【悲報】NHK、とんでもない方法で壺議員を可視化 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野党と与党じゃ使える力が全く違うからしゃーない
仮に野党議員全部が壺信者でも与党がまともなら法案は通らない
いすぎ
こんなに統一教会絡み議員がいるんかこの日本
あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?
コロナでさえ2年で飽きられたのに次の選挙まで国民が統一のこと覚えてるとも思えないんだよな
記者を恫喝する栃木の自民議員
白々しい被害者ムーヴする統一の大将
この世の悪を煮詰めた番組だったな
>>317 正体隠しの典型例というのが丁寧な説明から明らかになって良かったな
票は一般の有権者に入れさせておいて議員に直接働きかけてカルト思想を国家に反映させるとか
おっそろしいのう
>>207 おまエラ、ネトウヨ連呼厨のザイニチ韓国人はCIAと韓国カルトの関係は認めているんだなw
>>773 お前は北朝鮮の三代目豚キムの奴隷の白丁だろw
>>772 韓国カルトとその信者は全員コロのが当然だよな
未だに韓国カルトを擁護しているのは正体をゲロっているのと同じだ
一人くらいノブコ混ぜてもバレんやろ思ったが
今ってそういうコラ作るのもヤバそうなとこあるな
>>372 強い指導者ってどういうのかわからんが、安倍みたいに口では威勢のいいことを言いながらちょっとマスコミに批判されただけで電話をかけて口封じに走ったり、コロナ対策が手に負えなくなったら腹が痛くなって逃げ出すようなやつのことを強い指導者と言うのは片腹痛いわ。
>>224 これって安倍のことだよな
家庭教師をつけてもらっても勉強できるようにならず、神戸製鋼では誤発注で迷惑をかけ、第一次安倍政権は自分の力不足であっという間にダメになり、最後は祖父から譲り受けたカルトのチカラを借りてまで自分を賛美しない人間には制裁を課すようになった
アメリカに「そろそろトーイツ叩けよw」みたいなこと言われてるんかね
掌返したの多いよな
>>784 そうかな、苦しい幼少期など過ごしてないだろう
そもそも考えてみたら特権意識に歪みも何もない
自民党を実家と勘違いして何でも思い通りに出来ると思った、阿呆のヒトラーが安倍晋三だったんじゃないか
>>789 いや、安倍の一級資料『安倍晋三 沈黙の仮面』
読めばわかるが総領息子の兄と岸家に養子に出た弟に
挟まれて屈折した幼少期から幼稚園でぼくせいじかになる!
と言い出したのは普通ではないのは確かだよ
>>1 NHKも電通の息のかかった放送局だからなwwww
自分らの事はシカとかよwwwwwww
ww
wwww
w
なんか知らんけどWe are the worldが頭の中で流れたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています