X



【そんな…】バナナ畑で木と耕運機に挟まれた89歳の男性、家族が発見…搬送後に死亡 [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-b7zP)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:05.43ID:orU1zmsyM●?2BP(2000)

1日午前10時半頃、鹿児島県奄美市笠利町笠利のバナナ畑で、近くの浜崎茂介さん(89)が耕運機とガジュマルの木に挟まれているのを家族が発見。病院に搬送されたが、その後死亡した。奄美署によると、耕運機は手押し式。バックする際に後方の木との間に挟まれた可能性があるとみて調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e8433f4e546e663e246a7c04adab5fac7d7a5c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-VoqI)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:07.14ID:NkgqH+m70
ワクチンでブレインフォグってたんだろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-I7AZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:16.78ID:V+53z327d
この前農家の畑仕事見てたんだけど
農民は低速走行中の農機から降りて
農機に脇で別の作業してたけど、ああいうのが
事故で死ぬんだなって思ったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-JXUr)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:01.74ID:SqT0/SUZ0
手押し式で挟まれるってどんなだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-15Jy)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:19.24ID:2GoTuctrM
そんなバナナ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-AjAg)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:57.57ID:uxnbrZBAa
手押しでもアクセルブレーキ間違うんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-H2Yr)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:48.16ID:z/PFzvZB0
家族からすると幸運機だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況