【悲報】橋本琴絵さん、ついにブチギレ「私を侮辱するアカウント数を集計したら総額4億円を超える侮辱数になった」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は迫害されたと言うけど
なんで迫害されたかは言わない
侮辱数?
一人一円みたいなニュアンスに聞こえるのだけども
俺がフォローしてる人の中で1人だけ橋本琴絵をフォローしてるウヨってる人がいるんだけど
その人でさえ橋本が狂ってることに最近ようやく気づいてフォロー解除→ブロックしたらしい
中の人が違うとして、何の意味が?奥さんになりすます理由って何
知り合いが知らん間にブロックされてて不思議がってたけど、
バックでガンガン突きながら「国葬は間違いでしたぁ!」とか、
スパンキングしながら「アベは国賊ですぅ!」って言わせたいなんて書いてたらそらブロックされるわ
「旦那さん、サヨNTR体験したい際は是非ご一報ください」じゃねーんだよ
こいつ明らかに要件満たしてると思うんだけど何故か凍結されないんだよな
俺なんか有名人へのありふれた悪口だけで凍結になった事あるのに
まあ、4ねとかいうのはやめとけよ
こんなの相手でも普通に負けるから
「いつも頼んででいる事務所では処理できない数」
無駄だからやめなさいって言われたんだな
ネトウヨの法理論キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
なんか日本語おかしくなってんじゃん
前はオカシイのは内容だけで文章の体裁はマトモだった気がするが
>>161 橋本が被災者を侮辱したツイートを批判してなんで侮辱罪や名誉棄損で負けるんだ?逆じゃね?
なんか組織かbotのツイートか知らないけど、被災した静岡の人たちや知事に対する侮辱は酷過ぎるのでは?Twitterジャパンに苦情入れるくらい良いでしょう
なぜかわからんが普通のアカウントは
「ヘイト行為に関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、ヘイト行為に関するルールに違反していることを確認しました。」とか
「このユーザーのツイートに問題はないと判断しました。」とか
すぐに連絡が来るのにこいつのアカウントはいくら通報してもTwitterがうんともすんとも言ってこないんだよな
コロナやワクチン関する根拠のないツイートを通報しても「ヘイト行為」で連絡がきたのは通報の仕方が間違ってたのだろうか
ウヨビジネスの最前線
「そうだ!特許も取っておこう!」
琴絵、バッシングは全部共産党がやってると勘違いしててワロタw
何でもかんでもパヨクのせい。は、統一協会と同じ思考だな。じきに開示されるだろう。
>>118 俺もだ、いつの間にブロックされたのかな
>>174 2017年に希望の党で落選したただの候補者
核武装論の本とか出してる
その数字には根拠はあるんだろうが、ネトウヨって自分が不快な目に遭ったときだけ
騒いで他人を不快にさせるのは何とも思わないんだな
一人残らずそうだ
>>178 その日本語だと
バカ左翼は自分が不快な目に合わないときであっても騒いで他人を不快にさせるって意味になるが良いの?
まず日本語から勉強すれば?
>>27 バカは放置するしかないんや…
(1の人は誰だか存じ上げないためその人を指した言葉でなく一般論です)
>>144 これアトピーの子を持つ母の名誉毀損だろ
まず自信の発言を省みろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています