X



ウクライナ「北方領土は日本領!」日本国民「頼む岸田上手く立ち回ってくれ😣」岸田「🤓」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-CK4n)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:44:18.39ID:CoxTSE/kM?DIA(101002)

ウクライナ最高会議(議会)は7日、北方領土を「ロシアによって占領された日本の領土」と認める決議を採択した。

 決議は「北方領土に関する日本の立場を支持する」と宣言。その上で、日本に帰属するという法的地位を定めるため、あらゆる手段を講じるよう国際社会に呼び掛けた。

 決議は、旧ソ連圏で一般的な「クリール諸島(北方領土と千島列島)」という表現は使っていない。ロシアによる侵攻をめぐり日本からの支援を評価するとともに、対ロシアで共同戦線を張るよう日本に呼び掛ける狙いもありそうだ。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/62d5caef9396e818d7ec21a9bc26b9c4c7c43aaa
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-CK4n)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:44:27.51ID:CoxTSE/kM?DIA(101002)

どうすんのこれ
岸田の発言一つでとんでもない事態になる可能性があるじゃん🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-CK4n)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:44:44.44ID:CoxTSE/kM?DIA(101002)

岸田頼む🙀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7f-Xnbp)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:46:12.05ID:YYdF0QIX0
巻き込まないでくれよ
息子がやっと五歳になってもうすぐ七五三なんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:47:01.16ID:fIMIAV2f0
勝手に滅びろよウクライナ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-lzFr)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:48:42.24ID:AEhtjDJW0
安倍ちゃんの数少ない成果を帳消しにするつもりか😠
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:49:52.17ID:/v2fkQC00
非常に注視していく
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-D+JF)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:49:57.78ID:iQbBIRH90
樺太と残りの千島も日本の領土って言ってくれよ使えーね国だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-rGzz)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:50:29.10ID:bSoGoLho0
🤓💦急に言われても
なぜボクの時にこんな事が起きるんだ

😟無能☹無能😫無能😠無能
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+Sp5)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:52:31.62ID:0jRnUR6N0
🤓(ここは強気な姿勢を見せて支持率回復しかない!)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:54:51.46ID:q2j7Gnf50
🤓「?なんか知らんけどこれ民主主義からの贈り物やね。ありがとう」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-LpSq)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:58:16.36ID:sLeoj3AR0
世論を味方にしての奪還のチャンスだけど無駄にしそう
外務省はこいつを抑えつけろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-lqwU)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:59:08.79ID:64L9z91Ba
>>11
んで国民投票かなんかでまたロシア領になって自国民保護の名目で大軍がやってくる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-HA8p)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:00:58.13ID:+n0YRM4v0
同じ未来見れなくなるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:03:30.39ID:S4uVaicM0
上手く立ち回れたらどさくさ紛れに憲法改正したり
今抱えてる様々な問題を吹き飛ばして国民は時間が経てば忘れるの流れに戻せそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:08:47.41ID:lPtigaGX0
もうロシアは日本の領土で良くね?
ついでに中国も日本の領土でいいよ
閣議決定しろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a74-F9ge)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:14:10.59ID:eKMHRqax0
なんかやべーことになりそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-2TR+)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:15:54.55ID:EQKOMaTR0
🤤チュウシ~
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-+/aa)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:28:38.64ID:GrsLD0jm0
簡単な二択を悉く外し続けてるのがこの男
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0769-vdsd)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:29:05.63ID:XpmXjsMh0
岸田が余計な事言い出す前にを更迭しろ!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Evi0)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:31:20.45ID:RrLuCxhm0
「……………チューシー🤓」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:39:37.15ID:q2j7Gnf50
>>41
今回はそれが正解やね🤔
ヒゲの佐藤とかの変なやつが騒ぐやろけども
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-iLUm)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:48:04.60ID:96gzJd0jp
樺太もだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5f-Cxmd)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:49:11.40ID:FaYdsFB50
>>16
岸田ならやらかす
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OEvJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:01:55.07ID:ZnWFc8HB0
普段なら注視なのに
ここぞとばかりに馬鹿やりそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-GZHY)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:03:12.47ID:lhnGTnWqH
謎の声「ロシアを二正面作戦に引き摺り込もうぜ」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:04:04.35ID:M6+2gROC0
西朝鮮が日本を巻き込もうとするなよ
世界の平和ために絶滅しろ!!!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-7OVX)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:06:03.98ID:eZa4gayY0
なんか面白いこと言ってほしいよな
どうせ世界からはシカトされるし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7he3)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:30.52ID:vXco3fnYa
核攻撃リスト入り不可避
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46de-Hr1C)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:42.75ID:hAKuv3Ny0
国葬でやらかした岸田はまたやりそう

今のタイミング、欧米からいいように
ターゲット変えさせられてるやん
怖いわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-UmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:14:41.63ID:q2j7Gnf50
>>58
週明けは岸田を本格的に見限るべきかまだ行けるのか見極める分水嶺になるかもしれんね
🤓「チューシー」ならばまだ目があるんよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-suYL)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:20:02.84ID:dV/IfHIT0
わーくに固有の領土であります!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-noxc)
垢版 |
2022/10/08(土) 05:14:58.68ID:ZLSo5Dbkd
安倍が南クリル諸島問題は解決しただろ
北方領土ってどこよ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:19:37.78ID:kN/Twf560
安倍晋三
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:11.35ID:kN/Twf560
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

↓ バンデラ主義者のマイダン革命闘志 こいつら世界中で戦争煽ってね?

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:59.08ID:Omg7oIjP0
自民党が返して欲しくないんだから帰ってくるわけないだろ?

・北方領土のロシア人を在日ロシア人で受け入れることになる
・今さら帰って来ても移住者は皆無なのに国土交通省基準で整備費用莫大
・海産物が国産になって高くなる
・中韓の密漁問題で守る土地が増える整備費用莫大

馬鹿は黙ってろ

他国に入り賛同者をつけるにはその国の感情下層に愛国でせまりゃいい

おっコイツは味方だ
と単純だからすぐ騙される

その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Rbu5)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:37.52ID:T3xL8VWa0
安倍ちゃんの外交成果を無いものにする訳には行かないだろ
ロシアとの領土問題は解決した
素晴らしい成果じゃないか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:27.81ID:Omg7oIjP0
自民党が返して欲しくないんだから帰ってくるわけないだろ?

・北方領土のロシア人を在日ロシア人で受け入れることになる
・今さら帰って来ても移住者は皆無なのに国土交通省基準で整備費用莫大
・海産物が国産になって高くなる
・中韓の密漁問題で守る土地が増える整備費用莫大

馬鹿は黙ってろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:45.40ID:Omg7oIjP0
こいつら世界中で戦争煽ってね?

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/08(土) 08:10:16.54ID:mH394sBx0
巻き込むのやめて
安倍がもう献上したもの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:18:12.17ID:Omg7oIjP0
2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない

ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの
サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの左翼思想の朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
古くから居る奴はだれも初めから壷は保守とも右翼とも見てない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:24:39.12ID:cTMiRpxq0
>>1
言葉は要らん、2兆円くらい支援金をくれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:31.77ID:d0PQv+450
そういや今まで簡単な二択全て外してきたもんなフミオは…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:30:38.44ID:Omg7oIjP0
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

↓ バンデラ主義者のマイダン革命闘志 こいつら世界中で戦争煽ってね?

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ckZI)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:31:00.48ID:ePKQUclE0
台湾は中国領ではなく独立国、も宣言してほしいな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:33:08.21ID:Omg7oIjP0
ざまあwww /   重度  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww焼身自殺すんの? 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww壊滅的に日本語が駄目な人
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwやっぱりキチガイか。病院に逝け! 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ロシア工作員の必死の情報操作・印象操作も虚しく、
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!追い詰められていくプーチンとそのプーチンに一蓮托生のロシア
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwwプーアノンの妄想日記w  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /プーアノンの妄想日記ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwww脱洗脳の名目で信者を拉致監禁してたんだぞ     
ざまあwwwざまあwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwwざまあwwwwwww

