X



35歳看護助手、親から貰ったお金がなくなったので近所の老婆をナイフで脅して逮捕。「自分の悪い所が出てしまった」と反省 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-Safi)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:04.52ID:tYeV2Zif0●?PLT(13072)

「親からもらった金なくなり」タバコ吸いたくて強盗か 看護助手の35歳男逮捕

高齢女性にナイフを見せて金を奪おうとした疑いで看護助手の35歳の男が逮捕されました。「親からもらっていた金がなくなり、タバコが吸いたくなって人から金を取ろうと思った。自分の悪いところが出てしまった」と話しています。

東京・荒川区の看護助手・松田一夢容疑者(35)は先月、荒川区のアパートの一室の玄関先で、住人の80代の女性にナイフを見せて「金をくれ」などと言い、現金を奪おうとしたなどの疑いが持たれています。

警視庁によりますと、松田容疑者は、買い物袋を持った女性を見つけて後をつけ、女性が部屋に入った後にインターホンを押して「財布を落としましたか」と嘘をついてドアを開けさせたということです。

しかし、女性が声を上げて部屋の奥に逃げたため、松田容疑者は何も取らずに逃走しました。

取り調べに対し、「親からもらっていた金がなくなり、タバコが吸いたくなって人から金を取ろうと思った」と容疑を認めています。

また、「自分の悪いところが出てしまった」とも話しているということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000271040.html

https://i.imgur.com/nxKexkZ.jpg
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:33.44ID:WHBwr+Q20
35でこんなにハゲちゃって、、
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff18-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:04.51ID:ZURPRnfo0
35歳でこの髪ならグレても仕方ないわ許した
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:27.47ID:HHVye75M0
こういうのは池沼なんだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-0m+U)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:45.65ID:C6rSaGSQ0
言い方おもろいw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-KkrW)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:18.92ID:yspyV10M0
見た目チー牛なのに天敵じゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6306-w+mV)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:31.87ID:i22GlwLG0
ヤニカスだからハゲるのか
ハゲはヤニを求めるものなのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:19.18ID:rva7Zav90
>>1
>松田一夢

カッコいい名前だ!きっとイケメンなんだろうな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-WEJA)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:23.78ID:uPhNChCd0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338765377
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:59.67ID:hXUXP1Ky0
看護助手という資格はないからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Kv8u)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:20.73ID:Z//FAHMrd
令和のラスコーリニコフ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-waL8)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:44:36.69ID:FovQD6b40
これ半分タイムトラベラーだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:46:28.23ID:1gA7J2T20
コレは客観視出来てる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:47:31.28ID:1gA7J2T20
老け過ぎじゃないか?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:52:32.95ID:nMGzMLGqd
ハゲには優しいケンモメン
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:57:21.20ID:cwm3Kc6e0
出てるのは頭皮だろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-W4Ft)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:05:30.52ID:yjTKIFD10
昭和末期ってこのレベルなん?マジで?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 579f-HBBc)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:16:40.37ID:EkliivM00
看護助手って国家資格じゃないから
名称独占も業務独占もない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:42:29.06ID:0yjOyzGu0
なんでこどおじで働いてるのにお金ないんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-d1mA)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:28:36.66ID:pM7SIsnd0
>>37
マジかよフリーズしたわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:07.41ID:p5dkVMTE0
良いところあるん?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:43:18.66ID:nMGzMLGqd
歯科助手みたいなもんしょ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-be5i)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:11.55ID:ipJjt8BN0
ハゲとるなぁ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:49.09ID:FdAYCQJr0
35の若者がタバコ!?
若者はタバコ吸わないのでは?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x51)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:59.13ID:HEqYVar60
>>1
包囲されたロシア軍みたいにちょこっと島が残ってるのが余計に穢らわしいな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:26.70ID:yPAwW1dA0
まずスキンヘッドにして、髭生やして筋肉ムキムキになればハゲはいけるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況