X



「#橋本琴絵アカウントの凍結を求めます」がトレンド入り。…この人のこと全く知らないんだけど実在する人なの? [547879162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-hFNS)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:14.89ID:HtbG4MoS0?2BP(1000)

どんな人?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-hFNS)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:36.45ID:HtbG4MoS0?2BP(1000)

最近ネトウヨ界隈で持て囃されてるのは知ってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-hFNS)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:43.21ID:HtbG4MoS0?2BP(1000)

誰が教えて
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-hFNS)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:51.65ID:HtbG4MoS0?2BP(1000)

いつ出てきたの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-hFNS)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:14.02ID:HtbG4MoS0?2BP(1000)

政治家?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-hFNS)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:22.61ID:HtbG4MoS0?2BP(1000)

評論家?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-hFNS)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:46.23ID:HtbG4MoS0?2BP(1000)

最近急に話題に見るけどどんな人かさっぱり分からん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-o2Ek)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:12.58ID:Pg2aNhvg0
全静岡県民をてきにまわし敵に回したからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-465Y)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:24.88ID:625l9Q4I0
Twitterのトレンドはお前が検索したワードに沿ってお前が好きそうなものを表示する機能

お前が橋本琴江を検索しまくったとTwitterが判断しただけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-XKbq)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:19.43ID:7chd5hRg0
バカ左翼ってこういう小っちゃいとこと戦って大局で負けるという低知能を繰り返してるよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-s/Ih)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:53.48ID:pS0bJLD+0
TwitterJAPANとズブズブなのに凍結されるわけねえだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c337-wy4o)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:57.13ID:gYEz5uYM0
AI
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:47.74ID:iwGw63Vd0
この人なんで怒られないのか疑問だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-AQDX)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:48.33ID:6865npD/0

言論弾圧しようとしてるやつ凍結した方がいいだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-3QYX)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:56.94ID:uNnFj8tv0
>>14
安倍晋三殺されて悔しいよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-xen3)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:19.11ID:eUkMoeiod
>>14
左翼「黒瀬に勝った!うおおお!!」 → 選挙大敗

だもんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-ObPA)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:46.33ID:YRvDTZC7H
リベラルって毎日ハッシュタグでデモしてるけど全く効果ないのに虚しくないの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-PhTJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:53.08ID:6wLAK2Fq0
なぜ凍結されないのか謎
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ruke)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:03.61ID:8tT+LMiF0
>>14
SNS上で拡散されるレベルの存在ではあるからそこに対応しようとするのは別段おかしくはない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:27:33.66ID:i/QHlRlG0
橋本琴絵ってnhkの朝の情報番組に出てたらしいな
ちょっと見つけられなかったんだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ca-CI2w)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:31.73ID:r3tRisNo0
>>15
福山雅治もそうらしいし被爆3世とかそれこそ広島長崎だったら石投げりゃ当たるくらいにいそうだけどな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d0-7a5C)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:23.77ID:mSxWksAA0
>>25
10万給付金受け取ったのにそれ言うんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-B6+9)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:40.88ID:j6XpJKu1a
>>20
衆院選にも出てるのに非実在は無理あるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-koaJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:40.17ID:PZr0QYA9a
橋本に抗議するより
TwiterJAPANを訴えればいい
容認してんだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:39.94ID:i/QHlRlG0
橋本琴絵が凍結されないTwitterマジでおかしいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-SbZy)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:53.00ID:YwMcnQud0
>>27
こいつ実在したのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:25.37ID:pbA9Gr7o0
ジャップの分断が進んでるのは半分こいつのせいだわ
Twitterはさっさと処分したほうがいいつっても運営が安倍と会食してるようなグルだからな
0042明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ bfde-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:43.66ID:HgJVWTXJ0
こないだ「ツイ垢凍結された~国葬賛成のハッシュタグ付けて発言しただけなのに~」
「叩いてきたやつにデヴィの『二回くらい死んだらどう?』って画像付けて煽っただけなのに~」
「ツイッターの中の人はパヨクの味方だ~」とか喚いてるネトウヨ♀おったけど、
実際の所どうなん?

私あんまり関わりたくないんだわ、ツイッターには

そのネトウヨ♀、「ネトウヨ秋のBANまつりが開催中だ~」とも言ってましたよ
ネトウヨってネトウヨの自覚あるんだな
0044明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ bfde-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:58.45ID:HgJVWTXJ0
ネトウヨでもそういう無名の小物はパキパキ凍結されるってことですかな

今度見かけたら「橋本琴絵は凍結されてないから違いますよ」と言っておこう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:10:09.36ID:J14JXtoF0
>>39
社会を分断、憎悪化させてる根源の典型例だよなこいつは
0048明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ bfde-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:11:49.19ID:HgJVWTXJ0
こいつも〇ってしまえ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7387-PSvo)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:16.27ID:fXYBvz+D0
えぇ、Twitterネカマで遊ばせといてやれよ
2ch来て匿名で暴れられる方が迷惑だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-dQP6)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:08.88ID:SEa5YgBU0
DHCはこの人とか三浦瑠璃とかほんこんとか桜井誠とか杉田水脈を全員呼んで番組を作って欲しい
同士だからいいだろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-vqQo)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:57.11ID:rgmimbxv0
女性で反フェミの意見をしっかりと言える人だからわりと嫌いじゃなかったけど、統一教会問題でわりとキチガイじみた擁護しかしなくて察した
ガチの統一シンパなんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:59:17.43ID:pbA9Gr7o0
有本香と橋本琴絵の区別がつかねわ
どっちもクソウヨだしどっちも画像がフォトショで修正しまくって似たような顔面だし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:09.87ID:pbA9Gr7o0
>>53
産後鬱というはっきりとしたエビデンスがある病気を「甘え」とか言ってるアホは
反フェミではなくただのガイジと言いますw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-8q9v)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:19.97ID:qJcFGAXlr
>>20
あるだろ
船橋の端っこの方に
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-8q9v)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:24.43ID:qJcFGAXlr
>>46
おじさんになってこれだもんなあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-5976)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:07.28ID:Ty5M+/K10
Twitter三大怪異
・Dappi(裁判中)
・橋本琴絵
・大きなニュースに「コード○、的中です」とかやってるヤツ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35b-Ii3x)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:10:28.11ID:WBHeHS9K0
>>70
コード◯◯さんは適当にやってるのが分かるんだけどロシアのブザーっぽい不気味さがあるよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-puao)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:23:35.89ID:lvqYaHmh0
TwitterJapanが邪悪すぎてデマが止められない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-hI9L)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:25:25.77ID:W2MtTXql0
Twitterはワクチンデマも酷いな
YouTubeとかInstagramだと一分で削除されるような子供騙しのデマ動画が削除されない
やっぱ中の人がおかしいのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-4pDq)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:36:09.23ID:FBLcVeEw0
Twitterから広告引き上げる流れが出てきてるな
たしかにTwitter Japanは特におかしい感じがするが、
そもそも本社からしてモラルの高い企業ではない

米ツイッターへの広告停止相次ぐ、児童ポルノ関連投稿と並列表示で
https://jp.reuters.com/article/twitter-csam-idJPKBN2QU0A3
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:36:44.55ID:SWQ9vaMX0
誰?スレ見る限りウヨっぽいけど黒瀬だか黒須だかより有名なん?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-U0im)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:39:23.28ID:rIe5nUav0
Twitterやってないから知らんけど、この気持ち悪いトレンドとかいうシステムはなんなの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wWst)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:46:12.12ID:SYExfrHA0
控えめに言ってキチガイ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-hI9L)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:02:54.58ID:W2MtTXql0
以前にフォロワーを買ったと自慢げにツイートしてたが何故これでペナルティなしなのか理解できん
フォロワー買ったら垢凍結だったように思うが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:10:38.09ID:AFmjQCGpa
遠藤維大が癌になりますように
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:10:50.81ID:AFmjQCGpa
遠藤維大の細い目が失明しますように
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:11:32.17ID:nRg69E6u0
この辺の害悪ネトウヨ連中全部凍結しろよ
人文系はネトウヨ多すぎ


海乱鬼さんの「感謝リスト」(ネトウヨリスト)

海乱鬼
@nipponkairagi
百田尚樹先生 同志社大学法学部
西村幸祐先生 慶應義塾大学文学部哲学科
有本香先生  東京外国語大学インド・パーキスターン語学科
飯山陽先生  上智大学文学部史学科
門田隆将氏  中央大学法学部政治学科
加藤清隆氏  早稲田大学政治経済学部
一色正春氏 富山商船高等専門学校
我那覇真子氏 早稲田大学人間科学部
篠原常一郎氏 中央大学附属高等学校
深田萌絵氏  早稲田大学政治経済学部
竹内久美子先生 京都大学理学部
仲田洋美先生  高知医科大学医学部医学科
くつざわ亮治先生 大学不明・獣医学部
藤井厳喜氏  早稲田大学政治経済学部
橋本琴絵氏 九州大学芸術工学部
藤原直哉氏   東京大学経済学部

>言論の自由と民主主義を守る為に声を上げて下さった皆様に、心より感謝申し上げます。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:11:59.62ID:nRg69E6u0
この辺もな


ツイッターでネトウヨ発言やミソジニー、セクハラ案件で炎上した人たち

東浩紀 東大教養学部
呉座勇一 東大文学部
亀田俊和 京大文学部
オッカム 北大法学部
春日太一 日本大学藝術学部
飯田泰之 東大経済学部
池田修(ニンプリンセス笑発言の人) 東京学芸大学教育学部
小林よしのり 福岡大学人文学部
ナカジマ、うろっつ、平林等呉座一派の皆さん 文学部歴史学科系
「女子校のプールの水になりたい」法クラの人たち 法学部
林道郎 東大文学部
有馬哲夫 早稲田一文
雁林 九州大学文学部


白饅頭 慶応大文学部(説が濃厚)
青識 京大経済学部
黒瀬 桃山学院大学社会学部
すもも 高卒
小山 中卒
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-hI9L)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:28:07.26ID:W2MtTXql0
Twitterのトレンドから消えてね?
今のトレンドどころか過去に遡ってもトレンドに見当たらない
なかった事になってる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:41:37.78ID:Z4GgVCJH0
ハッシュタグデモとかいうエコチェンをいつまで続けるんだよ
通報しまくる方がまだ効果あるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Q+Yw)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:04.15ID:aPTlWaSe0
ネトウヨ向けのバーチャルアイドルなんじゃないの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-VZ+I)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:24.15ID:ZVrSQBzB0
国葬呼ばれてたって事は安倍が杉田水脈みたいなポジションに育てようとしてたんかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-zzla)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:23.36ID:rki7U2h60
核武装の本まで出版してるのか
米国の植民地に核認めるわけないのにな...日本に主権がないのは一般人のワイですら理解してるレベルだぞ...
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-0+Ej)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:02.18ID:qrDbGlva0
要するに狂った一般人でしょ
でも常に発狂できると一定のファンを獲得できるのだな
マネタイズはむずかしそうだが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73dd-HQzh)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:39.42ID:I67unUX40
ツイジャパが凍結なんかするわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況