面接官「Zガンダムのあらすじを簡潔に説明してください」ケンモメン「う、うわああああ!(発狂」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-Ikvd)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:59.74ID:Z2ct7tXO0
連邦対連邦
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-EOts)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:12.68ID:ZfdyzFj+H
テレビと映画で若干違うよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-N1H6)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:20.66ID:kQrLO/w2a
(ヽ´ん`)見たことないので
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IOhz)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:31.30ID:jMWoorFU0
ぴよぴーよ感
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:09.22ID:QVMhrN1N0
映画見たけど何ひとつ分からんかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f64-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:57.94ID:0f54rsc80
ガンダム乗って戦ってシロッコを倒して終わりっ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-9IbC)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:38.29ID:0EOFF1zK0
ザブングルとほぼ同じ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:33.84ID:OxCFD1Tz0
出てきたらやられるだけだって何で分からないんだ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-OUlU)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:42.63ID:uEsJ1e+V0
安倍派の暴政に耐えれず自民党内の有志が自民から離反して遊軍で反抗してるみたいな話
最終的に竹中が殺されて終わる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dUSr)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:45.12ID:ktc5kI0ga
ロザミアいらんと思ってたけど小説版よんだら重要キャラだった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:48.00ID:YPMLjsEf0
解放、修正(暴力)、恋、戦死
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:51.60ID:wNzEZ9u9M
女の名前と笑ったら殺された話です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-8gdv)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:30.37ID:2YrT+fUKM
刻の涙ですよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-x9If)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:27:41.74ID:Aa0xIYO40
登場人物だいたいガイジなお話
0033神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:25.73ID:9HKC639hp
遊びでやってんじゃないんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7360-hXwT)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:38.12ID:x4ryJmeQ0
盗んだバイクで走り出す行先も分からぬまま
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-EOts)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:03.53ID:ZfdyzFj+H
シャアの存在がややこしいんだよな
アクシズからのスパイとして地球圏に赴きエゥーゴに与して命をかけてティターンズと戦い最後はティターンやアクシズを敵に回して戦ってたからな
最終的にはエゥーゴが勝利したのにシャアのが行方をくらましたからエゥーゴの理念は何処へやらで元の連邦軍が支配する世界になってしまった
結局何がしたかったのかさっぱり分からん
大怪我で生死の境を彷徨ってたのかも知れんが
テレビや映画からはこれ以上の情報は読み取れんかったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-iYJM)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:25.29ID:W8ySuKU/0
今日も書いとくが幕末エンタメの図式化が結構流用できる。冨野が参考にしたのではと疑うレベル
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Cf8q)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:35:41.14ID:enRlfRZv0
いうほど複雑か?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-kxt8)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:37.04ID:9v0ovGAV0
人がいっぱい死んだんだぞ
遊びでやってるんじゃないんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-Azsw)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:20.60ID:NL5wKP9Z0
>>36
俺もそれ疑問に思って逆襲のシャアの小説読んだけど
一貫してアムロと戦いたかっただけみたいだよ
くだらなくて一気にガンダム熱が下がった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-mX57)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:22.82ID:hQUmPV5Ga
ジャミトフも悪人ではなくて結局は実行部隊のバスクが暴走したせいだったってのも後から知った。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:09.09ID:pbA9Gr7o0
長期政権で腐敗した自民党を正すために離党して民主党を立ち上げて自民党をぶっ潰す話
途中で第三派の共産党とかも出てくるが所詮はカルト、叩き潰されて終わり
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2331-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:39:39.92ID:sitj4fUP0
連邦の過激派vs反過激派
ジオンの残党もおるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:40:40.36ID:OxCFD1Tz0
シャアは組織とか生い立ちから逃れてモラトリアムをしていただけだろうし
シャア目線だとそういう話では
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:46.63ID:+GUbvUC00
あらすじは複雑でも特にないだろ
話がつまらんだけであって。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Nci/)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:07.26ID:oUTmCMOya
>>36
シャアはジオン元々の理想のスペースノイドが地球人と同じ権利を持って生きていけるようにしたかった
連邦の傀儡となった共和国には期待してないからアステロイドベルトに他のジオン残党と一緒に行ったが
ジオニズムよりもザピ家再興とその体制内での権力確立(ついでに言うとハマーンとの関係にも)に嫌気が差し
「スパイ活動」として地球圏に戻って過ごす中で現状のアクシズよりもジオニズムにも似たエゥーゴに身を投じた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c378-SQdC)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:37.58ID:FzRaEBDR0
アニメだけ見てもジャミトフの東方不敗みたいな思想が分からねえっていう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW ff23-Gurm)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:45:30.45ID:PY8DJisO0
森口博子の歌しか知りません
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5d-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:59.54ID:Vj1QszSK0
サボテンの花って結局なんなんだよ(´・ω・`)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:20.46ID:+GUbvUC00
>>67
フォウもロザミアも仲間にならないし敵のまま死ぬんだぞ
豆な。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-zDYz)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:24.50ID:wCgVyXcj0
>>58
ティターンズもエゥーゴもシロッコもジオン残党も地球から人類を追い出すという目的は一緒
ただそのやり方と達成したあとの処理が異なるだけだからややこしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-bUV3)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:03.52ID:RmmiQQow0
あいつらの資金源なんなんだよ
連邦軍の給料もらいながら連邦軍と戦争してんのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:33.24ID:+GUbvUC00
連邦軍の上層部は傘下のエゥーゴとティターンズが
ドンパチやり合ってた頃「こゎぃょ…」って雲隠れして
終結したら「ネオジオンの殲滅にあたれ!」とか
言ってたの?相変わらず腐り切ってんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-iYJM)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:59:48.55ID:W8ySuKU/0
山上総帥はシャーさんぽくてすき。富野という変な人の作った神話で俺らは半世紀近く楽しんでるわけだが、歴史上の【事件】というものは神話に似てくる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-MKB8)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:27.58ID:RZWoz1iA0
FBIvs CIA vs麻薬組織
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-iYJM)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:01:35.21ID:W8ySuKU/0
>>72
アナ電とコロニー公社
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:01:52.52ID:CZVnzclV0
あそこティターンズの重要な場所だから奇襲するぞウオオー
みたいなの繰り返してたイメージ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f324-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:14.37ID:1DFWEcto0
最初のうちエゥーゴとティターンズがどういう組織でどういう関係でなんで争ってんのかよくわからんかったわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-wE+r)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:59.60ID:QtYzO2t3r
>>80
カミーユがジェリドをボコって逮捕されMPの尋問で状況説明されてたけどあれだけじゃ子供にはわからんよねw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fm5e)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:00.83ID:trPHVdUg0
内紛だとカラバの存在が説明できなくなる
キリマンジェロ攻める時に結構な数のネモがいたしアムロもディジェ乗ってたし
ZZに至ってはもうほとんど連邦軍じゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5396-g9Lb)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:04.83ID:K78tHef70
支離滅裂
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:08:40.75ID:+GUbvUC00
シャアは政治もパイロットもハマーンより格下で
アクシズに居場所が無くなったので
偵察の名目で地球圏に逃げてきたら
たまたまブレックスと意気投合したから
成り行きでエゥーゴに参加したまでやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-2WeB)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:08:49.08ID:+o7x0vVV0
カミーユ頑張ったのに

というお話
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-tfeB)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:13:35.22ID:nosZG/5VM
もう中盤から本当に何してんのかよくわかんなくなってくるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cBr6)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:45.13ID:LOXRF+22M
>>84
子供の頃は悪のジオンと正義のガンダムが戦ってると思って見てたって証言もあるし雰囲気でいいんだよ雰囲気で
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:16:47.65ID:CZVnzclV0
なんか木星から帰ってきたやつがラスボスね!とか
本当に勢い重視
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-iYJM)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:08.59ID:W8ySuKU/0
>>83
連邦うちう軍はガトーの乱で船不足になっていたという後付け設定ができた。アナ電が船まで造っていたらクソ儲かったわけで、その売り上げを更にどう使うかがグリプス戦役の裏事情やね(30秒考案)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:45.71ID:V7WXtSir0
>>94
ラスボスはハマーンだろどう見てもZZに繋がるんだし
カミーユと言う主人公を壊すために存在した殺し屋だよシロッコは
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:27:17.69ID:V7WXtSir0
>>98
アナハイム居なかったら連邦に抵抗する力もなくなるんだけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d9-u6PS)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:29:02.77ID:cqPQvw8c0
大体みんな理解してて偉いぞ!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qlBb)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:52.00ID:bVxB9+19M
三国志
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-eWb8)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:55.36ID:JSb5Y15P0
エリートが子供に何気なく呟いた言葉が切欠に恨まれて所属してた軍隊が壊滅される
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a9-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:59.77ID:1UwxirZ/0
>>36
シャアが本当にやりたかったのは元々復讐
しかし復讐相手はデギンだったのにガルマを巻き込んでしまい理由を正当化するには
「ザビ家は許せん」という政治的なものにするしかなかったので道を間違え続けた
シャアはそもそも政治には向いてないので最後も結局アムロと戦ってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-fvIq)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:18.91ID:OqIMnYFsp
ロボットが戦う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-Q0I5)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:22.93ID:aY2Umdw90
レコア ☓
サラ ☓
ロザミィ △
エマ ○
ファ ◎
フォウ ◎
ライラ ○
マウアー ◎
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-poG4)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:14.92ID:jffbsmQq0
いまだにわからんわ
自衛隊で言うと例えば空自と海自が戦ってる感じか?
