X



「優しい男が好き」ってマジなの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-nch5)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:22.34ID:R03cU62x0●?2BP(2000)

マッチングアプリ利用者15%、「恋活」「婚活」の主流に 調査では、トラブル遭遇4割以上!
「詐欺」「写真加工」「暴言」にご注意
https://www.j-cast.com/kaisha/2022/10/07447472.html?p=all
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-mdlF)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:58.03ID:PFemDdVb0
>>171
おまえも暴力的なの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab2-1hu+)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:43.83ID:gMHuul2d0
俺も優しい男がモテるんだろうなと思ってたけど
強くもなきゃダメだね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-a7Ap)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:51.24ID:aGf050VJ0
無能な優しい人→ゴミカス
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-2YfE)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:11.46ID:888FWsASp
人畜無害なヒキオタとかはそもそも眼中に入らないからね
お眼鏡にかなうスペックの中で優しい男という意味だから
そこを勘違いしてはいけない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:43.91ID:6sAF1pN2d
本当だよ
勿論イケメンでドキドキさせてくれて話が面白くて居心地良くさせてくれることが前提
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-lXgL)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:30.73ID:mgTxpxRm0
イケメンで金持ちで優しい人だからな 弱者男性は誤解するなよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe5-owOg)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:52.43ID:RP9Ux/TM0
>>184
むしろ弱さを優しさだとお茶を濁してるのは社会
弱おじは自分の弱さに向き合って数十年だからここに書き込む意見はともかく身に染みてわからせられてるよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af1-8S2Y)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:31.28ID:xio/Dvsp0
優しくなるためには強くならないといけないんだよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-0RO5)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:18.46ID:yQambMT6H
ケンモメンの場合は優しさじゃなくて独善だからね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-DNiV)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:02.70ID:4tc0PzUp0
女が言ってるのは、便器扱いされてる男に対して、優しくされたいってことなんだわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-qxTf)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:04:28.01ID:O0DZtU5H0

これを忘れちゃいかん、大前提だぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:19:39.13ID:BGj/bN6c0
顔とか収入とかもろもろチェックしたあとの話
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:20:57.06ID:XeDEsCa0p
モテなくてもいいから人に気を遣える優しい男になりたいわ
看護師とかやれる男って女性ホルモン多めなのかな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-Mqv9)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:30:24.29ID:TAWjYwvB0
でも女ってDQNに惹かれるよね
寝取られエロ漫画とか実は割と現実味があるのかもしれない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2YfE)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:50.84ID:fCoVFneg0
>>198
それ任侠じゃなくてただのヤクザ者や犯罪者の思考だけどw
まあ、そういうチンピラ男には常に一定の需要があるね
DQN・チンピラ>>>弱者男性
♀が生物学的に強そうな雄に惹かれるのは仕方ない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0786-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:47.22ID:SVE61h2P0
同世代の男はもう結婚して
子どもが中学生くらいになってるのに
ここやツイッターのオタクラスタは
40くらいのおっさんが「モテ談義」してるんだからぞっとするよ
これ中高生くらいですます話題でしょ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:26.51ID:0Aky44yQ0
うちの夫は優しい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-wrU9)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:31.95ID:zWFpGj/2M
冷たい男が好きな女もいるよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa0-3neX)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:09.80ID:VX1GH+JJ0
優しいって「なんでも買ってくれる」とかいうのも含めてだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:37:09.11ID:pMaxSK3y0
この世に暴力と戦争が絶えないのは女のせいなんだよな
女は戦争が起るといつも被害者面するけど
暴力的な男選んだのはそもそも女だから
戦争の戦利品はちゃっかりいただくわけで
女が暴力男を選択する限りこの世が平和になることはない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:21.47ID:0yquKL7Ld
>>207
こういう人凄いな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:26.39ID:jzeceH+k0
>>187-188
そっか?自分が弱いからこそ自分が好きになれないからこそ他人を助けたい力になりたい、
ってのは普通にあるだろう。もちろん弱いから好きになれないからそれすら躊躇するってのはわからんではないが
そこまで言い出すと強くても同じようなことは起こり得るし、もう強い弱い関係ないんじゃね、と思ったりする
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-2YfE)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:25.74ID:RcpjYGT5p
>>200
朝倉未来の動画に出てきて元不良自慢40代おっさんとかも居るんだから別にいいだろ
人生80年以上生きるようになった時代だよ?そんな早く落ち着いて残りの人生何するのよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060a-Rw0Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:52.55ID:H2Nazknq0
よく分かんないけどとりあえず親切風味の対応しといたら好感度あがるやろ、みたいなのが最高にキモいらしいよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2YfE)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:14.05ID:fCoVFneg0
でもそんな感じの対応て女こそよくやってるような思うが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:28.18ID:CuId+bPz0
男の方が女に尽くしちゃうと女は逃げて行くよな
世話をしたいってのがあるのかな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:30.96ID:UW9Rtzh50
清潔感があってセックスなしで奢ってくれるのが好きな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0397-Gjtx)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:31.70ID:6aoWR6dL0
>>1
炭治郎「嘘だよ そんなこと思ってないよ」
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-DNiV)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:33.12ID:I+5rKtIKa
大好きなモラハラ男に優しくして欲しいっていうのが真理
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-HRMU)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:19.28ID:EOBtQW8c0
嘘だよ
女はDV男が大好き
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060a-Rw0Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:28.85ID:H2Nazknq0
>>216
自分より格下だと思うと邪険に扱うからね
犬みたいな習性だよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-0bmc)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:03.13ID:vGiu2K4X0
お前らが殴ったら逮捕
イケメンが殴ったらセックス

🤔
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:38.77ID:TErkSIKV0
イケメンならヒモでもチンポ入れてくれるだけでOKだもんなぁ、裏山だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況