X



安倍晋三、統一教会へ魂を売ったのは悪夢の民主党政権から日本を取り戻すためだった😭 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:13.81ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

https://www.fnn.jp/articles/-/426704?display=full
安倍元首相と旧統一教会の“協力関係” 事務所関係者が語る「第二次政権誕生に力が必要だった」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:32.81ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

7月、突然の凶弾に倒れた安倍元首相。地元の山口県下関市では、多くの人がその死を悼んだ。今回の事件の動機とみられるのが、安倍元首相と旧統一教会の関係だ。

この記事の画像(10枚)
2021年、安倍元首相は旧統一教会の関連団体「UPF」の会合にメッセージを送っているが、実際にどれほどのつながりがあったのだろうか。安倍元首相の地元・下関市で20年に渡り選挙などに関わってきた人物が取材に応じた。

団体幹部が安倍事務所に出入り
安倍事務所の内情を知る人:
統一教会の下関の事務所が、安倍事務所から徒歩で200メートルくらいのところにあって。男性の幹部の方が定期的に事務所に出入りしていた。選挙戦になると電話作戦。イベントで動員をかけるときも、統一教会、世界平和統一家庭連合に何人か出してくれということで、事務所の方が声かけをして。事務所との協力関係にあった

この人物は、安倍事務所が旧統一教会と協力関係にあったと明言した。しかし、安倍元首相も当初は旧統一教会と一定の距離を置いていたという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:50.76ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

安倍事務所の内情を知る人:
関係者が事務所に来ることを拒むことはなかったけど、直接、安倍先生が(旧統一教会の)会合に出席することはなかった。30年前に報道があって、霊感商法の問題であったり、統一教会は反社会的勢力であると

「選挙に勝つため」保守政治と宗教
それにもかかわらず、なぜ安倍元首相は旧統一教会との関わりを深めていったのだろうか。

安倍事務所の内情を知る人:
特に親密になったのが、第二次政権の前くらいから。(第一次政権時に)いろいろとやり残したことがあると。特に憲法改正であったりとか、真正保守として再び日本を取り戻すという意味で、ご自分が総理大臣にまた返り咲きたいと

2007年、体調不良などを理由にわずか1年で総理大臣の職を辞した安倍元首相。その後、2009年の衆議院選挙で大敗した自民党は民主党に政権を明け渡し、野党となった。そして、保守政治と旧統一教会はつながりを深めていった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:05.65ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

安倍事務所の内情を知る人:
選挙には絶対勝たないといけない。そして政権与党でなければいけない。全国比例となると創価学会の票は公明党に行くわけですから、自民党の中で確実な宗教票、トップが指示を出せば動く、その確実な宗教票がそんなになかった

安倍事務所の内情を知る人:
統一教会は公表の信者数は8万人と言われていますが、実質は6万人。その信者のプラスアルファから得た統一教会の活動で取ってきた票を入れれば、8万を切る数字。第二次安倍政権を誕生させるために統一教会の力が必要だった。安倍晋三さんにしても自民党にしても、イデオロギーよりも、とにかく選挙に勝つことが(必要だった)

距離を置いていたが…政権続投へ強い思い
前参議院議員で、旧統一教会に詳しいジャーナリストの有田芳生氏は、安倍元首相が旧統一教会に接近した理由についてこう話す。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-EjQN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:20.69ID:pFGjvAUC0
じゃあ岸信介は?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:21.05ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

ジャーナリスト 有田芳生氏:
安倍さんが幹事長の時に「安倍さんの所に統一教会の人がしょっちゅう会いに来るんじゃないんですか?」と聞いたことがあるが、「いや、しょっちゅう来るんだ」と言っていた。「会うんですか」と尋ねたら「会わないようにしている」との返答だった

ジャーナリスト有田芳生氏
ジャーナリスト有田芳生氏:
当時、統一教会は霊感商法をやっていたので、安倍さんだけはなく多くの自民党員が統一教会と距離を置いていた。ただ、安倍さんは一旦下野をして、その後、第二次安倍政権になって、どうしても政権を続けたいという強い思いがあった。そういう時に支持してくれる人たちに近付くというのは、総理としての宿命だったと思う

(テレビ西日本)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:34.03ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

これは許した
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:47.40ID:Br4uBb3e0
悪の自民党、ですかね…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:48.21ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

ニッポンをトリモロス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:48.50ID:LwmN06AQ0
死ねよ精神障害者
話聞いてると眩暈してくる😵‍💫
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:10.45ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

sing a song…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:27.01ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

これにはケンモメンも納得
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-6LHN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:41.34ID:Nd6KDEq00?2BP(1000)

🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-kEV8)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:43:39.62ID:PByPIW2w0
悪夢から覚めたら地獄だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-eEr2)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:43:52.95ID:rzO9OZMZM
そうだったのか!


これはネトウヨも納得☺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:17.41ID:Qjyp4Ae50
サタン悪魔と契約したのか??
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:31.84ID:Qjyp4Ae50
メフィストフェレス安部
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-wnma)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:54.08ID:9+Wfwj2t0
fnn🏺
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cf-V1Mu)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:56.80ID:BVoLpe2V0
選挙に勝てれば国がどうなろうと知ったことでないって意味わからん
晋太郎も晋三も
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-VLNF)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.47ID:DRtBuVgO0
サタン安倍晋三
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-p/jX)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.16ID:FAdnwBzB0
>>18
俺よくわからないんだけど安倍晋三の悪いところと良いところ教えてくれる?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-/QbC)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:58.46ID:Xf+j0g4+0
安倍の長期政権が成果みたいに言われてるけど反日カルト宗教使っていうチートで実現した長期政権なんて意味ないよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:12.82ID:Qjyp4Ae50
エロいむえっ債務

エロいむえっ債務

さあ破たんだ破たんだ呪文をとなえよう

エロいむえっ債務

エロいむえっ債務

ほら破たんだ破たんだ朴らの 悪魔くん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:48.62ID:Qjyp4Ae50
悪魔と契約した男かよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-wnAn)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:53.45ID:fFqmZ2UJ0
デビルマンかよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UxA0)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:02.35ID:BDHZ8KcTa
>>29
自分自身に疚しい事があるからこういう事言っちゃうんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:03.82ID:Qjyp4Ae50
朝鮮人に心を売り渡した男
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2Eq8)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:38.30ID:RCLLEae00
よく今まで殺されなかったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-e22i)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:38.33ID:ywBUnBxC0
●GDP
実質GDPの推移(単位:10億円)

2009年 麻生政権終了 495,877.5
2012年 民主政権終了 517,922.8
2019年 安倍政権終了 549,885.0
※コロナ禍の2020年は除外

民主政権 +22,045.3(年7.3兆円)
安倍政権 +31,962.2(年4.6兆円)

民主党はリーマンと麻生政権の尻拭いをしつつ、未曾有の震災にも見舞われながら、年7.3兆円増。
安倍政権は過去最大の歳出総額を毎年更新して、大規模公共投資を連発しまくったにもかかわらず、年4.6兆円増。
https://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/menu.html
https://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/sokuhou/files/2022/qe222_2/tables/gaku-jfy2222.csv

●雇用
完全失業率と有効求人倍率の推移(厚生労働省)
https://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/roudou/20/backdata/images/1-2-1.gif

麻生政権のどん底から民主党政権下で失業率と求人倍率は改善に向かっており、安倍政権はその成果に便乗しただけ。
消費税を10%に増税した2019年には求人倍率が停滞・下降。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:00.86ID:Qjyp4Ae50
安〇 「UF〇銀行経由で3000億円送っておいたから」

黒電話 「分かったミサイルプレゼントするぜ」

安〇 「頼むわ これで支持率アップだ」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-BZAO)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:05.63ID:gxROMvMR0
悪夢はどっちだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f83-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:31.64ID:Tb6SXqA/0
13年の参院選で権力を確定的にした後の腐りっぷり見れば
何が本意で何が建前だったのかくらいサルでもわかる
糞カルトのクズ外道
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:05.58ID:Qjyp4Ae50
壺カルトに好き放題されてるバカジャップWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-2tpu)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:27.64ID:xTlcfnb60
紫なんとか清浄晋
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-2jEb)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:42.66ID:0RaoQL8Y0
国民を捧げてでもかあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:11.89ID:Qjyp4Ae50
>>48

あべ 「・・・げる」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-zlNG)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:13.71ID:oOwJ/fjf0
>>27
良い所は子孫を残さなかったところ
悪い所は多すぎて挙げきれん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-m8TU)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:17.25ID:JLRsg9BU0
>>1
それなら仕方ない。耐えがたきを耐え忍びがたきを忍び…