なんで首にならんの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-Sudb)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:49:45.16ID:oce1tMXv0
カミユが軍人を殴るんよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:39.75ID:vPTCVyuw0
>>36
シャアがやりたかったのはザビ家への復讐だけだよ
これは果たせたけど戦後に家庭を築こうとしていたララァも失いセイラにも愛想を尽かされ何も残っていなかった
そこで復讐の数多の無垢の命を巻き込んでしまった贖罪もあり
平和な世界を作るべく戦火の種を潰す役割を自身に見出し果たそうとしていたが
此度のカミーユの精神崩壊および隠遁中に見たであろう世界の腐敗を目の当たりにして諦めた
殺すことはできても誰一人として助けられず自棄に陥ったシャアは無力な自分と己の宿命を呪い
その憎悪の矛先は自身から全てを奪った人間という存在そのものへと拡大し
アクシズ落としへと至った、と解釈してるわ

ララアが言ってたように純粋すぎるねんな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-SbZy)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:58.83ID:tmbsAH550
アニメじゃない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-U0im)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:59.35ID:f06l2zdh0
アースノイド至上主義の軍閥とスペースノイド至上主義の軍閥争い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-8f5Y)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:54.97ID:pcavZVT60
派閥抗争にジオンの残党が絡んでグチャグチャになりました
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:13.02ID:9s2LTCDM0
大体あってる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-bmkY)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:16.02ID:byHvKQrI0
一年戦争の規模がデカすぎてそっから先ずっと小競り合い程度なのがな 
世界大戦の後に朝鮮戦争だのベトナム戦争だので活躍した英雄をフォーカスされてもいまいちショボい感じがしてしまう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-3Qfj)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:49:00.47ID:UVUoQK6p0
増長し暴走した選民思想のエリート部隊が気に食わないからレジスタンスに参加する話し
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-+Oap)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:13.68ID:73feuH9D0
Zガンダムですか?…浅いですねどうやら選ぶ会社を間違えたようだ失礼する
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-o2Ek)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:44.51ID:2bJnySJJ0
エゥーゴとアクシズがくむ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:16.40ID:hB/E0f6C0
複雑性PTSD連鎖(グリプス戦役)の物語であり
連鎖を断ち切るためシャアが決起するまでを描く
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-dweh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:31.75ID:4/aZiY6k0
女はチンポに弱いって話です
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a9-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:53.42ID:1UwxirZ/0
シャアの話を立ち上げるのに相手役が必要なんだけどアムロの話は綺麗に終わっていたので
最初カミーユ・ビダンというキャラが登場するわけだけどこのキャラは人気はともかく評判が悪かったので途中で退場となった
(ここまでの話がΖガンダム)
その後劇場作品が作られることとなってアムロの再登板となったがすでに語り終えたキャラだったのでシャアの話は進まずに終わってしまった
引き延ばさずシャアの最後までをカミーユでやっていたらどうなっていたんだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7iG/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:37.53ID:T5RuHukS0
スレタイの時点でしっかり簡潔に説明できてるようなもんだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237f-0qRf)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:18.66ID:t6usvgRF0
正規軍と正規軍内部反発派と敵国残党軍の話だろ

クワトロとハマーンが元カノ元カレの裏設定は最近知った
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-JU49)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:03.03ID:D43IoQ4X0
宇宙(そら)きれい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF27-AQDX)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:28.98ID:22b63ZRZF
大人になってガンダムって恥ずかしくないの?
もう二十歳過ぎてるんでしょ?大人だよね?
友達や同僚はそんなの小学校で卒業して奥さんや子供、彼女と大切な時間を過ごしてるんだよ
人生虚しくならないの?
ガンプラやフィギュア、オモチャを集めてもお前の人生は惨めなままだよ
周り見なよ
ガンダム好きのお前をみんな軽蔑してるんだよ
気付けよ
なっ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-lCv3)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:30.25ID:9I1cYNCQ0
地球連邦の右翼vs左翼
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-lCv3)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:49:10.14ID:9I1cYNCQ0
>>115
エゥーゴ 共産党
ティターンズ 自民党
アクシズ 統一教会
じゃね?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:02.70ID:E6aNCJrl0
コロニー落としにカッチーンきて首なしガンダムがダーーー!!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-pHIW)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:46.24ID:MvlhdEnI0
結局カミーユは何で戦ってたん?
母親殺された敵討ち?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-jgAP)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:14:09.11ID:AxebjlqlF
カミーユがファとちちくりあっていたら廃人になった話
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:03.13ID:Pfk197np0
ジェンダーアイデンティティに口を出すと身の破滅を招くという現代的な話
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:34.41ID:R+M66gBMM
ブライトが20代
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-hs4e)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:37:28.21ID:sP0tyfMA0
登場人物がバカ揃いで見ててイライラしてくる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c314-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:38:18.41ID:hh31CKob0
>>1
あってるじゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-77wm)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:10.11ID:knZXMpG3M
エウーゴどころか一兵卒のシロッコにあそこまで好き放題されるの組織として成立してないじゃん
アニメ制作会社でも参考にしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況