
最初のつまづきは次のつまづきを産むけども菅の場合はどうなんやろかね?🤔
これで最初の失敗をリカバリー出来たと考えとるんやろか
国葬当日このスピーチ絶賛するレスいっぱいあって怖かった
これらも対の返答になるよう示し合わせて用意したんだろうな
キモイわ…
https://i.imgur.com/LBLzW5h.jpg https://news.yahoo.co.jp/articles/799f63b3ac6f3ae15abd4b2d9c65bae2ebf5c909 東京都台東区の会社員、豊田萌さん(36)は午前6時ごろに会場に到着。献花を終え、「住みやすい日本を作ってくれた方。安倍元首相がまいた沢山の種の中の一つだと自分自身が思い、『必ず咲きます』と誓った」と語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています