X



【悲報】安倍事務所関係者「第二次安倍政権を誕生させるために統一教会の力が必要だった。とにかく選挙に勝つことが必要だった」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-HcK2)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:43.81ID:yyvcAiTba?2BP(1000)

7月、突然の凶弾に倒れた安倍元首相。地元の山口県下関市では、多くの人がその死を悼んだ。今回の事件の動機とみられるのが、安倍元首相と旧統一教会の関係だ。

【画像】20年に渡り下関市で選挙などに関わってきた人物を直撃

2021年、安倍元首相は旧統一教会の関連団体「UPF」の会合にメッセージを送っているが、実際にどれほどのつながりがあったのだろうか。安倍元首相の地元・下関市で20年に渡り選挙などに関わってきた人物が取材に応じた。

団体幹部が安倍事務所に出入り

安倍事務所の内情を知る人:
統一教会の下関の事務所が、安倍事務所から徒歩で200メートルくらいのところにあって。男性の幹部の方が定期的に事務所に出入りしていた。選挙戦になると電話作戦。イベントで動員をかけるときも、統一教会、世界平和統一家庭連合に何人か出してくれということで、事務所の方が声かけをして。事務所との協力関係にあった

この人物は、安倍事務所が旧統一教会と協力関係にあったと明言した。しかし、安倍元首相も当初は旧統一教会と一定の距離を置いていたという。

安倍事務所の内情を知る人:
関係者が事務所に来ることを拒むことはなかったけど、直接、安倍先生が(旧統一教会の)会合に出席することはなかった。30年前に報道があって、霊感商法の問題であったり、統一教会は反社会的勢力であると
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-HcK2)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:01.05ID:yyvcAiTba?2BP(1000)

「選挙に勝つため」保守政治と宗教
それにもかかわらず、なぜ安倍元首相は旧統一教会との関わりを深めていったのだろうか。

安倍事務所の内情を知る人:
特に親密になったのが、第二次政権の前くらいから。(第一次政権時に)いろいろとやり残したことがあると。特に憲法改正であったりとか、真正保守として再び日本を取り戻すという意味で、ご自分が総理大臣にまた返り咲きたいと

2007年、体調不良などを理由にわずか1年で総理大臣の職を辞した安倍元首相。その後、2009年の衆議院選挙で大敗した自民党は民主党に政権を明け渡し、野党となった。そして、保守政治と旧統一教会はつながりを深めていった。

安倍事務所の内情を知る人:
選挙には絶対勝たないといけない。そして政権与党でなければいけない。全国比例となると創価学会の票は公明党に行くわけですから、自民党の中で確実な宗教票、トップが指示を出せば動く、その確実な宗教票がそんなになかった

安倍事務所の内情を知る人:
統一教会は公表の信者数は8万人と言われていますが、実質は6万人。その信者のプラスアルファから得た統一教会の活動で取ってきた票を入れれば、8万を切る数字。第二次安倍政権を誕生させるために統一教会の力が必要だった。安倍晋三さんにしても自民党にしても、イデオロギーよりも、とにかく選挙に勝つことが(必要だった)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GSRY)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:18.77ID:PwjY3nng0
こんな人たちに、私たちは負けるわけにはいかないんです
0008恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロ Sp03-wuMN)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:42.33ID:/hW/TdcQp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-sqOw)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:14.05ID:ohzAuxLR0
ほんとーーーーに下痢が死んで良かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cf-V1Mu)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:22:54.14ID:BVoLpe2V0
選挙に勝つためなら誰とでも組む
こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかないんです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-y87n)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:25:31.03ID:Zmw4HxFcr
日本はサタン😈なんだろ?
安倍が食口なら日本を衰退させまくった理由がつくんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db10-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:25:38.11ID:a5ymDc0c0
事務所(パチンコ屋)に統一教会関係者が出入り
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pQi5)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:27:30.28ID:ANm5nNnh0
ただただ己の利益の為だけに国を売り払い多くの国民を苦しめた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:14.44ID:n65hT5EC0
https://i.imgur.com/0jr4NGl.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:01.40ID:P9DSaBGn0
こんな売国奴の為に国葬をやったのかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:11.41ID:ztKUmLly0
どんなに自民党がシラを切ろうが安倍晋三は統一教会と癒着してたわけだね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-VLNF)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:19.57ID:DRtBuVgO0
自分を馬鹿にした日本人に復讐するため朝鮮人に魂を売った安倍ちゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:28.61ID:oOwJ/fjf0
目当ては票数じゃないよな
無料で使える運動員
一日中自民を持ち上げ野党を中傷するネット工作
ビジウヨを講演に呼んだり著作物を大量購入したりして自民のために飼うこと
これらがメインだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-VLNF)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:30.75ID:DRtBuVgO0
安倍ちゃんの骨壺に石を投げてもいいよね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-T3tR)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:43.45ID:Cdc/mp08d
くだらない人生で終わっちゃったね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:40.96ID:eeH18WBR0
信者の数からして、党の勝敗に影響はないだろう
創価とは違うんだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:57.58ID:gFFN6TJa0
>>3
> 特に親密になったのが、第二次政権の前くらいから。
> (第一次政権時に)いろいろとやり残したことがあると。
> 特に憲法改正であったりとか、真正保守として再び日本を
> 取り戻すという意味で、ご自分が総理大臣にまた返り咲きたいと

ここすごく大事

だってさその頃に安倍が総理に返り咲けるなんて
自民党議員ですらだーれも思ってなかった
安倍は確実に総裁選に負けるぞと誰でも考えていて
だから安倍は自民党を割って維新に合流するとの噂が出ていた

それは総裁選で清和会が領袖の「町村」を候補として擁立しているのに
同じ清和会の安倍が無理やり出ていることからも明らかで
安倍は誰がどう考えても総理総裁は無理だった

しかしあり得ないことが起きた
なんと町村が総裁選の真っただ中のひな壇会見で「発話出来なくなる」大事件に
よって候補から降りるという安倍にとっての奇跡的な出来事

その奇跡の裏で安倍は統一教会と特に親密になっていたということは
その奇跡を起こしたのは統一教会なのではと勘ぐらざるを得ない

ちなみに脳梗塞を人為的に引き起こすことは
血栓を促進する薬物で可能
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db10-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:15.08ID:a5ymDc0c0
九州に有名な元在日韓国人の富豪がいる。
パチンコ事業を展開する七洋物産の吉本章治社長(81)だ。
安倍晋三・自民党新総裁の地元にある下関事務所ビルは、
吉本社長の妻が経営する会社の所有だ。
https://megalodon.jp/2008-0827-0846-26/www.chosunonline.com/article/20060921000027
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:01.66ID:gFFN6TJa0
町村
おまえ盛られたんか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-6drP)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:46.85ID:Thgmp0qI0
ただ働きで選挙運動を手伝ってくれるのが8万人もいたら助かるだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pQi5)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:07.49ID:ANm5nNnh0
>>30
ネット言論は支配された
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca08-h2L8)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:08.94ID:Dill1mxU0
こんな人たち(サタン)たちに、私たちは負けるわけにはいかないんです
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:29.30ID:l+bNMRAu0
何で谷垣じゃなく安倍なんだってガッカリした
なんかマスコミはアベアベはしゃいでたけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:16.34ID:gFFN6TJa0
町村が盛られたなんてさ
陰謀論でしかないのはわかっているけどさ
それにしてもあのタイミングで
安倍晋三にとってあまりにも都合よく、
町村が倒れることで安倍第二次政権が現実になったんだし
あんな偶然はそうそう起きるわけがないだろうと

そこにあのヤバいカルトが
>>3
> 特に親密になったのが、第二次政権の前くらいから。
> (第一次政権時に)いろいろとやり残したことがあると。
> 特に憲法改正であったりとか、真正保守として再び日本を
> 取り戻すという意味で、ご自分が総理大臣にまた返り咲きたいと

こんな感じで安倍に憑りついていたのならば
疑わないほうがおかしいだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-VbJp)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:10.63ID:h2HLoONs0
でももう国葬しちゃったから手遅れだね
国が滅ぶまで偉人扱いだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-HLMd)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:30.11ID:kRSjQ3xia
>>3
馬鹿だな疲労を取り除こうとヒロポンに手を出し
最後は中毒死って感じか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-YO/P)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:57.84ID:tU7pfl9zr
まさに勝てば官軍負ければ賊軍であります
国賊晋三
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-1ewz)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:49.19ID:/miuTTDlr
安倍ちゃんは妙に憎めないキャラだったけど政権取るためなら何でもやる邪悪な人間だったって事よね
票をくれたり選挙にボランティアで協力してくれるから旧統一への捜査を妨害したり公安調査庁の監視対象から外したりとかさ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:09.01ID:ztKUmLly0
山上の認識は間違ってませんねw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ULct)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:17.97ID:ZJRIOTtOp
>>51
恐ろしいレベルの嗅覚なんだよな
第2次安倍政権の気持ち悪さの答え合わせって感じ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ULct)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:52.64ID:ZJRIOTtOp
>>52
処刑されたった
安っぽい箱の上でwwwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ULct)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:15.85ID:ZJRIOTtOp
処刑されたったx
処刑されちゃった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-5ScN)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:30.23ID:QYjJZHq/0
>>3
自分から総理に返り咲きたいって言ってたとしたらガースーの焼き鳥屋3時間の説得が嘘ってなっちゃうだろ!!!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:11.78ID:gFFN6TJa0
>>47
何の話?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ixgz)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:30.02ID:2eaIN1pI0
なかなか衝撃的
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db10-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:10.71ID:a5ymDc0c0
首相動静 1月5日(土)
午後6時55分、下関市の焼き肉店「焼肉の殿堂 ばか盛屋」着。
昭恵夫人、後援会若手関係者らと食事。同7時47分、同所発。
同50分、下関市の焼き肉店「焼肉やすもり下関グリーンモール本店」着。
昭恵夫人、後援会若手関係者らと食事。

パチンコと統一
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:20.96ID:HiSUcR8NM
>>5
忠実な八万人のしもべが選挙相手のネガキャンや
白票を始めとした投票妨害、
ネトウヨ用のエコーチェンバーなどネット工作を行うわけだ。
ここまで大きな組織は他にないぞ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:27.10ID:jb+0gYFsp
途中から「あれ?なにいってんのこいつ」と思ったらよく見たら産経だった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0750-MGCP)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:54.71ID:ev/EFoqR0
まるで第一次政権の時は関係なかったような言い草だけど、ほんとか?

2006年5月 安倍が合同結婚式に祝電を送る
2006年7月 自民党総裁選施行期日決定
2006年9月 第一次安倍政権
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:09.22ID:d8zBd7aTF
>>61
大震災で谷垣が民主と大連立し、安倍を追い出す決断ができてればな…
返り咲くために安倍が自民党に持ち込んだのは汚い原発マネーかと思っていたが、
遥かに酷かった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3a-5apS)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:03.03ID:azpDr3Hj0
とにかく安倍周辺は不審死が多すぎる。小泉政権ではあんなの無かった
統一教会が実行部隊だとか言うつもりは無いが、暴力団なのかねえ…

おそらく安倍はそういうの直接命じるタイプじゃないので何者かが
安倍を守りたいという強い動機から自主的に手を汚していたんだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-D2Ml)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:38.40ID:WXEsfGfu0
それで自分が狙われることになるなんて想像もしてなかったんだろうな
でもよく考えればなくもないことだった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-gu4K)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:18.47ID:UDKleG780
>>21
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb7-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:53.07ID:MTEFNy3A0
岸田「心の問題だから!」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-B/pJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:45.18ID:A1AY92OM0
宗教が選挙運動するのはなんの問題もない
これはミヤネ屋も繰り返し言っている
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:11.25ID:C28Q1xRs0
>>74
ただの宗教団体ならね
ただし反社的行動をしてる組織なら話は全く変わってくる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-7qbO)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:09.54ID:lpxyqr4vd
東大入れなかったコンプレックスから
日本に害を、国民に復讐することを信念に
政治にしがみついた国賊
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:17.65ID:eDsUtSWC0
やっぱりビデオメッセージでマザームーンに敬意を表したんは三回目に向けてだったんだな。
明らかに今までと一線超えてたから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-hAy0)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:56.25ID:f0LD3Vae0
サタン「力が...欲しいか?」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-4bcg)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:03.35ID:JsZq2ss50
総裁になれないなら分裂して維新と合流するって谷垣に言ったんだっけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ULct)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:06.67ID:ZJRIOTtOp
>>74
実態は反社会的勢力と結託だからなあ
https://i.imgur.com/8Y3UAnk.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-B/pJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:57:39.79ID:A1AY92OM0
>>80
証拠がない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ULct)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:00:49.67ID:ZJRIOTtOp
>>81
有田芳生が元関係者から政治的圧力あったって
テレビ朝日の番組でゲロったろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-d4h4)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:01:43.49ID:Jsi6Et2e0
>>79
それでも安倍は党員票で石破に負けて、議員票で石原に負けた
議員に嫌われていた石破、党員に嫌われた石原のおかげで
カリスマ性も何もない仮病で逃げて2位に滑り込んだ男が合計で逆転した
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U3ux)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:17.18ID:IIMqbMCL0
何もかも破壊されたな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-B/pJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:25.31ID:A1AY92OM0
>>84
それだけじゃ証拠として弱すぎる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:33.46ID:0UFOZQLLa
>>74
合法的な選挙活動なら問題ないが、
政治家と結託した上で、見返りを目的として組織的に選挙妨害してるんだから違法だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-B/pJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:43.48ID:A1AY92OM0
>>88
見返りを立証するのは困難
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ULct)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:09:31.27ID:ZJRIOTtOp
>>87
状況証拠を積み上げたら有罪判決でる法治国家を軽視ですか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-x21J)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:20.41ID:EsyR7FvWF
悪口言われたから広島で戦後最大の買収選挙をぶちかましたように、安倍は全ての原動が幼稚なんだよな
総理大臣に返り咲きたかったのも本人なりの大義や統一の為よりも『ぼくちゃんが一番偉いんだぞ!』でしかない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf8-IBqP)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:12:56.66ID:g3qptGdy0
>>63
8万の票田というよりは8万の兵隊って考えたらエグいな
ネットなんてそのうちの1%が工作に全力だしたら流れ統制出来るだろうし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-B/pJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:13:28.51ID:A1AY92OM0
>>90
積み上がんないから
続報何も出てこないし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:05.69ID:HiSUcR8NM
>>89
いや極めて簡単やろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-gu4K)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:55.44ID:UDKleG780
>>68
https://www.tokyo-np.co.jp/article/138664
発見遺体は内閣府審議官 「桜を見る会」で経緯説明 岐阜・北穂高、石の下敷き
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uMfR)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:30.40ID:b5bo2Nr50
でも安倍事務所は閉鎖したんだよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ylvS)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:12.84ID:ycNFBPDc0
>>30
総選挙じゃないよ
総裁選を勝つための党員票
議員票が足りなくて第二次安倍政権は無理と思われたが、何故か党員票を伸ばして奇跡的に勝った
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca97-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:04.48ID:k5D0v0da0
総裁選勝てなかったら維新に行くつもりだったらしいぞ
その世界線見てみたかったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-1JxH)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:44.45ID:xuAP6OWBr
>>10
山上「てめーは俺を怒らせた」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-WmFJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:06.29ID:E8/wdyLd0
やめなさいシンゾウくん!ヒトに戻れなくなる!!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8aqD)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:46.97ID:eZ3twfL30
目的が日本を良くするためだったらそこまで叩かれなかったのにまさかの日本をぶち壊すためだったとはね
安倍やばすぎ反日
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-1ewz)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:20.36ID:053ILbSar
総裁選の時に旧統一協会の信者が大量に自民党員になって安倍ちゃんに投票したんだと
旧統一協会の協力が無かったら第一期安倍政権すら無かったんじゃないのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-6drP)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:38.90ID:84UVufd10
再び権力を握るために悪魔に魂を売った安倍
これ以上の国賊が存在するか?
死人に口なしだが数々の証拠や証言が出揃ってるから生きててももはや弁明の余地すらないだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8673-p1Iq)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:47.81ID:GgHPcwT/0
FNNのくせによくこんなの出したな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2e-x1jS)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:06.72ID:crEWRdem0
きれいに書いてるけど
結局は悪魔に魂を売ったってことだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-npx/)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:31.80ID:6p3PtzsZ0
>>1
選挙で勝つなら悪魔とも契約するゴミクズ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-EfD0)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:08.35ID:fc/U5oUJ0
知ってる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-EfD0)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:28.35ID:fc/U5oUJ0
>>19
これな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-EfD0)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:09.70ID:fc/U5oUJ0
>>21
9条問題は目くらましで他をこっそり変えようってのがバレバレ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:22.97ID:J3tTjqd10
知ってたよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:37.69ID:J3tTjqd10
国賊集団
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:38:26.80ID:NM8pUhMx0
民主党政権時に言われていたのは自民党やその議員に訪ねてくる人が減ったということ
そこに某会議も含めた特殊な政治的志向を有する団体が影響力を強めやすい下地はあった
それと当時出てきたtwitterをはじめとするSNSとの世論工作の相性の良さというのが第二次政権の要諦だったように思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-9+PA)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:32.82ID:gsGRUVCr0
清濁併せ呑む度量だな
狭量な奴らとは大違いだわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-/WJo)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:16.11ID:bnItL3Jw0
>>131
清の部分どこ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4615-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:49.34ID:Ymsu3AX90
>統一教会は公表の信者数は8万人と言われていますが、実質は6万人。
>その信者のプラスアルファから得た統一教会の活動で取ってきた票を入れれば、8万を切る数字。

