X



お前らってうんこ食べたことあんの? [371211509]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:14.00?2BP(1000)

https://www.sakigake.jp/news/article/20221007AK0013/

木製「うんち君」「うんこちゃん」人気 秋田市の雑貨店

 障害のある人たちが作った商品を販売する秋田市南通の雑貨店「ストーリーキャット」で、木で作られた置物「うんち君」と「うんこちゃん」が人気を博している。
 うんち君は八戸市の支援施設「ふれ愛プラザあおば」、うんこちゃんは秋田市の「小又の里」の利用者が制作。店に併設する事業所の利用者がやすりで磨き上げている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-y7/0)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:20.55ID:7qVsXGgb0
ないわけないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-d1zO)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:41:17.53ID:BN2NY/4w0
あんな苦いの食ったことねーよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-l8Ee)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:31.73ID:LgHtA9Os0
苦いからもう喰おうとは思わないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-UmiA)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:32.52ID:sOE+nrzQ0
誰でも一回くらいは食うんじゃねーの?苦いからその後は食わんだろうけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-YOsP)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:51.95ID:Jn+zTsrY0
不可抗力で舐めた事なら…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-uLnO)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:14.44ID:5ap3Xfdf0
うんこ食べたことのない奴ってなんかこう、浅いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況