岸信介の私邸が統一教会の本部に…「西郷どん」と「高峰三枝子」がつないだ数奇な縁
2022年7月27日
『週刊新潮』は、岸氏が1984年に当時の米大統領ロナルド・レーガンに親書を送ったことを報じています。その内容は、米国で脱税の罪で実刑判決を受けていた統一教会の教祖・文鮮明氏を釈放するよう願うものだったそうです。
『報道1930』(BS-TBS)は、1969年の地図を元に、岸氏の自宅があった東京都渋谷区南平台の隣に『全国高校連合原理研究会』が所在することを報じています。
また、番組では、1958年に撮られた1枚の写真を紹介しています。そこには、南平台の瀟洒な邸宅を背景に岸氏がくつろぐかたわら、当時4歳の孫・安倍元首相らが遊ぶ姿が写っています。しかし、6年後の写真では、その邸宅が統一教会本部とされていたんです」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:00.40ID:Qjyp4Ae50
朝鮮カルトの自民党政権WWWW
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-QzHw)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:09.28ID:pV9J4B640
安倍のできない理由👉民主党の存在
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-mfOp)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:59.06ID:u4BG4wC10
ネトウヨが一縷の望みをかけてすがりそうな理由やな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea8-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:07.18ID:Uf2O8DRN0
あべしね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:53.48ID:H/SxYCzt0
カルトの王子様
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:49.06ID:Qjyp4Ae50
日本人はゴミ民族だからな

韓国人に支配してもらわないと何も出来ないんよ

日本人の民主党政権を追い出したくらいだし
菅直人も鳩山も日本人だからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:29.52ID:Qjyp4Ae50
日本人を追い出して
韓国人に支配してもらおう
というのが日本人の民意なんよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Pufx)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:39.23ID:ub5UX5Gx0
これもう国民をカルトに捧げたグリフィスだろ
ガッツ山上のアームキャノンに討伐された
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:41.57ID:Qjyp4Ae50
ネトウヨがやったことは
日本を朝鮮の支配下におくことだったんだよW
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbd1-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:19.32ID:hYvf4Ewh0
そして地獄が爆誕した
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:51.12ID:Qjyp4Ae50
地獄の民主党が
君を狙っている

地上の楽園
夢見てやってきた
カルトな仲間が
君の命令をまってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:20.03ID:Qjyp4Ae50
壺カルトに魂を売って得た長期政権はたのしいなWたのしいなW
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a34-1hu+)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:20.28ID:nTmQBIp30
岸おじいちゃんが聞いたら泣くよ
親不孝者
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:43.14ID:k+UoEP9lp
それでなりふり構わず反社壺カルトとズブズブになったと
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-d65U)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:46.27ID:6DPjMmzj0
>>29
いわば天に対してブーメランを投げるようなものであります
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:48.87ID:Qjyp4Ae50
意味のない長期政権だよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:01:12.26ID:Qjyp4Ae50
日本人に民主主義は早すぎた

壺カルトに支配されるとか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:01:57.42ID:Qjyp4Ae50
ファウスト安部
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:56.18ID:Qjyp4Ae50
あべの魂は悪魔の壺に封印された
0081!omikuji (ワッチョイW 8a8b-f7KX)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:15.57ID:XfA8/8Po0
統一のがよっぽど悪夢じゃん
日本の敵なんだし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb32-F3VU)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:40.37ID:X8toqaOq0
低脳チョンモメン発狂妄想www
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-6Vx7)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:04.43ID:txQKAKYj0
安倍「いわばまさに私は神の国を作るためのメシアなのです!」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:59.37ID:4K8rCA0A0
コイツのオヤジの晋太郎も選挙で落選してから統一教会と密になってるんだよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe7-spg2)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:41.40ID:cOGS7Ksz0
民主政権は統一教会にとっての悪夢だった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-Mqln)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:08.73ID:y+8PORni0
岸信介の時代から売国奴だっただろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-EuDv)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:06.92ID:mIQW377t0
だとしたらめちゃくちゃ才能ないただの親ガチャ当たったクソ以下のゴミだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-p1Iq)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:02.57ID:5jrLKYdz0
>>84
万物復帰: サタンの金品や財産を神(文鮮明)の元に取り戻すこと
国家復帰: サタンが支配する国を神(文鮮明)の元に取り戻すこと

こんな人たち(サタン)に負けるわけにはいかない
日本を(サタンから)取り戻す
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GSRY)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:15.95ID:PwjY3nng0
悪夢の民主党😱
悪魔の自民党😈
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:22.92ID:Qjyp4Ae50
おじいちゃんのだいからCIA
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-eXBs)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:47.73ID:Xjqg6gXx0
統一教会「力が欲しいか?」
安倍「・・・」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d1-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:10.54ID:wHdLUHc30
おまえら「ほんなら統一をもっと批判しよう」
ウヨ「やめろ!ボケ!!」

なぜなのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:20.75ID:k73Yw0cO0
岸信介の頃からの協力関係だろうに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-JIQX)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:36.50ID:sZDbR/+Nd
へえお爺ちゃんの代から民主党と戦ってたんだ
( ´・∀・`)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+/YC)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:26.46ID:Y2cGjD1Nd
悪魔に魂売ったのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-Mqln)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:35.97ID:y+8PORni0
逮捕される前に殺された犯罪者
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-fsBA)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:43.07ID:ibItoGTc0
あれ?民主の頃の自民党首って谷垣だったよな?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-cgo2)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:13.99ID:G4/i/aUnH
産まれる前から統一教会だろ
統一教会が無ければ産まれてくることも無かった悪魔
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-jCBD)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:59.14ID:0VXtX3Owa
カルトにとって悪夢だったってことなんやろな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:18.41ID:Ep23xRI20
反安倍は正しかった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aNVV)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:05.15ID:JkL52XyZd
民主期間以前から安倍晋三は統一教会とズブズブなんだけど安倍信者は安倍同様嘘つきばかりか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-vVSw)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:02.99ID:GO2RjN1/0
それから10年
悪魔が魂を刈り取る時期が来たのだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-0QQH)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.28ID:Hl7OV7c20
ここが運命の分かれ目だったか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:06.14ID:tvUdo4xn0
壺ウヨ下痢三「民主党政権はサタン!」
こういうことだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:53.23ID:DFN7ThYg0
>>128
安倍が死んでから答え合わせがずっと続いてるのヤバイでしょ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:38.19ID:tvUdo4xn0
>>117
総選挙の前に総裁選やれって谷垣降ろしした挙句
俺を総裁にしないなら党を割って手下連れて橋下維新に出て行くて当時の派閥の長の町村も出馬させなかったんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:47.16ID:tvUdo4xn0
ちなみに2005年には山谷えり子と組んで反ジェンダーフリーやってたから統一純潔教育の影響受けまくり
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:11.21ID:tvUdo4xn0
知れば知るほどあそこで統一二世被害者の山上に撃ち殺されたのは自業自得という感想
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8346-FdO6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:35.06ID:sbP8efon0
利権が排除されていって焦ってたのかな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM56-u4Wl)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:40.31ID:8itw8+lJM
自分達が権力者であるために国益を無視した売国奴ってことだね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-Ir1l)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:58.88ID:w+xW4+hL0
第一時政権をあまりにも無責任な形で投げ出して逃げたあと、相手にしてくれたのが

教育再生機構だ何だであたらしいシノギを初めてた、あいつらしかいなかっただけの話。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Sazk)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:44.85ID:DFN7ThYg0
>>139
やっぱり統一教会がサタンやん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-Ir1l)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:28.04ID:w+xW4+hL0
「みんなが知らない真実を、特別にあなただけに教えます。」と引っ張り込んで
「世の中の情報は、全て敵の撒いた嘘だから見てはいけない。」と他の情報から遮断して
「世界が終わる。」 「救えるのは私だけ」と教え込むのがカルト、詐欺師の常。

あいつらの大好きな、「教科書が教えない」「テレビ新聞が報道しない」なんてのも、勧誘のテンプレなら
「GHQによる自虐史観のせいで失われた自信と誇りを取り戻す」
なんてのも「親の因果が子に及ぶ」の変奏でしかないわけで
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-vVSw)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:35.76ID:GO2RjN1/0
>>131
この漫画よくみるけど、何という漫画?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-O3YF)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:42.01ID:jb2GiMkBd
第一次と第二次とでネトウヨの反応が変わってたもんな
第一次のときは壺三AAとかネトウヨが連投しまくってたのを思い出す
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-rOGS)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:01.29ID:hut9JlFn0
黒人が個人商店襲って金品を強奪し娘をレイプしといて
「母親が病気にかかって働けず仕方なくやった」とかいう感じだな。
クズめ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:44.41ID:Qjyp4Ae50
サタンの自民党政権
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-QWXt)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:45.96ID:IBAqLnBk0
フジサンケイグループって世界日報と関係の深い実質勝共グループだし
しかし何で自民党も統一教会も成り立ちから関係があるって事実がいつまで経っても陰謀論扱いのままなのか
そりゃアメリカの機密解除された公文書を掘ると冷戦期のメディア工作自体がバレてマスコミとして存亡の危機に立たされるってのは分かるけどさあ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0a-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:09.81ID:RaUAST6L0
>>29
一行目は自身の行動宣言
二行目が特定の党批判
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:23.90ID:aWxatAv20
1954年05月 韓国ソウルで、「世界基督教統一神霊協会」が創設
1957年02月 岸信介が内閣総理大臣に就任
1958年06月 崔奉春(通名・西川勝)が文鮮明の命を受け日本に密航、宣教師として活動
1964年07月 日本で宗教法人の認可、岸信介邸の敷地内に本部設立
1965年12月 日韓国交正常化
1968年04月 文鮮明が岸信介らの協力を得て反共産主義政治団体「国際勝共連合」を日本に設立


祖父の代からズブズブだし
てか安倍の尊敬する岸信介こそが日本における統一教会の開祖みたいなもの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:31.66ID:tvUdo4xn0
自民の溝手から終わった人間て言われるレベルの奴が復活した背景
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:53.93ID:O4++DcM70
統一を批判する者は悪魔
民主党は悪夢
どちらも壺ワード
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:18.96ID:Qjyp4Ae50
悪魔に魂を売った男
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:38.29ID:61eljgHg0
悪夢の民主党政権って鮮明な文を作る用語だったんか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:53.10ID:BBAa48Ea0
別に悪夢じゃない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:58.11ID:Qjyp4Ae50
壺カルトに支配されてるのは悪夢じゃないのかよ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:55.00ID:VHLZJj+W0
生まれてきた時から壺と一緒でした
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-DdQk)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:25:50.38ID:efGmU1eR0
マジで野田は馬鹿

消費税増税の悪いボールは自民に処理させることで政権交代可能だったのに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-Mgo9)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:39:50.07ID:hG02RfiY0
詳しく知ってる奴いたのか。
なら国会で追求出来るな。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-sqOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:28.31ID:tGi/cnIC0
💀地獄の自民党政権だろこれ💀
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-YO/P)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:27.63ID:0Aymo32kr
まともな民主党から反日自民党を取り戻す→日本沈没させる
国家転覆を目論む反日国賊悪魔安倍晋三
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:35:02.15ID:9EdcpQESa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-fW2t)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:04:37.34ID:xxoMFNm4a
布教の邪魔されるという悪夢か
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a57-pQi5)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:08:04.60ID:06LCWmkB0
谷垣のままでも絶対に政権交代起きたのに
何故か総裁選不出馬だったのも壺の闇がありそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:16:59.50ID:IrOpCBwI0
>>172
あ! あの自転車事故は…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-m8TU)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:14.88ID:7EJ3g7/R0
>>29
恥知らず過ぎる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-X2+9)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:39:49.11ID:WeAzb9CwH
なんだよ民主党政権が生まれなければ安倍さんが統一教会に近づくこともなかったのかよ、何処まで邪悪なんだよ民主党政権
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:35.71ID:y7qneust0
>>1
利権の為に自分の魂と日本人を壺に売ったのか
これは七回殺されても許されませんわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:00.07ID:PVH1xaW30
一瞬だけでも、統一教会から日本を取り戻した瞬間だったな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:27.27ID:F1fKqZBu0
イッポンを(反日朝鮮カルトの手に)トリモロス!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-vVSw)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:35.70ID:Dd0jIMBZ0
>>176
事故はその後も後だぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577b-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:47.39ID:RewnSDMW0
悪魔と手を組んだ男
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:20.49ID:y7qneust0
実質民主党→J民主党か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況