その程度の狂信者がいれば選挙に勝てるってのが低投票率の結果
「投票したって結果は同じ」といってる衆愚どものおかげ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kAwy)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:19.45ID:Qt6m/ExIa
安倍晋三が統一教会信者を自民党員にして自民党総裁選を不正で勝った
統一教会からしたら安倍自民党ちょろい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-L+Gl)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:11.40ID:j2uzT5gD0
>>50
安倍をアホ呼ばわりするのは違うんじゃないの
意味不明な答弁とかのことなら言質とられないようにああなってるんだし、大体いつも原稿読んでたんだから自分の言葉じゃない
奴は権力を手にする為なら何でも捧げた自己中の権力亡者だ
愚か故に道を間違ったんじゃない、知らない誰かがカルトの餌食になっても何の痛みも良心の呵責も感じないから平気で犠牲にできた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:08.18ID:m2p0SoO/0
民主党が政権を取らなければこんな地獄になはらなかったってわけだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-L+Gl)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:24.25ID:j2uzT5gD0
>>127
日本会議も数は大したことないんだってね
でも下野でそれまでの支持団体が離反していくなか献身的に支えたから大きな発言力を得た
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-cg2a)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:06.73ID:DLeUPhG/0
知らんがな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-1EB8)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:10.21ID:wWQQfR5da
選挙に勝つためなら反社とも組む
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-pJ9h)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:58.33ID:JT/kpA3W0
>>68
統一教会が実行部隊でもおかしくないよ
赤報隊事件とか実績がある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-ZJZc)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:27.96ID:H46/enoy0
地方選挙なら確実に影響力あるな
で当選した地方議員が統一教会やスタッフを紹介したりして取り込む
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf3-TPay)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:18.68ID:ouPH+8DV0
>>5
統一協会の信者を自民党員にさせると総裁選で逆転勝利が可能。

あとは参院選の全国比例。
安倍が井上を当選させたくて統一票がもらえなかった
臨床検査技師団体の現職参院議員の宮島は立候補を断念。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:39:39.26ID:9EdcpQESa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗

日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:40:01.29ID:9EdcpQESa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗

北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:40:24.71ID:9EdcpQESa
ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:40:44.12ID:9EdcpQESa
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:41:00.22ID:9EdcpQESa
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-UoQu)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:41:33.47ID:7FQCN09A0
>>131
壺と多宝塔と聖本とメッコール持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-UoQu)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:53.43ID:7FQCN09A0
>>74
多宝塔と壺と聖本とメッコール持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-UoQu)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:02.05ID:7FQCN09A0
>>47
聖本と壺と多宝塔とメッコール持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況