X



30代女性教諭、免許の更新忘れたまま7年2ヶ月の無免許運転 停職6ヶ月の懲戒処分 岡山 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bhLO)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:35.75ID:95RQej4Ia●?2BP(1000)

笠岡の中学校女性教諭7年間無免許運転 停職6か月の懲戒処分


 笠岡市内の中学校に勤務する30代の女性教諭が7年間、無免許運転を続けていたことがわかりました。
 勤務先の学校に、免許証の有効期限を偽って報告していて、県教育委員会は停職6か月の懲戒処分としました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20221007/4020014335.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:09.64ID:8Hx4pwX30
こういうのは女が多いよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WOTJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:38.70ID:WRjk7WGva
ハガキ届くやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Ftsm)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:21.44ID:yKlHE8a40
気付かなかっただけで悪意はないのでは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:49.58ID:E708eZpA0
うっかりミス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:52.01ID:oGT1Y//40
うっかりしちゃった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-MflQ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:55.64ID:YqkEXF2pM
うっかり失効の無免検挙率と発達障害って絶対に正の相関あるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-BnwK)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:20.29ID:rOYlO79yM
まぁ、行政処分は受けてるんだからこんくらいで許す
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jWqw)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:50.06ID:zXl9gZeFr
聖帝の教員免許更新制度があった頃は更新忘れの正規教員が免職かなんかにされてて驚いた記憶がある。教壇から降ろすだけでいいだろうにな

やはり聖帝肝いりの制度を無視する輩は重罰だったんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-tP+p)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:38.69ID:4LEOiYTY0
学校に免許証の更新期限嘘ついてたんなら忘れてたんじゃないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:10.11ID:i4wQqa7U0
そもそも運転免許の更新制度を交通安全協会の下請け利権ありきで続けるのをやめろよ
視力検査の機械だけそこら中に無料設置して、あとはネット申請だけでいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jWqw)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:37.00ID:zXl9gZeFr
こないだ更新に行ったが交通安全協会が珍しく食い下がってきて虚を突かれた。大概ミドリムシにたかられてお金なくてねというと引き下がるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況