あなたはフレディ・にゃーキュリー?暗闇から現れた猫がまるで「クイーン」
https://otakei.otakuma.net/archives/2022091705.html 撮影当時、新しく購入したiPhoneで早速、愛猫むぎくんの写真を撮影してみた飼い主さん。
搭載されていたポートレートモード(ステージ照明)にして、狙いを定めてパシャリ。
するとむぎくんが、暗闇からヌッとあらわれたような写真になったではありませんか!
>>144 皆自粛してないし別に良いですよねサウナ行って美味しいもの食べて免疫力つけるゾ!(興奮)
>>1 くるPぃ??????????????????????????????????????????????????????????????
>>748 かわいい絵の女の子になったらかわいい絵の女の子になった自分の姿見て邪淫してみてえなあ…
>>1 くるPぃ???????????????????????????????????????????????????????????????
>>372 皆自粛してないし別に良いですよねサウナ行って美味しいもの食べて免疫力つけるゾ!(興奮)
>>153 そこまで本格的なオナニーすれば最高に気持ちの良い射精ができそう(小並感)
>>1 くるPぃ????????????????????????????????????????????????????????????????
>>1 くるPぃ?????????????????????????????????????????????????????????????????
>>371 ワクチン3回打ってるしちょっとぽっちゃりしてるだけで健康体だから多分大丈夫ナス!楽しんでくるゾ~
>>1 くるPぃ??????????????????????????????????????????????????????????????????
>>1 くるPぃ???????????????????????????????????????????????????????????????????
今日は何がおたまちゃんの逆鱗に触れたんですかね…(畏怖)
>>804 かわいい絵の女の子になったらかわいい絵の女の子になった自分の姿見て邪淫してみてえなあ…
>>1 くるPぃ????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>786 ムーナ性格悪くなさそうだから叩く気になんねえなあ…
>>687 いやmurさんたち友達作ろうと思えば作れるでしょ。
>>1 くるPぃ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>237 絵の世界行きてえなあとかの定形レスは鳴き声みたいなもんでどうでも良い発言だと思う
>>1 くるPぃ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>1 くるPぃ???????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>1 くるPぃ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>134 俺もかわいい絵の女の子になってかわいい絵の女の子と添い寝してえなあ
>>1 くるPぃ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>44 ちゃんとお前の邪淫絵巻で邪淫したぜって報告してやれよ(イケボ)
>>199 スパチャした金が彼ピッピのコンドーム代になってると思うと誇らしくないですか?
>>1 くるPぃ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>194 ホモの生態がねっとりと描かれていてクッソ面白いゾ~これ
>>1 くるPぃ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>177 ((乁🥚厂))
>>335 皆自粛してないし別に良いですよねサウナ行って美味しいもの食べて免疫力つけるゾ!(興奮)
>>1 くるPぃ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>1 くるPぃ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>1 くるPぃ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????