日本で反ロシアを煽って日本製品が減った分だけ
韓国製品をロシアで売りたいらしい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-zh/q)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:36:16.84ID:/raMAIVM0
ロシアが勝手に領土宣言するんなら、俺らもやるかってことだろ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ylvS)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:44:37.37ID:ycNFBPDc0
逆に日本が北方領土に攻め込んで旧島民に"国民投票"させたら?
日本領土になりますか?って
それならロシアもニッコリ☺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:47:22.01ID:Omg7oIjP0
旧島民ってもう数人しか生きてないぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a65-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:50:15.60ID:x5uqgw2k0
おいおいおい、安倍ちゃんの遺産を穢す気か?
安倍に楯突くとかウクライナは反日なのかよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-oXEO)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:51:16.35ID:UOjDxxdhM
北方領土と樺太は日本固有の領土である
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-oXEO)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:52:44.49ID:UOjDxxdhM
とにかく周りを戦争に巻き込みたいんだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-5me7)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:10:50.63ID:oQYSQZ4uM
安倍さんの成果を否定するつもりか😡
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63f-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:52:14.18ID:hofbBGPK0
>>1
北方領土不法占拠者の四割はウクライナ人である
https://agora-web.jp/archives/2055666.html

>移住者は募集され、通常の2~4倍の高給を目当てにやって来たのである。
>この時代、ウクライナは飢饉と戦争での損害と人口減少で、
>不足をロシア人の移住で埋めたとナショナリストたちがいっているのだから、
>職はいくらでもあったのである。

>つまり、日本の返還要求をはねのけるため
>北方領土をソ連が確保すべく行われた募集に愛国的に応募したのであるから、
>少なくとも善意の第三者ではない。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63f-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:54:26.78ID:hofbBGPK0
>>87
北方領土が日本の領土ってことになったら
北方領土不法占有者の4割はウクライナ人だから

日本と同じように、貧しい北方領土に住む人たちにも日本の福祉を与えなくてははらなくなる
生活保護
健康保険
こども手当、母子手当
福祉サービスすべて

いままで税金納めてない不法占拠してた人達を
日本の税金で養うわけだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaed-cS85)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:59:27.04ID:QpA8w0I00
安倍晋三がウラジーミルに上げてなかったっけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-fPCo)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:30:02.20ID:uY2lv49q0
聞く力のあるKISHIDAがなんとかしてくれる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-8wbB)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:54.76ID:oSUGZvfD0
🤓北方領土はくれてやる、だからウクライナからされ!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:33.71ID:Omg7oIjP0
ソ連邦のスターリン政権時代は無茶苦茶だがスターリンはそもそも
ジョージア人(グルジア人)で、グルジアと言えば今や旧ソ連の反露国筆頭だろ
しかも後継者フルシチョフは本人はウクライナ人のつもりだしな
ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人) も無視
ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

ロシア人批判に直結するのが謎だつーのソ連は酷かったなソ連が憎いはまぁ分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだって言うのはそもそもお前の頭がおかしいんだよ




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
は?当時のウクライナ人民共和国はソ連によって不法占拠と植民地支配されていただけ。
「インドもイギリス領だっただろ!インド人は英国の植民地支配を謝罪しろ!」と言ってみたら?頭おかしい人扱いされるけどろ!」と言ってみたら?頭おかしい人扱いされるけど
引用ツイート
渡辺賢一 「凛として愛」見た。@sanzen_sekai_2
だから!
ソ連が北方領土を奪ったんでしょ?
当時、ウクライナもソ連で奪ったのは君達ではないか。
日本に対する謝罪が先だろ!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:33:20.00ID:/JCxGUki0
返して欲しくないんだから帰ってくるわけないだろ?

・北方領土のロシア人を在日ロシア人で受け入れることになる
・今さら帰って来ても移住者は皆無なのに国土交通省基準で整備費用莫大
・海産物が国産になって高くなる
・中韓の密漁問題で守る土地が増える整備費用莫大

馬鹿は黙ってろ 帰ってくると金が膨大にかかって
物価が高くなるだけって言ううんこだから返してほしくないんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-u4Wl)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:18.62ID:qqESY5sb0
クソメガネ役にたたねぇ笑
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2TR+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:40.35ID:P1pSrbgna
>>11
何でロシアからナントカ共和国として独立出来たのに日本に領土渡さないといけないんだ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2TR+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:07.76ID:P1pSrbgna
>>107
中韓の密漁より馬鹿ジャップが乱獲して水産資源をさらに枯渇させることを懸念しろよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-EfD0)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:15.15ID:fc/U5oUJ0
ほんと今のうちだぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:28.03ID:m2p0SoO/0
すり寄ってくんなゴミが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:54.29ID:kUR17u+Z0
ポジショントーク??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況