X



【画像】嫌儲板に初めて立ったスレがこちらです [963533958]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-gNmu)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:51.42ID:kgzJUiMU0
>>61
スイーツ()とか言ってる方も言ってる方でインキャ丸出しだし今の女叩きみたいなえげつなさないな
学歴厨も昔は東大以外人権なしマーチ以下は氏ねとか今言ったら完全にネタだしなんか可愛げがあるな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbe-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:00.36ID:C8rmmNvM0
第一次ステマ戦争勢
能力は低い連中
大移動伝説作ったのは
第二次勢
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Zz8s)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:02.91ID:wNLB0V+30
アニメ声優板とか三昧がどうとか言ってたガイジがニワカだったってことか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-LnbA)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:58.94ID:exMwQVa+0
最古の統一スレはこれかな


1: 番組の途中ですがアフィ禁止です(湖北省):2008/04/08(火) 22:23:27 ID:p7EazF7P0 ?PLT(12346)

「夫が病死したのは先祖からの因縁のせいだ」と言われ多額の献金をさせられたなどとして、
統一教会などに損害賠償を求めた千葉県の女性(70)に、統一教会側が2億3000万円を支払うことで
示談が成立していたことが、8日分かった。女性側代理人の紀藤正樹弁護士によると、示談では過去最高額という。

女性は平成14年から16年にかけ、約2億1000万円を献金、絵画や宝石など約1000万円分を購入した。
その後、統一教会側に損害賠償を主張したところ、1億3000万円の示談額を提示された。

交渉が進展しないため昨年末、慰謝料を含め計2億6000万円の損害賠償請求訴訟を起こすことを検討。
統一教会のほか、宗教法人を所管する文部科学省も被告として訴状案を教会側に送ったところ、今年3月に2億3000万円が提示されたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080408/trl0804082202007-n1.htm
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1207661007/
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:12.09ID:omomwxwP0
旧速からこしてきた時ヘッダー作って遊んだ
職場でなんもする事なくてずっと2ちゃんしてたっけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 739d-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:39:37.77ID:y/j0THYa0
スイーツ(笑)って思い返せばかなり流行ったのにもう見る影もないな
いつの間にかまんこに完全に置き換わってた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Kmz1)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:57.83ID:wt4JqJIR0
まんこは下品だし露悪的すぎる
スイーツのがよかったわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 17:43:45.35
今の嫌儲民でtheガッツ!が正式に嫌儲公認になったの知ってるやつはどれだけいるのだろうか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ylxW)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:00.18ID:dSJG4djXr
>>70
初期の嫌儲は旧速と同じでランダム名無しだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-UsdV)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:06.91ID:ZOFhaIrN0
えっショックってこんな昔のネタなのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-f1AP)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:46:51.49ID:LMB3hVUdd
>>7
それやキョロ充は大多数の日本人に当て嵌まるから廃れたな
日本人って少数派叩く時だけはスラング使い続けるから面白い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:47:21.94ID:ed0poW9ud
そんなことより俺らなんでこんなとこ何十年も見てるの🥺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:47:45.69ID:RZ5FS78z0
スイーツは禁酒禁煙スイーツ男子増殖して使えなくなった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Zz8s)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:58.66ID:wNLB0V+30
こ安Gとかも廃れたよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:27.86ID:SxPU6soI0
正月だというのにジャップジャップと言ってるスレで埋まってた記憶があるな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:17.01ID:SxPU6soI0
けっきょくPS3とXBOXのどっちがすごいとか
野球とサッカーのどっちがすごいとかやってたのが
女叩きVSフェミニストみたいなのになったんだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-e/IJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:37.31ID:EyLDKxRo0
つまんねスレ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2376-PccB)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:00.93ID:oIX+qCrC0
>>12
彡 ⌒ ミ
( ;´ん`)そして30年後はこの世にいないかも
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-8oSI)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:42.24ID:2qxkaXqg0
お前らニュー速から移住してきたんちゃうんか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c300-AQDX)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:17.57ID:T3aUuvVj0
当時のスレでも統一教会の話とか国会議員が関わってるとか話出てるんだな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:00.03
原住民
三昧移民
ステまぎ移民
────嫌儲民の壁─────
変な暴れ方してるTwitterとかヤフコメから来たっぽい謎の人達
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-Ck6Y)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:47.90ID:vmcctTJz0
始まりから霊感商法だったのかよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:50.76ID:ts5kCb700
そんな前から嫌儲ってあったのかよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-YvGp)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:44.04ID:NGi4Ldaga
2009年ぐらいから見てたけど当時はw使う奴とか末尾Pやら叩かれてたよな
このあいだの重複スプリクトのときとかガンシャって久々に言いたかった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-V8Ce)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:48.94ID:b1sCnbmb0
俺の立てたスレもある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-a7sq)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:19.07ID:Tj3QD8yO0
このときから安倍晋三は始まっていたのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:07.94ID:c12y7U5C0
嫌儲淫夢とかいつからあるんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-aqRi)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:43.25ID:30oYC5z90
>>94
なりすますよーなやつなんておらんやろw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-8pMB)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:35.04ID:30oYC5z90?PLT(14098)

beてすと
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:47.09ID:WpVjh9ed0
この頃からアフィ臭いスレが当たり前のようにのさばってたのは色々とアレだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-o1xL)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:25.25ID:cPlIFeQS0
霊感商法はこの頃馬鹿にされててほったらかしだったのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d7-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:00.27ID:xWKXIZ8E0
俺が20歳の時じゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-M7ZB)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:46.94ID:uWclyfFsM
見たことあるようなスレがあるな
0118開帳 ◆X9lAMMsI0I (ワッチョイW 53fd-yh0r)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:51.47ID:fxs2ayxs0
N速から嫌儲が枝分かれした時期ってしょぼいおせちが問題になった頃ってイメージ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30c-QaQw)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:32.29ID:bCduevI40
すげー!進撃ばりの伏線回収じゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Bl9o)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:04.83ID:iDx8YHo/M
ここまでペンギンはかせ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況