X



【悲報】橋下徹さん「◎△$♪×¥●&%#?!🤬」嵩原弁護士「橋下さんが何言ってるのかわからん」紀藤弁護士「おれも」 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1284-rh31)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:44.53ID:ou4aLBP/0
>>641
はよ死ねよ
はやく
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1284-rh31)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:03.06ID:ou4aLBP/0
>>647
とりあえず死ねよ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:46.36ID:2ImP19P10
>>643
まぁね
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-RnzY)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:26.99ID:dUWw5nZN0
>>616
正しい。「指示」「関係」というのは、言葉で言い逃れられる面もあるが、そこは厳密に見る必要がある。
「構造的に多数の悲惨な被害者を何十年も生み出し続けている」という現実について、紀藤さんも指摘していた。
ただ、一方でそれを現行の法制では「組織の問題」として向き合い、取りしまることはできない。たまたま悪いことをした人が特定団体に所属していただけ、という扱いになる。
だから、新しい法制を整備しましょうという話になるんだけど、なぜか橋下は頑強にそれに反発しているという構図かな。
なぜ反発をするのかは、いくら話を聞いても、専門家でも全くわからないんだけどもw
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ZWo3)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:03.58ID:BBkIX4900
>>641
会見の流れを止めてはないじゃん
言うなら副音声でしょ
教団の意見だけ見たいなら別媒体で見られるし
橋下は話そうとしてる人を直接止めてるじゃん
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:03.77ID:xVvHMEv50
>>433
紀藤は、消費者問題弁護士としては悪質な面もある
1990年代半ばに和牛預託商法投資詐欺が社会問題化したが、安愚楽牧場は地道に着実に和牛育成売却や出資者への利潤還元もやっていて特に何の問題も無かった
しかしその後に安愚楽牧場は経営陣が代わってから放漫経営に陥り潰れた
それで紀藤らは、大昔に真面目に営業していた時期の安愚楽牧場を推奨したっきりの経済評論家にも近年の詐欺に加担した責任がある!賠償せよ!と訴えて、見事に敗訴したw
SLAPP嫌がらせ訴訟の類い、汚ならしい紀藤だよ
それで何ら恥じるところも反省も無いのだから恐れ入るわ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ZWo3)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:48.13ID:BBkIX4900
>>647
フランスで聞きなよ
日本の統一協会の話なんだけど
その議論したいなら統一協会の問題が片付いてからもう1回言って
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ZWo3)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:20.50ID:BBkIX4900
>>653
だから単純に優遇を取り消すだけでいいんだよね
団体の目的が本当に信者の救済なら、祈る場所を残せば目的は達せられるはずだから
目的がお金だったらどうなるかわかんないけど
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:45.98ID:pbLuKU0s0
>>651
まあ前回以上に盛り上がってトレンドにもミヤネ屋入ってたから橋下のおかげといえばそうなのが複雑だなあ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-cB/t)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:54.50ID:zBNukbMf0
ワッチョイ 17d2-ZpTY

なにこの気狂いババア
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-2phM)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:13.73ID:r+5df/XV0
>>662
ババアなの?
工作員じゃない?
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dd-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:15.00ID:uwzMYZqT0
>>56
昔も勢いだけで正論っぽい屁理屈を言ってただけなのに、
バカな奴らが騙されて「はえ~橋下すげ~」言ってた
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-L3+Y)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:59.85ID:gQmybrSl0
嵩原「はしもっさん言ってる意味分かんない」
紀藤「私も意味が分からない」
橋下「二人の方が意味が分からない💢」
視聴者「意味わかんね」
晋三「意味のない放送だよ!」
宮根「橋下さんの言ってる意味が分からないので来週はもっと弁護士増やしまーす!」
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:35.54ID:QwhJpcpm0
統一教会は
電話攻撃は一旦中止
ネット工作しろ
って命令出してるw
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-cLOY)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:54.13ID:4bWeIA5Ma
>>11
ホンモノとニセモノの比較?
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ZWo3)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:02.05ID:BBkIX4900
>>189
何を言ってるのかわからないとか言わない方がいいですよ!
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-PNam)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:37:08.15ID:+jYapiRG0
橋下徹とかひろゆきとかみたいな
詭弁を弄して相手を黙らせるのが論破みたいな風潮にはうんざりしてるので

今後も論戦のプロである真っ当な弁護士と討論させて
詭弁、屁理屈を封じ込めて
これが本物の論戦、論破ってところを見せつけてもらいたい
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:03.07ID:pbLuKU0s0
>>646
明覚寺って殺人はなかったが解散させられたけどね
当時事件を担当した弁護士が今回の統一教会についてのインタビュー受けてるけど違法性は同程度なのになぜか統一教会は刑事事件にならずセーフだったのは不思議だった言ってるから
今後はもっと統一教会と明覚寺は比較されるだろな
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:45.45ID:QwhJpcpm0
まぁ統一教会にカネ巻き上げられて家庭崩壊して自殺した人の数が明らかになれば
オウムの死んだ人の数とかで擁護できなくなるだろう
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-vPnH)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:51.89ID:N3L1xFAlM
>>17
普段こいつも味方引き連れて同じようなことやってるから文句は言えんな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-OVNM)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:28.86ID:Z4uM596Ma
強い口調で自信を持って長く喋れば良いと思ってるよね
三浦とかも
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:29.44ID:py1bVuv40
そりゃ仕方ない
何故なら中立的立場から全てを初めてないんだから

ネトウヨが日本のやることを全てアクロバティックに無理矢理正当化するようなもんだから
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ZWo3)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:45.32ID:BBkIX4900
>>660
裁判所が判断するのに審査の枠組みとか関係ある?
あと、優遇欲しさに癒着するヤツらが出るかもしれないから取り消さない方がいいって言いたいのなら話にならない
今既に癒着が問題になってるし、そんな奴らはマトモな宗教法人にも害悪だから排除しないと
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:40.23ID:xVvHMEv50
>>626
本来、創価学会は日蓮正宗の信徒団体に過ぎず、教祖・信仰対象から破門されたからには即時解散すべき
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-hTYS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:07.94ID:ODJlucSY0
>>582
三つ目って前回の「四十年前に終わってる議論」なんだからまだしつこく言ってるのが本当にガイジ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ca-kg4i)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:35.48ID:McLZOjSI0
今の壺のトレンドは反セクト法は意味ない論だな
フランスでは反セクト法の適用事例はないから意味ないってツイートを見かける
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-BY5Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:49.58ID:xgdyQVsC0
>>678
どんなスキームを構築するかは
まだわからんけど行政権によって一定程度取締を認める立法して
その後にそれが正しいかどうか司法審査するような形になるでしょ多分
その中の最後の司法審査枠組みをゆるくすると結局行政権の枠組みについても司法審査枠組みによって決められてるから
司法審査枠組みを緩くしすぎると行政権の権限が実質的に拡大するんよ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f05-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:17.34ID:L2QctQc/0
>>681
【正論】高市早苗大臣「統一教会の関連団体が全て悪なのか?信者さんが可哀想だ、差別や嫌がらせを受けてるかもしれない」 [633829778]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664526245/

こっちのスレに沸いてる東京在住維新常勤は
少なくとも3年前から嫌儲に沸いてるガチの維新工作員(中身は議員か秘書)は
改憲しないと出来ないと云ってた

解散命令は現行で出来るのにね
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:06.02ID:2sLZkkXG0
橋下徹は三浦瑠麗とかがあってるんじゃないかな
知能的に
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-kAC5)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:10.51ID:y9Q5PdTl0
>>520
壺民党は工作資金は潤沢にあるだろうなぁ・・・。

・日本人からかき集めた献金トータルが7000億円(1999〜2011までの間)
旧統一教会献金の実態は?内部資料独自入手【報道特集】(動画10:00頃) 2022/08/07 TBS NEWS DIG 

・アメリカに4700億円送金済み
4700億円以上をアメリカに送金済み…統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げた本当の理由 2022/08/01 14:00 PRESIDENT Online
 米ニューヨーク・タイムズ紙は7月23日、「80年代半ばまでに、数十億ドルという寄付金が日本の家庭から教会の金庫へと流れ込んだ。文氏はこのカネを使い、無秩序に広がった企業帝国、NPOネットワーク、そしてワシントン・タイムズなどのメディア企業などを興し、政治的影響力を強化した」と報じている。
1976年から2010年のあいだに日本の旧統一教会は、アメリカに36億ドル(4700億円)以上を送金しているという。

・年間100億円韓国に送金
旧統一教会元幹部が実名証言 韓国への送金「推計年100億円」 2022/9/9 18:00 毎日
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の本部に約20年間在籍し、2017年に教団を離れるまで家庭教育局の副局長だった桜井正上(まさうえ)氏(48)が毎日新聞の取材に応じ、教団が掲げた献金の目標が年間300億円近い規模だったなどと証言した。
元教団幹部が実名で内情を明かすのは異例。「教団の手法は明らかに社会的モラルに反し、献金の強要は法令順守を徹底したとする09年以降も続いていた」と語り、教団の姿勢を批判した。
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:16.21ID:xVvHMEv50
>>641
ミヤネ屋は統一教会記者会見を無批判無前提に垂れ流す統一教会御用宣伝広報、をやっているのではない
という最低限の言い訳アリバイづくりなのが、
スタジオ出演者の表情を画面に嵌め込み合成、あるいは異議あり!テロップ出し
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:38.79ID:2sLZkkXG0
>>685
橋下徹レベルの知恵遅れ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-hTYS)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:53.86ID:ODJlucSY0
>>681
それなんGのミヤネ屋関連スレで壺が連呼してる
指令出てるんだろうな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:37.30ID:pbLuKU0s0
>>685
その後の紀藤弁護士の反論で橋下は持論主張するだけで逃げたけどな
まあ逃げた先でまた追い詰められて
紀藤&嵩原弁護士から「何言ってるかわからない」と言われるような話をしてたけどwwwwww
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-BY5Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:38.97ID:xgdyQVsC0
>>682
仮に立法によって反セクト法が認められた場合の話ね
反セクト法も類似判例をベースに行政処分を規定するだろうし
その枠組みはオウム真理教の枠組みがベースになることは間違いないから
この枠組みを安易に広げると
行政権の解散権限等が拡大するおそれがある
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-kAC5)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:55.82ID:y9Q5PdTl0
>>579
コイツラは登場した当初からネジが外れまくった馬鹿だったが
そのバカの振れ幅が時間とともにデカくなってもういまや得体の知れない現実離れしたバケモノになってしまっているな、こんなモンスターを嬉々として出演させてるマスコミも当然確信犯の壺一味だろう
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:52.49ID:pbLuKU0s0
統一教会にとっては明覚寺基準に反セクト法が決まるとマズイんだろね
金銭的な被害でも解散命令出せるというのが都合が悪いもんな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-kAC5)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:06.73ID:y9Q5PdTl0
>>581
税的な優遇に加えて
国がこの宗教の存在認めてますよっていうお墨付きを消すことになるから
統一教会には宗教法人としての地位の剥奪は絶対にやらないとだめだな

ていうかこのカルトを宗教法人にしてる時点でもうビジネスカルト脱税やりたい放題ってことになるしな、実際やりたい放題やってるのだろうが、自民と癒着して
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2e-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:07.61ID:YRAw26oCH
俺もいつも三浦瑠璃が何言ってるか分からんけど
みんなうんうん頷いて会話成立してるからインテリ達の中では会話できてるんだろう
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-U+WA)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:20.65ID:tGdED9/q0
>>6
>>58
これ橋下だけでなくて今日の朝生の三浦と日曜日の太田も同じようなこと言う可能性が高いからな
同じ言ってたら本当に文が鮮明に統一されてるぞ

あるいは後日タイタンの芸人が競艇のCMに出始めたらそれが答え
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-kAC5)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:55.53ID:y9Q5PdTl0
>>582
橋本のスタンスは「できる可能性を模索する(統一協会をなんとかしようとする)」のではなく
とにかく「できない理由だけ考えて無理筋でもなんもできない方向にとにかく持ち込もうとしてる」ってな感じだな
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-2phM)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:07.62ID:r+5df/XV0
草なんだ
https://i.imgur.com/JvDk1d1.jpg
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:31.87ID:o2cmXccXp
>>705
そもそも番組内で自分で「解散命令だしても宗教は続くんですよ」みたいな趣旨の事喋ってるんだよなぁ
同時に今信じてる信者の人が〜とかいうから何十人格もってるのかと
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ca-kg4i)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:27.42ID:McLZOjSI0
そもそも討論になってないんだよな
しきりと信教の自由を持ち出すがそもそも誰も棄教までは求めてないわけで

本来擁護するとしたら「統一教会って解散命令出さなきゃいけないほど悪いことしましたか?」って方向で議論すべきだけどどうやってもそれじゃ勝ち目ないから無理くり解散命令できない理由を捻り出してるだけ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-kAC5)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:37.49ID:y9Q5PdTl0
>>586
ひろゆきとかあのへんの屑連中はまともに議論することを茶化してと言うかクソまみれにしようとしてる感じだな
まともになんらかの目的に向けて議論して問題解決しようとするのではなく
そういう議論の基本的な前提を壊して「議論とは詭弁の言い合いをして勝ってる感を出すだけのゲーム」てことにしようとしてるだけなんだよね

まあアメポチジャップ洗脳白痴化プロパガンダ機関のゴミマスコミに重用されるゴミなんだから当然こういう屑しか出てくるわけないわな
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-kAC5)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:13:10.81ID:y9Q5PdTl0
組織犯罪に対して恣意的に捜査したり検挙したりその一部や団体そのものを罪に問うことをしてるのだから既に自民党は、ゴーンとかヤクザは狙い撃ちできてるわけだから
その自民党がなんで統一教会は明らかに反日カルトで詐欺もやりまくってるのに罪に問うどころか税金免除の宗教団体の地位すら剥奪できないのかって話で
そんなもん統一教会が自民党と根幹からズブズブの骨格そのものだからに決まってるわけで、ていう
そういう話じゃね?
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-bGcn)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:25.68ID:bhWiJt/J0
>>17
ヤバいw
今年一番笑った
もうかわいそうだから橋下は呼んでやるなよwww
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-kAC5)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:27.06ID:y9Q5PdTl0
検察特捜部動員してもいいだろ、小沢の陸山会とか選挙中から政権交代後もずっと
濡れ衣で騒いで証拠を捏造改竄してまで突き回してたんだからさ

全然余裕で統一教会ガサ入れから検挙から宗教法人格剥奪から組織犯罪として追求まで余裕でできるわ
ただ壺自民党が政権与党だからやらないだけ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f5f-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:32.17ID:TNZzpklW0
>>622
蓄積なら数十年前から献金被害で毎年のように訴えてられてるだろうが
それでも「カトリックがー」ってアホなんお前
それに場所が問題なんて誰も言ってないのになんで決めつけんの?
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f5f-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:20.26ID:TNZzpklW0
>>627
オッケーも何もフランスでカルト認定されてんのに何言ってんのお前
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-s0zI)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:56.10ID:u7Cc5WKda
そもそも
サラ金弁護士なんでしょう?
テレビタレントのサラ金弁護士→維新の会


アピールするスローガンに困って
二重行政の解消!大阪都構想!!って
やって
10年以上引きずられてる大阪
公明も一応都構想賛成派につけたにもかかわらず2度目も否決されて
議会の賛成で実質大阪都みたいにしようとしても
無理だろ

もと裁判官(判事の八代英輝とかとは
そもそもちがう
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-X1nw)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:26.35ID:ht0PAPiG0
>>627
おっ 
本物か
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-3oHX)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:53.22ID:SAdWbtEw0
橋下が臨んでるのが解散とかじゃなく信者の犯罪!終わり!なんだな

で、他二人は教団自体が悪で末端は騙されてるからであって本体を叩き潰さなきゃ意味ないでしょ?

前提が完全に終わってる人と常識人だから通じない悲劇だよ、これ
そりゃ非常識な橋本は笑われるよ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hTYS)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:19.94ID:m5TX1IDgd
まあ蟻地獄にハマって、もがいてももがいてもあとは死ぬだけのかわいそうな人って感じだからな今の橋下は

国民世論として統一教会は完全に敵なんだから、屁理屈で煽って世論を味方につけて一発逆転みたいなことは絶対に起こらない
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-X1nw)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:41.08ID:ht0PAPiG0
袋叩きやな
アウェイの洗礼やな
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uJGJ)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:34.92ID:yeN0VZFX0
>>392
それに対しても紀藤先生は答えてるけど橋下は「違う違う違う」って言って話をそらすだけなのよ
紀藤先生は「解散命令出ても宗教団体は残るが宗教法人の優遇措置がなくなれば統一教会のちからは小さくなり今後起きる被害が軽減される。
被害をゼロにはできないかもしれないが今はどう被害を減らしていくかという話をしている」みたいに言ってたよ
橋下が持論をまくし立てる合間合間に言ってたから印象に残らなかったかもしれんが
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-uZ/M)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:37.92ID:nRFId23y0
>>56
橋下は昔から何も考えずに喋ってる
だからあんな早口で内容もカラッポ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-ZzAl)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:35.42ID:sWLR7kJo0
>>665
なんで晋さん…見てたんか
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-lwSz)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:53.99ID:1l4V1Y280
自分が不機嫌な態度を示せば周りが言うこと聞いてくれると思ってる辺り既に法界隈の人間ではない
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UaS0)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:56.43ID:1a81KHPfM
>>11
目がイッとるな^^橋下^^

タイタンはどれだけ壺に浸かっているんだ^^
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:12.31ID:r2TEn0Dc0
だっせーやつだなほんとw
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-Ssbn)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:00.04ID:UR4xD5Ri0
面白そうな番組だな
テレビがキレ取り戻してきてる
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-b1bm)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:40.01ID:PtxgdbMt0
>>11
紀藤弁護士「うわー、こいつこんなやべえやつだったん・・」
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bDb7)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:23.74ID:nHs3e20c0
>>259
これも何言ってるかわかんねえな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-d4Qe)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:57.38ID:VTFEAFakM
弁護士として負けてるってのは橋本にとってはトラウマレベルのコンプレックスなんだろ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-tJvF)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:13.57ID:K6cn63ND0
弁護士の肩書取れてんのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況