X



「災害ボランティア」とかボランティア活動に参加してる奴らって本当に気持ち悪いよなw [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-uXHI)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:24.42ID:vHTzChSP0●?2BP(2000)

静岡市清水区長崎にある、セントラルタオル静岡。飲食店などで使用する「おしぼり」を製造する傍ら、クリーニング店も営んでいます。今回の台風で、3つある工場すべてが浸水の被害にあいました。 そのうち、比較的被害が少なかったというこの工場で行われているのが…。 セントラルタオル静岡 竹久保大地代表取締役:「井戸水を引いている(この)工場があったので、井戸水で良ければ地域の人のために洗濯させていただきます、ということで、少し動いただけなんですけど、地域のために少しでもお手伝いできれば…と思って」

工場では、地下およそ40メートルから井戸を引いています。今回、断水で困っている人のために「洗濯のボランティア」を買って出ました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a1975bf69b13580997a73a8d02d540be1cbd3d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e5-wRiR)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:05.81ID:w/DQSO2u0
ケンモメンはネットでボランティアしないやつを叩くけど自分はしなさそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-9011)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:15.73ID:6Sh9IKxZa
自己中はそう思うらしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-QE8A)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:32.22ID:BN+zxOdya
破傷風怖い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:55.49ID:V8k6T4aK0
一部の被災民の方がキモイよ
ボランティアに参加したことがある人にはわかるだろうけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-X9Po)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:09.63ID:WB84TO7I0
飲食ただで出来んのにw ケンモメンはやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況